| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как для Украины выбирали президентаSpoiler: слуга народа
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Дейнерис, я начинаю понимать, почему вы так топите за Пороха. Вы, как и он, живете в каком-то своем выдуманном мире, со своими правилами, придуманными лично для себя. Можно, я вам сделаю экскурсию в реальный мир, где живут обычные люди?
Так вот, у нормальных людей принять приглашение на передачу - это значит: представитель Президента созванивается с руководством телеканала, они согласуют день и время передачи согласно своим графикам на будущее. И, обычно, это выходной день - чтобы посмотрело как можно больше людей.
Далее, телеканал дает заранее рекламу: Смотрите все! У нас на канале 11 числа будет интервью с Президентом!
Ведь телеканалу нужно, чтобы передачу посмотрело как можно больше зрителей. Кстати, Президенту тоже это нужно, так как он идет на интервью поднять свой рейтинг, а не просто отметиться.
Кроме случая, конечно, если ему нужно просто отметитьсяТипа: ну я же был на канале?
Неважно, что без предупреждения вломился на какую-ту передачу, но был же?
Наша сила - в єдності!
Интересно, на попередников будут валить или как?Sonya Kochkina
Панельная дискуссия на форуме #вибірважливий
Дмитрий Разумков. Как представитель команды Зе.
Возможно, Нацбанк, рынок земли, судебная реформа, регулирование бизнеса - просто не его темы.
Очень может быть.
Так надо было кого-то другого делегировать. Если есть кого.
Хочу надеяться на лучшее, конечно.
Но. То, что я услышала сегодня - дремучая некомпетентность.
Дремучая.
Зал откровенно потешается.
Вполне справедливо
Начинаю бояться рассказов о «команде, которая поможет».
Утверждения про «Президента Зеленского» и «у нас будет коалиция в Раде» удручаются ещё больше
Павло Шеремета (Pavlo Sheremeta) спасибо, за ваше выступление
![]()
Даж интересно, а чьи это темы ?
Дмитрий Разумков. Как представитель команды Зе.
Возможно, Нацбанк, рынок земли, судебная реформа, регулирование бизнеса - просто не его темы.
Очень может быть.
Так надо было кого-то другого делегировать. Если есть кого.
А то куда не плюнь , попадешь в эксперта по экономике , земле , банковского делу . Может все беды от того и есть , что нужны мене экспертные , но более решительные реформы .
Shit or get off the pot!
пушистик работает на десяти форумах разносчиком ?
редко.ничего своими словами не пишет. забросит прошлогодний снег для страждущих и уходит
миленько
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Так может вы ещё и вспомните , что я крайне недоволен тем, что начало происходит с банковской сферой с 2013 (ещё с домайдана ), а ведь все это приподносится как действия "экспертов и тех кто в теме " . Поэтому я и буду рад любому альтернативному подходу . Человек с лопатой менее креативен чем , оператор бульдозера , но и рисков от него меньше , а действия его понятней обывателю.
Shit or get off the pot!
Второй раз уже эта "дада". Вы чё, зебилы, совсем обкурились?
В аббревиатуре первая буква "V", а не "D"!!! То, что слово voluntarius как "добровольный", не означает, что и организацию стОит так обзывать. Аббревиатура VADA читается "ВАДА", а значит, и расшифровывается как ВОЛОНТЁРСКАЯ анти-доппинговая ассоциация.
ППКС
Из комментариев:
Микола Дадеу
МАТЕМАТИКА ЦИТАТАМИ:
"3 миллиона гривен в избирательный фонд....Эти средства, по их словам - от продажи недвижимости." і читаємо далі "Дом я продал за 280 000 долларов. Умножьте на сумму (курса доллара - ред.) на сегодняшний день"
- вибачте, а коли це був долар по 10,7 грн.?
здогадайся в якому штабі погано з математикою![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Чет вспомнилось, ключевые точки вхождения в "капец" полез гуглить чем закончилась история с Актабанком.
А там такое пишут..
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2017/06/16/626114/
Так, по данным следствия, в начале марта 2017 года ликвидатор "Актабанка", "действуя с целью личного незаконного обогащения с использованием предоставленных ему полномочий", по предварительному сговору с другими лицами, потребовала от экс-главы правления "Актабанка" о передаче неправомерной выгоды в сумме 6 млн долларов.
Взятка требовалась чиновницей за "непринятие мер по признанию в судебном порядке ничтожными сделок, заключенных в 2014 году указанным банком с заемщиками и вкладчиками, а также невмешательства ликвидаторов и других лиц Фонда в беспрепятственное погашение банковским учреждением обязательств перед кредиторами, и неосуществление реализации высоколиквидных активов указанного банковского учреждения на аукционах по заниженным ценам".
Начало марта 2017 года,, ПАП прочно сидит в кресле, окружен компитентными "проффисоналами"... он просто не знал![]()
Shit or get off the pot!
Приходько посадили, но это зрада!
Теперь всё изменится, с приходом зе-команды у нас будут исключительно честные, неподкупные, незапятнанные чиновники.
Владимир Александрович лично проверит каждого на зуб!
Расследование Бигуса и офшоры семьи Зеленских( см. р.9 Декларации) тому доказательство![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks