| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть за Зеленского голосовали по стране достаточно равномерно (1 место в большинстве регионов), тем не менее основные голоса он набрал все-же в русскоязычных регионах. В одну секунду утратить поддержку миллионов избирателей - ой, не думаю что он настолько идиот.
А лучший ответ для него будет - "я внимательно изучу закон, посоветуюсь с экспертами, и если там будет нарушение Конституции то конечно же я его не подпишу, а верну в Раду с замечаниями".
потому что он не подпишет, его тут же радикалы сбросят и далеко бегать не надо, они все в Киеве.
ох нравится мне этот борец с системой дубинский..
тоесть в 2013 он бы за систему, а теперь вдруг против.
Ну да, против. Против ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, выстроеной после майдана. Которой он, кстати, с удовольствием пользуется чтобы с ней же и бороться.
что тут .опять мова поперёк горла комом стоит некоторым ?
я так понимаю.что этот праздник будет длиться долго.до полного уничтожения и украинцев и мовы
а в атб и на новой почте операторы и кассиры перейшли на дуже гарну та спiвучу
так справно виходить .намагаюсь теж перейти у вiдповiдь
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks