| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что ты предлагаешь ? Делать маршброски в серую зону под минометы ? Ну как порох отдает приказ . Потом со слезами на глазах хороним - никогда не простим . Но забываем о том кто отдал приказ .
Почему за 5 лет войны мы не победили и когда можем победить ? Приказа лучшей армии европы некому отдать ?
Они думаю думают реально - с зеленским у них вступить в РФ нет шансов . местное население их раскатает .
Продовжувати тримати xyйло за яйця. Доки не відпадуть. Якщо для цього знадобить 10 чи 15 років - значить буде 10 чи 15 років.
А ви таки пропонуєте здатися на милость? Без контролю за кордоном та місцевими силовиками дозволити кремлівським службам рахувати нібито голоси місцевих та таким шляхом знищити Україну.
Ще може визнати їх війська за українські і спонсорувати їх?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Все кандидаты считают своих избирателей говном. И соревнование идет кто соберет бОльшую кучу чтобы лучше удобрить свое поле и собирать на нем хороший урожай.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
а ты уверен что мы продержимся ?
у россии ввп в 10 раз больше украинского . В ДЕСЯТЬ РАЗ , если мы вкладываем 1 млн долларов в войну , для них это пыль . Они ее не замечают . А у нас в это время пупок развязывается .
Далее , "держать за яйца" чьими руками ? руки германии уже заняты другим - поглаживанием этих яиц . северный поток-2 , заводы мерседес в рф .
Я тебе раскрою тайну - каждая война , каждый конфликт разивается по одному и тому же сценарию . В начале все кричат - порвем , победим , 10 секунд и они наши . Потом происходят яркие события . Потом переходит в окопную войну . А затем приходит "усталость от войны" , и подписание мира где все победили . Изучай мировой опыт .
Запад уже устал держать их за яйца . Наши повизгивания никого не интересуют . Наши возможности в 10 раз меньше РФ .
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вы можете предложить план где все по щучему велению . Я не предлагаю сдаваться - я предалгаю не воевать а восстанавливать целостность . Это сложный процесс , сложнее чем речевки кричать .
И про 10 секунд , у меня не память одноклеточного , я помню "ато за дни" , и настроения в войсках в тот момент - общался . Просто ждем комнады чтоб разорвать на шматки . Потом пришла новая стадия ярких событий - д****ьцево , аэропорт , илловайск .
Еще раз - все настолько однотипно что аж скучно .
а надо было в хронологическом порядке перечислять ? исправлюсь . это все один и тот же этап .
восстанавливать целостность - это сложный комплекс задач , основная цель корого выиграть борьбу за мозги населения , убрать решающий фактор гибридной войны .
Я вам могу разрисовать что будет дальше если сейчас не будет ярких движений и решений . ну во певых усталость от войны начинается примерно на 5 год , на 7й она достигает апогея , в этот момент мы уже точнона любых условиях . и от вас лично ничего зависить не будет .
во вторых на носу экономический кризис , который произойдет вне зависимости от фамилии президента . Они происходят не потому что мы кого-то избрали . А потому что меняется мировая ликвидность , направления потоков .
далее на фоне этого кризиса путин будет вкидывать в общество темы для западной украины - они нас тормозят с вхожденим в европу , они никогда не будет европейцами , они на мове не балакают и т.д. движущая сила национализм и экономический эгоизм .
а в восточную будут вбросы - типа их европа мешает запустить наши производства на полную мощность , надо отделяться . экономический эгоизм .
А так как кризис будет очень болезненным , а экстремизм и отстутствие толерантности уже имеют значительный вес - это делал и путин , и основатель партии регионов - порошенко . и все кто у них на зарплате .
так вот так как экстремизм будут силен , идеи понятны , кризис мощный , усугубленным холодами и отсутствием газа в восточной украине , то страна может развалиться .
Потому у нас тупо уже нет времени на сказки про 15 лет войны на которую пойдут наши внуки .
Як можна виграти битву за души населення, якщо там буде зберігатися кремлівська влада (з відповідними силовиками та інформпростором). Без контролю за кордоном це буде просто класичний паразит на тілі України.
Що призведе до людських втрат на порядки більше ніж під час останньої війни.
Нельзя . Вобще нельзя . Только война . Только победа . Вам не дано .
Для этого есть специалисты чья работа - пиар , позитив , общественное мнение и т.д.
Если есть там где-то что-то филосовское в душе , порассуждайте как ЕС с нами 30 лет возится с дикарями , к лоточку приучает , а мы все больше за ЕС . Хотя 30 лет назад были очень против . "Дикий запад" . "разваливающийся и загнивающий" .
Да , я понимаю что для вас - вы не дикарь , для вас все что окружает - это природно . Но для них вы дикарь .
А тут наш регион . Просто для начала пункт 1 - надо хотеть это сделать .
Андрухович настроен пессиместично , но о расколе не говорит
А зачем России на военный контроль, удержание открытой границы, если можно спокойно осуществлять политический контроль?
Вот сейчас, на президентских совместный "урожай" голосов Вилкула и Бойко, лишь на 24119 меньше чем у действующего Президента.
На том Донбассе, который вернется сторонников у Порошенко, Тимошенко, Гриценко - практически нет.
Докиньте возможные голоса Донбасса к голосам Бойко и получите второй тур - Зеленский против Бойко.
С парламентскими кстати будет примерно также.
А насчет контроля информ.пространства - так власть сама все делает чтобы вытолкнуть людей в информ.пространство России. Вот тут одна надежда. что может при Зеленском это как раз и прекратится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks