| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спикер предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Украина нормально жить не будет, пока политики будут продолжать дискредитировать друг друга. (с)
Привыкайте - это - слово в слово манипулятитвная риторика Дмитрия Пескова. Или русской говрящей лошади Лаврова. Когда главное громко говорить что Украина виновата в войне или почему Крым теперь российский.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
кстати:
То чи поганий все-таки Порошенко? Багато освічених людей вважають своїм обов'язком сказати, що Порошенко допустився дуже багатьох помилок, але вони будуть за нього голосувати як за менше зло. Повторюють це одне за одним, вважаючи, що це їхня чесна і принципова позиція.
Але подивімося в той самий підручник Манафорта, звідки зараз бере уроки юне покоління. Згадаймо, так говорили й американські ліберали: Хіларі неідеальна, вона зробила багато помилок, але це менше зло, тому з лютою ненавистю ми підемо голосувати за менше зло.
Таким чином у головах електорату підтверджується думка, що Порошенко чи Хіларі — це зло. А там уже більше чи менше, це вибори покажуть.
тоже вчера мелькнула мысль сравнить несравнимое: укр и амер выборы.
и таки да, в Омериге тоже вопреки здравому смыслу победило быковатое хамло Трамп. и беда не в нём, а в электорате. и не беда вовсе. это новая реальность. его выбирали люди которые жрут в Макдаке и детей и внуков туда водят. которые считают чтение пустой тратой времени а бгыгык в инсте - самэ то. да, был небольшой процент осознанных протестных избирателей. но он невелик. в массе - среднеамериканское быдло, купившееся на дешевый популизм.
ни в коей мере не сравниваю умную сволоту Хиллари с безнадёжным клептоманом Порошенко.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
..из нашей страны чо токо ни делали ... теперь сделают продюссерское кыно с конями, блекджеком и шлюхами .... ну а чо .. посмотрим, хуле ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
май френд, не будьте Зеленским. я готов к диалогу с Вами, в случае если Вы готовы к цивилизованному диалогу, без ярлыков и литературных приемов относительно собеседника. Ваш словарный запас небеден, но потрудитесь применять все его грани исключительно к теме, а не к собеседнику. если есть желание диалога.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
чот мне кажется, что клепают самолеты далеко не реднеки. не раша чай.
1) "Не сотвори себе кумира" (c);
2) - Изя, Ви сильный, Ви сможете !
- Зяма, я умный ! Я за это даже не возьмусь !!!
(это я к тому, что я сперва что-то себе думаю, и только потом делаю, в отличие от 86% россиян)
А про "виселицы Яроша" на каждой ж.д. станции в Украине еще не слышал ? А мне попалась в попутчицы некая в возрасте баба с Донбасса,
которая взахлеб рассказывала об этом в июне-2014, но, сука, **ядь... даже на родине Яроша таковых не обнаружилось.
Это надо было видеть - как баба не могла поверить своих наглым глазам, которые утверждали, что никаких виселиц на станции нет !
Хотя цветной (триколорный) телевизор ("А мы на Донбассе смотрим Москву и ей верим !" (c)) их полностью убедил, что виселицы точно есть !
Попутно та же баба рассказала об ужасах, которые творили правосеки на Донбассе, стерши в порошок абсолютно все города, полностью вырезав затем
выжившее местное население по примеру Славянска (ну, опять телевизор из нерезиновска им так сказал). Правда, бабу тут же оборжали другие попутчики
- из соседнего купе. Оказалось, что там ехало на отдых две семьи с маленькими детьми из... Славянска.
Следующим перлом был живописный рассказ о кровопролитной гражданской войне на подконтрольной Киеву территории Украины.
Ессно, с массовыми убийствами правосеками "русскоязычных". На вопрос - нах она едет в регион, охваченный, по ее же словам, сплошной войной и сжиганием
людей заживо - ответа не нашлось. Апофеозом на след. утро был момент, когда какой-то парнишка в армейской форме с нашивками ПС...
на чистейшем русском языке спросил у бабы разрешения немного посидеть на ее полке, пока дойдет его очередь в объект "М/Ж".
В общем, держите анек того времени:
Дневник "новороски":
Понедельник. Утро. В городе правосеки. Зашли ко мне. Думала, убьют. Привели какого-то мальчика. Принесли продукты. Велели сварить борщ. Правосеки ушли.
Взяла топор. Полчаса ходила вокруг мальчика. Не смогла.
Вторник. Правосеки вернулись. Не обнаружили борща. Обругали меня. Думала, убьют. Принесли еще продуктов. Накормили меня и мальчика. Правосеки ушли.
Я ничего не понимаю !
Среда. Опять правосеки. Принесли картошки и мяса. Сделали жаркое. Все вместе, со мной и мальчиком, пообедали. Не обнаружили дома лекарств.
Обругали меня. Думала, убьют. Принесли лекарств и сухпайки, натаскали воды, спросили мой мобильный, отдали свой, сказали "если что надо - звони". Правосеки ушли.
Я ничего не понимаю !
Четверг. С утра все тихо, никто не приходил. К обеду позвонили правосеки. Не хотела отвечать, но... решилась. Извинились, сказали, что сегодня не придут.
Спросили, если что нужно - завтра принесут.
Я ничего не понимаю !
Пятница. Утро. Стрельба. Нас освободили наши, прогнали правосеков !!! Радость-то какая !
Обед. Пришли наши, обругали меня, сожрали и выпили все, что было в доме ! Думала, убьют ! Забрали мобильный и мальчика, и все, что в погребе.
Сказали, что за помощь правосекам точно убьют.
Я уже вообще ничего не понимаю !
Суббота. Тихо. Зашли наши. Еды и бухла не нашли. Обругали меня. Думала, убьют. Спросили, почему нет флага рф ? Обыскали дом. Опять обругали меня.
Забрали, что показалось ценным. Ушли.
Я ничего не понимаю !
Воскресенье. Весь день - стрельба. Наши отступают. Зашли в дом, забрали что-то по мелочи. Не обнаружили еды и бухла. Обругали меня. Думала, убьют.
Наши ушли. Сняла и спрятала на всякий случай российский флаг.
Я ничего не понимаю !
Понедельник. Утро. В городе правосеки. Зашли ко мне. Думала, убьют. Привели какого-то мальчика...
Востаннє редагував Traveler: 12.04.2019 о 12:44
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
https://sprotyv.info/news/is-chinovn...skie-dokumentyПо данным группы «Информационное сопротивление», в «ДНР» и «ЛНР» среди чиновников оккупационных администраций среднего звена появились слухи о том, что осенью с.г. «у нас будут ещё одни выборы», подразумевая участие оккупированных территорий в парламентских выборах в Украине.
При этом всем своим знакомым рекомендуют «восстанавливать украинские документы». На данный момент непонятно, идет ли речь о широком привлечении жителей оккупированных территорий к выборам на неоккупированной территории Украины, либо же о проведении таковых непосредственно в ОРДЛО с целью выборов их представителей в Верховную Раду Украины.
вот почему надо быть очень осторожным на выборах
(я бы предложил на всякий случай лечь на сохранение))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks