Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 465 з 558 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    сердце екнуло, забилось в сладостной истоме
    - холоп! я скоро опять стану холопом Кремля!ура!

но нет
    не станешь.. как минимум ближайшие пять лет

Володимир Зеленський
    47.6%
    Петро Порошенко
    47.6%
    Не піду голосувати
    4.3%
    Зіпсую бюлетень
    0.5%
    Відповіло: 923034

тут еще краше:
    порох - 57.6
    клоун - 33.4
    https://www.facebook.com/Glavcom.ua/...EteOfkZTvvBrNM

Так что рано пташечка запела!
    давай уже голосовалку из группы "Ачто там у ПАПы", там вообще 95% за Петра)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все верно, даже когда выкупал попавших в плен тоже
    пиши исче
    если этого не знаешь ты, то это не означает что кто-то другой не знает !
    про добробаты мне не рассказывай плиз, хуже фашистов по отношению к своему народу, и что они чудили там, мне тоже не рассказывай.....

Дописів
    46 288

Типово

Спикер предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что Украина нормально жить не будет, пока политики будут продолжать дискредитировать друг друга. (с)

Привыкайте - это - слово в слово манипулятитвная риторика Дмитрия Пескова. Или русской говрящей лошади Лаврова. Когда главное громко говорить что Украина виновата в войне или почему Крым теперь российский.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    30 процентов не поняли
    говор у него "коломойский" конечно, слишком часто играл на сцене, сроднился
    была битва пробирок. теперь битва дат. балаган. трубку бросил, хамло

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    сердце екнуло, забилось в сладостной истоме
    - холоп! я скоро опять стану холопом Кремля!ура!
    у меня один знакомый на главкоме вывел на 3е место кандидата что не смог преодолеть барьер испорченных бюлютений ...

да , а по голосованию на огороде неоднократно побеждали нацики ...

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    была битва пробирок. теперь битва дат. балаган
    кстати:
    То чи поганий все-таки Порошенко? Багато освічених людей вважають своїм обов'язком сказати, що Порошенко допустився дуже багатьох помилок, але вони будуть за нього голосувати як за менше зло. Повторюють це одне за одним, вважаючи, що це їхня чесна і принципова позиція.

Але подивімося в той самий підручник Манафорта, звідки зараз бере уроки юне покоління. Згадаймо, так говорили й американські ліберали: Хіларі неідеальна, вона зробила багато помилок, але це менше зло, тому з лютою ненавистю ми підемо голосувати за менше зло.

Таким чином у головах електорату підтверджується думка, що Порошенко чи Хіларі — це зло. А там уже більше чи менше, це вибори покажуть.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 042

Типово

тоже вчера мелькнула мысль сравнить несравнимое: укр и амер выборы.
    и таки да, в Омериге тоже вопреки здравому смыслу победило быковатое хамло Трамп. и беда не в нём, а в электорате. и не беда вовсе. это новая реальность. его выбирали люди которые жрут в Макдаке и детей и внуков туда водят. которые считают чтение пустой тратой времени а бгыгык в инсте - самэ то. да, был небольшой процент осознанных протестных избирателей. но он невелик. в массе - среднеамериканское быдло, купившееся на дешевый популизм.
    ни в коей мере не сравниваю умную сволоту Хиллари с безнадёжным клептоманом Порошенко.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и таки да, в Омериге тоже вопреки здравому смыслу победило быковатое хамло Трамп. и беда не в нём, а в электорате. и не беда вовсе. это новая реальность. его выбирали люди которые жрут в Макдаке и детей и внуков туда водят. которые считают чтение пустой тратой времени а бгыгык в инсте - самэ то. да, был небольшой процент осознанных протестных избирателей. но он невелик. в массе - среднеамериканское быдло, купившееся на дешевый популизм.
    ни в коей мере не сравниваю умную сволоту Хиллари с безнадёжным клептоманом Порошенко.
    Погодите скулить. У вас ещё все впереди. У тех, кто украинцам про жирное пятно брызгая слюной рассказавали в паблике ради победы Муму...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 333

Типово

Политическая элита опять наступает на давно известные грабли, когда благие намерения и стремление к справедливости ведут в известном направлении.
    Так это не новая реальность, это давно известная реальность на новом витке
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..из нашей страны чо токо ни делали ... теперь сделают продюссерское кыно с конями, блекджеком и шлюхами .... ну а чо .. посмотрим, хуле ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 042

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Погодите скулить (...) брызгая слюной рассказавали
    май френд, не будьте Зеленским. я готов к диалогу с Вами, в случае если Вы готовы к цивилизованному диалогу, без ярлыков и литературных приемов относительно собеседника. Ваш словарный запас небеден, но потрудитесь применять все его грани исключительно к теме, а не к собеседнику. если есть желание диалога.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... есть токо один нюанс .. вот это реднековское быдло, например, в Джорджии, жрущее и пердящее, не только свиней выращивает, но и работает на авиазаводах, где делают Ф-22 .... тупо клепают .... и голосуют за трампа ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 043

Типово

чот мне кажется, что клепают самолеты далеко не реднеки. не раша чай.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    чот мне кажется, что клепают самолеты далеко не реднеки. не раша чай.
    ..вам кажется, а я с ними пиво пил, было дело ...

Дописів
    12 043

Типово

а размах щуки они не показывали? )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

май френд, не будьте Зеленским. я готов к диалогу с Вами, в случае если Вы готовы к цивилизованному диалогу, без ярлыков и литературных приемов относительно собеседника. Ваш словарный запас небеден, но потрудитесь применять все его грани исключительно к теме, а не к собеседнику. если есть желание диалога.
    а ты злой))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від _Ya_na Переглянути допис
    И что тут удивительного. А ты хотел чтоб на родине Путина выиграл по подсчетам Жириновский или Анальный ? Да там в каждой избе портрет Путина в каждой комнате висит, как раньше Ленин. И люди в кошельках фотку его носят как оберег. Тебе это странно, потому что ты точно петра носить не будешь
    1) "Не сотвори себе кумира" (c);
    2) - Изя, Ви сильный, Ви сможете !
    - Зяма, я умный ! Я за это даже не возьмусь !!!
    (это я к тому, что я сперва что-то себе думаю, и только потом делаю, в отличие от 86% россиян)

Цитата Допис від _Ya_na Переглянути допис
    это уже напоминает заезженную пластинку монолога Жени Петросяна
    А про "виселицы Яроша" на каждой ж.д. станции в Украине еще не слышал ? А мне попалась в попутчицы некая в возрасте баба с Донбасса,
    которая взахлеб рассказывала об этом в июне-2014, но, сука, **ядь... даже на родине Яроша таковых не обнаружилось.

Это надо было видеть - как баба не могла поверить своих наглым глазам, которые утверждали, что никаких виселиц на станции нет !
    Хотя цветной (триколорный ) телевизор ("А мы на Донбассе смотрим Москву и ей верим !" (c)) их полностью убедил, что виселицы точно есть !

Попутно та же баба рассказала об ужасах, которые творили правосеки на Донбассе, стерши в порошок абсолютно все города, полностью вырезав затем
    выжившее местное население по примеру Славянска (ну, опять телевизор из нерезиновска им так сказал). Правда, бабу тут же оборжали другие попутчики
    - из соседнего купе. Оказалось, что там ехало на отдых две семьи с маленькими детьми из... Славянска.

Следующим перлом был живописный рассказ о кровопролитной гражданской войне на подконтрольной Киеву территории Украины.
    Ессно, с массовыми убийствами правосеками "русскоязычных". На вопрос - нах она едет в регион, охваченный, по ее же словам, сплошной войной и сжиганием
    людей заживо - ответа не нашлось. Апофеозом на след. утро был момент, когда какой-то парнишка в армейской форме с нашивками ПС...
    на чистейшем русском языке спросил у бабы разрешения немного посидеть на ее полке, пока дойдет его очередь в объект "М/Ж".

В общем, держите анек того времени:
    Дневник "новороски":

Понедельник. Утро. В городе правосеки. Зашли ко мне. Думала, убьют. Привели какого-то мальчика. Принесли продукты. Велели сварить борщ. Правосеки ушли.
    Взяла топор. Полчаса ходила вокруг мальчика. Не смогла.

Вторник. Правосеки вернулись. Не обнаружили борща. Обругали меня. Думала, убьют. Принесли еще продуктов. Накормили меня и мальчика. Правосеки ушли.
    Я ничего не понимаю !

Среда. Опять правосеки. Принесли картошки и мяса. Сделали жаркое. Все вместе, со мной и мальчиком, пообедали. Не обнаружили дома лекарств.
    Обругали меня. Думала, убьют. Принесли лекарств и сухпайки, натаскали воды, спросили мой мобильный, отдали свой, сказали "если что надо - звони". Правосеки ушли.
    Я ничего не понимаю !

Четверг. С утра все тихо, никто не приходил. К обеду позвонили правосеки. Не хотела отвечать, но... решилась. Извинились, сказали, что сегодня не придут.
    Спросили, если что нужно - завтра принесут.
    Я ничего не понимаю !

Пятница. Утро. Стрельба. Нас освободили наши, прогнали правосеков !!! Радость-то какая !
    Обед. Пришли наши, обругали меня, сожрали и выпили все, что было в доме ! Думала, убьют ! Забрали мобильный и мальчика, и все, что в погребе.
    Сказали, что за помощь правосекам точно убьют.
    Я уже вообще ничего не понимаю !

Суббота. Тихо. Зашли наши. Еды и бухла не нашли. Обругали меня. Думала, убьют. Спросили, почему нет флага рф ? Обыскали дом. Опять обругали меня.
    Забрали, что показалось ценным. Ушли.
    Я ничего не понимаю !

Воскресенье. Весь день - стрельба. Наши отступают. Зашли в дом, забрали что-то по мелочи. Не обнаружили еды и бухла. Обругали меня. Думала, убьют.
    Наши ушли. Сняла и спрятала на всякий случай российский флаг.
    Я ничего не понимаю !

Понедельник. Утро. В городе правосеки. Зашли ко мне. Думала, убьют. Привели какого-то мальчика...
    Востаннє редагував Traveler: 12.04.2019 о 12:44
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    6 880

Типово

По данным группы «Информационное сопротивление», в «ДНР» и «ЛНР» среди чиновников оккупационных администраций среднего звена появились слухи о том, что осенью с.г. «у нас будут ещё одни выборы», подразумевая участие оккупированных территорий в парламентских выборах в Украине.

При этом всем своим знакомым рекомендуют «восстанавливать украинские документы». На данный момент непонятно, идет ли речь о широком привлечении жителей оккупированных территорий к выборам на неоккупированной территории Украины, либо же о проведении таковых непосредственно в ОРДЛО с целью выборов их представителей в Верховную Раду Украины.
    https://sprotyv.info/news/is-chinovn...skie-dokumenty

Дописів
    37 060

Типово

значит мы в стадии торга . это замечательно .

Сторінка 465 з 558 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті