| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
закон авно или юристы хорошие ?
а вот сбу -это госконтора
СБУ отменила запрет на въезд австрийскому журналисту Вершютцу
https://censor.net.ua/news/3121869/s...tu_vershyuttsu![]()
В США идет гражданская война))
Это не алегория)) это состоявшийся факт. Гражданское общество воюет с преступностью с применением огнестрельного оружия, и жертвы разумеется есть постоянно. Но вам как я понимаю важно дождатся когдаже они наконец развалятся??!
)) Никогда. Японцы вовремя Второй Мировой рассматривали вариант окупации США. И отказались именно потому что количество и качество стволов на руках у населения не оставляло им ниединого шанса на успех.
Порох ОРАЛ...
Порох ТРЕБОВАЛ...
Всё, Глобус окончательно слетел с катушек. Вызывайте санитаров.
И этому санитаров. В одну палату обоих. Можно даже на одну койку.
ППКС
Думаешь, тут кто-то забыл, что ты умственно отсталый?
Он прикидывается: на самом деле у него гораздо более удручающая ситуация.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сколько раз народ в МММ игрался? И главное ж не ослабевала тяга![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
С каких делов это видно, по чем?
У меня сосед насмерть спился, так он совсем не так выглядел.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
так и есть. Данилыча было просто нереально перепить. вот тупо невозможно. после полутора литров водки он только просил гитару...
так и есть. мой коллега - диабетик. пьет только виски - там сахара нет вообще. и пьет его много. ну как много... грамм 400-500 за вечер может. то есть, практически не пьет ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks