| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
ген. директор 1+1 Ткаченко о приходе Порошенко на эфир: За Порошенко мне стыдно, а Зеленский позвонил и расставил все точки над і
[I][SIZE=3]Вот дал себе слово не писать больше в ФБ на фоне пограничной истерии вокруг выборов. Но не получилось
И все почему?
Эфир - Право на Владу сегодня. Все как обычно- приглашены гости, не кандидаты(!), эксперты, с разных сторон.
И вдруг за пару минут до эфира, появляется представитель АП - В.Горковенко возле ворот студии. Начинает светскую беседу с администратором. И тут без мигалок и охраны во двор гос студии Довженко подъезжают две машины и выходит сам - Президент.
При чем не совсем понятно в котором он тут статусе - кандидата или президента. Но как понимаете при его виде и охранников УДО - все в шоке. Он говорит - пришёл - на дебаты. То есть таки как бы кандидат? Или..?
При этом он точно знает, что его оппонент -В.Зеленский в этот момент уже находится - в Париже, в предверии завтрашней встречи с президентом Франции - Э.Макроном. Поскольку - и СБУ и МИД все таки ещё как бы под контролем - президента
Его впускают в студию. А шо делать? Статус президента никто не отменял.
Дальше начинается феерическое. Прокурор Кулик обвинят президента в препятствии следствию по делу Курченко. Президент в традиционной для себя манере - обвиняет Кулика в нарушении правил.
Уволенный губернатор Одесской области -М.Степанов говорит о нарушениях во время избирательной кампании, президент обвиняет Степанова, Саакашвили и Палицу в том, что он - президент! сделал неправильный выбор, и именно трижды в Одесской области, и поэтому их уволил, но не сам, а руками Кабмина)
И тут вдруг - звонит в студию кандидат в президенты В.Зеленский - из Парижа. И расставляет точки над над і.
...вы знали, что я в Париже , жду вас 19-го апреля на стадионе, а Порошенко- а я таки у «аптеки» - 14-го... Кандидат Зеленский непреклонен и говорит, что готов к диалогу именно с кандидатом Поршенко, а - последний - все ещё пытается давить авторитетом президента и говорить про дебаты согласно его формата. Диалог закончился тем, что страна увидела, что если ты - кандидат, все таки стоит себя все таки соотвественно, а не как Людовик XIV...
«Право на владу» - все недели избирательной кампании приглашало П.Порошенко в эфир. В ответ - молчок. Больше того - в ответ запрет со стороны человека стоявшего у вот-вот студии -В.Горковенко - представителям президента приходить к нам в студию, а когда припекло он даже вроде командовал главой фракции БПП - Герасимовым лететь срочно из Мариуполя на эфир, чтобы спровоцировать конфликт не допуска в студию, когда его уже не ждали.
Знаете, мне стыдно за этого президента больше, чем за Януковича. Не только потому, что за ПАПа я сам голосовал и, как многие из нас помогали стать ему во главе государства, а за Януковича - мы этого не делали. А потому, что он дважды предал. От Яныка -ничего не ждали или кто то ждал - другого. А этот - от своих обещаний новой честной жизни - пришёл в итоге - не только к новым заработкам, используя служебное положение, но и к торговле ценностями, где плакаты с Путиным - наперевес. Когда нас убеждают два дня, что мы либо с Порошенко, либо - с ПТН-ПНХ? И которые он же потом меняет, или роликами со сбитым машиной оппонентом, истериками своих сторонников о «зраде», анализами в придуманной Клычко общественной организации...
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
ген. директор 1+1 Ткаченко о приходе Порошенко на эфир: За Порошенко мне стыдно, а Зеленский позвонил и расставил все точки над і
https://www.facebook.com/permalink.p...00001728355058
классный ролик, что Вам не нравится?
а реакция на события, скорость принятия решения, скорость реализации вообще выше крыши
именно это и помогло Бене не дать русской весне начаться в Украине
и Андрушко он тоже рот заткнул хорошо))
кстати, что там дело возбудили по охранной фирме Привата или по Бене по этому факту?
или все было юридически грамотно?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да, кстати, иметь (тебя, нас всех, Украину как гос-во) будут юридически грамотно.
И без тормозов. Тебя это возбуждает, как профдеформированного?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
как рейдер он прекрасен
я допускаю даже, что матом и хамски обязательно было обращаться к аудитории посредством журналиста
думаете, если у нас против Путина с его командой будет выставлен болванчик рейдера Коломойского, то это повысит наши шансы выжить как государства?
и для рейдера государство будет представлять самоценность, а не эквивалент?
не знаю, расскажите
Послушайте, хотите разобрать ту ситуацию? так как по мне, там больше вопросов к Кононенко и увольнению директора транснафты, но то таке
по Андрушко - Беня специфический дядька, ну и думаю заангажированность РС на тот момент не секрет для вас, тем более что как вы оправлывали шапки, носы и пощечины петра за шарика долго искать в этой ветке не надо
ну и последний штрих, кто помнит чем закончилось в ВР тема по не законной приватизации укррудпрома. это к вопросу кто кому друг
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Повертаючись до вчорашнього виступу на 1+1: звідки взялось 14 число 14 година? Порошенко так наполегливо це вимагає, як ніби це прописано в законі. Негарно бути таким непослідовним: з одного боку - 19 числа вимагати обов'язково в студії, бо закон, і нав'язливо вимагати 14, хоча це суперечить закону. І вже заздалегідь підіймати гвалт, що ось, мовляв, опонент злякався і не прийде.
Хоча опонент жодним чином не зобов'язаний це робити.
Так само, як Порошенко не з'явився на дебати перед 1 туром. Куди прийшла одна Тимошенко.
І не полишає враження, що якби зараз він змагався з Тимошенко, то уникав би навіть розмов про зустріч, і з подвійним ентузіазмом їздив би по країні, по закордону кудись, перерізав стрічки, возив по другому колу Томос, аби не ті прокляті дебати.
это хайп. г-ну текущему президенту рассказали его горе-советники, что надо быть цикавим. я на ФБ видел 14-го, в 14 часов 14 минут жду на стадионе. такая себе, по их мнению наверное, магия цифр.
другое дело, что кроме команды эдвайзеров Порошенки и самого горе-президента никого этот хайп не зацепил.
ну что, как тут пердачки порохоботов подгорают? дымят, дымят)) после вчерашнего то шоу ПАПы..
а с чего бы им и не подыметь то..))
после такого то "внезапно" незапланированного "монолога", пытающегося доминировать альфасамца, мать-его-Пэтро-ци-рукы-ничого-нэ-кралы..
У кого, у кого подгорают?
https://www.facebook.com/permalink.p...00001728355058
А тут картинки
https://scontent.fiev7-1.fna.fbcdn.n...00&oe=5D2CC4F0
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Петро Олещук
12 ч. ·
Щодо дебатів.
Реакція на короткий діалог кандидатів по телефону виявилася саме такою, якої я очікував.
Кожен "фан-клуб" оголосив "свого" переможцем.
З дебатами, очевидно, буде те саме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks