Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1839 з 2220 ПершаПерша ... 83913391739178918291830183118321833183418351836183718381839184018411842184318441845184618471848184918891939 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 36 761 по 36 780.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Почему Януковича снести "народным гневом" можно, если он не устраивает часть населения, а Порошенко нельзя снести демократическим путем если он не устраивает бОльшую часть избирателей?
    Ну Путин же нападет !
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я хотел, чтобы страна, которая раньше могла производить все, сейчас тоже могла.
    Чтобы внутри страны меня не волновал курс любой валюты.
    На худой конец хотел бы, чтобы "управляющих" всяческого рода количество уменьшилось бы хотя бы до времен "развитого социализма", даже ежели не учитывать компьютеризацию всей страны.
    https://pokeda.ru/grazhdanstvo-v-ven...-rossiyan.html
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

ген. директор 1+1 Ткаченко о приходе Порошенко на эфир: За Порошенко мне стыдно, а Зеленский позвонил и расставил все точки над і

[I][SIZE=3]Вот дал себе слово не писать больше в ФБ на фоне пограничной истерии вокруг выборов. Но не получилось
    И все почему?
    Эфир - Право на Владу сегодня. Все как обычно- приглашены гости, не кандидаты(!), эксперты, с разных сторон.
    И вдруг за пару минут до эфира, появляется представитель АП - В.Горковенко возле ворот студии. Начинает светскую беседу с администратором. И тут без мигалок и охраны во двор гос студии Довженко подъезжают две машины и выходит сам - Президент.
    При чем не совсем понятно в котором он тут статусе - кандидата или президента. Но как понимаете при его виде и охранников УДО - все в шоке. Он говорит - пришёл - на дебаты. То есть таки как бы кандидат? Или..?
    При этом он точно знает, что его оппонент -В.Зеленский в этот момент уже находится - в Париже, в предверии завтрашней встречи с президентом Франции - Э.Макроном. Поскольку - и СБУ и МИД все таки ещё как бы под контролем - президента
    Его впускают в студию. А шо делать? Статус президента никто не отменял.
    Дальше начинается феерическое. Прокурор Кулик обвинят президента в препятствии следствию по делу Курченко. Президент в традиционной для себя манере - обвиняет Кулика в нарушении правил.
    Уволенный губернатор Одесской области -М.Степанов говорит о нарушениях во время избирательной кампании, президент обвиняет Степанова, Саакашвили и Палицу в том, что он - президент! сделал неправильный выбор, и именно трижды в Одесской области, и поэтому их уволил, но не сам, а руками Кабмина)
    И тут вдруг - звонит в студию кандидат в президенты В.Зеленский - из Парижа. И расставляет точки над над і.
    ...вы знали, что я в Париже , жду вас 19-го апреля на стадионе, а Порошенко- а я таки у «аптеки» - 14-го... Кандидат Зеленский непреклонен и говорит, что готов к диалогу именно с кандидатом Поршенко, а - последний - все ещё пытается давить авторитетом президента и говорить про дебаты согласно его формата. Диалог закончился тем, что страна увидела, что если ты - кандидат, все таки стоит себя все таки соотвественно, а не как Людовик XIV...
    «Право на владу» - все недели избирательной кампании приглашало П.Порошенко в эфир. В ответ - молчок. Больше того - в ответ запрет со стороны человека стоявшего у вот-вот студии -В.Горковенко - представителям президента приходить к нам в студию, а когда припекло он даже вроде командовал главой фракции БПП - Герасимовым лететь срочно из Мариуполя на эфир, чтобы спровоцировать конфликт не допуска в студию, когда его уже не ждали.
    Знаете, мне стыдно за этого президента больше, чем за Януковича. Не только потому, что за ПАПа я сам голосовал и, как многие из нас помогали стать ему во главе государства, а за Януковича - мы этого не делали. А потому, что он дважды предал. От Яныка -ничего не ждали или кто то ждал - другого. А этот - от своих обещаний новой честной жизни - пришёл в итоге - не только к новым заработкам, используя служебное положение, но и к торговле ценностями, где плакаты с Путиным - наперевес. Когда нас убеждают два дня, что мы либо с Порошенко, либо - с ПТН-ПНХ? И которые он же потом меняет, или роликами со сбитым машиной оппонентом, истериками своих сторонников о «зраде», анализами в придуманной Клычко общественной организации...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Почему Януковича снести "народным гневом" можно, если он не устраивает часть населения, а Порошенко нельзя снести демократическим путем если он не устраивает бОльшую часть избирателей?
    А кто говорит, что нельзя?
    Сам факт выборов говорит о возможности, есть только сомнения, что в следующий раз такое получится с другим кандидатом, да и насчет того в какой стране тоже неопределенность.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... мдя ...
    Браво патриотикам !!

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Это все из одной пачки. Я ХЗ, может пора переходить на новый слэнг

https://www.youtube.com/watch?v=LqL4rvxB3xQ

https://www.youtube.com/watch?v=gMbY_Ip6Fw8
    да, это прекрасно
    теперь точно так же и всю страну они защитят от русских диверсантов и украинских рейдеров

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

ген. директор 1+1 Ткаченко о приходе Порошенко на эфир: За Порошенко мне стыдно, а Зеленский позвонил и расставил все точки над і

https://www.facebook.com/permalink.p...00001728355058

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    да, это прекрасно
    теперь точно так же и всю страну они защитят от русских диверсантов и украинских рейдеров
    классный ролик, что Вам не нравится?
    а реакция на события, скорость принятия решения, скорость реализации вообще выше крыши
    именно это и помогло Бене не дать русской весне начаться в Украине
    и Андрушко он тоже рот заткнул хорошо))
    кстати, что там дело возбудили по охранной фирме Привата или по Бене по этому факту?
    или все было юридически грамотно?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Да, кстати, иметь (тебя, нас всех, Украину как гос-во) будут юридически грамотно.
    И без тормозов. Тебя это возбуждает, как профдеформированного?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а реакция на события, скорость принятия решения, скорость реализации вообще выше крыши
    именно это и помогло Бене не дать русской весне начаться в Украине
    и Андрушко он тоже рот заткнул хорошо))
    кстати, что там дело возбудили по охранной фирме Привата или по Бене по этому факту?
    или все было юридически грамотно?
    как рейдер он прекрасен
    я допускаю даже, что матом и хамски обязательно было обращаться к аудитории посредством журналиста
    думаете, если у нас против Путина с его командой будет выставлен болванчик рейдера Коломойского, то это повысит наши шансы выжить как государства?
    и для рейдера государство будет представлять самоценность, а не эквивалент?
    не знаю, расскажите

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Скоро ты будешь это читать на официальном сайте, когда начнешь ныть про коррупцию.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    как рейдер он прекрасен
    я допускаю даже, что матом и хамски обязательно было обращаться к аудитории посредством журналиста
    думаете, если у нас против Путина с его командой будет выставлен болванчик рейдера Коломойского, то это повысит наши шансы выжить как государства?
    и для рейдера государство будет представлять самоценность, а не эквивалент?
    не знаю, расскажите
    Скоро ты будешь это читать на официальном сайте, когда начнешь ныть про коррупцию.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да, кстати, иметь (тебя, нас всех, Украину как гос-во) будут юридически грамотно.
    И без тормозов. Тебя это возбуждает, как профдеформированного?
    Послушайте, хотите разобрать ту ситуацию? так как по мне, там больше вопросов к Кононенко и увольнению директора транснафты, но то таке
    по Андрушко - Беня специфический дядька, ну и думаю заангажированность РС на тот момент не секрет для вас, тем более что как вы оправлывали шапки, носы и пощечины петра за шарика долго искать в этой ветке не надо

ну и последний штрих, кто помнит чем закончилось в ВР тема по не законной приватизации укррудпрома. это к вопросу кто кому друг
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 504

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Я хочу избирателей зеленского спросить - если его программа реально будет направлена на воссоединение с россией.
    Вы молча согласитесь с ним, или всё же возмутитесь хотя бы?
    Парламент тогда его выкинет. Это не Петя. Даже майдан не понадобится.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Повертаючись до вчорашнього виступу на 1+1: звідки взялось 14 число 14 година? Порошенко так наполегливо це вимагає, як ніби це прописано в законі. Негарно бути таким непослідовним: з одного боку - 19 числа вимагати обов'язково в студії, бо закон, і нав'язливо вимагати 14, хоча це суперечить закону. І вже заздалегідь підіймати гвалт, що ось, мовляв, опонент злякався і не прийде.

Хоча опонент жодним чином не зобов'язаний це робити.

Так само, як Порошенко не з'явився на дебати перед 1 туром. Куди прийшла одна Тимошенко.

І не полишає враження, що якби зараз він змагався з Тимошенко, то уникав би навіть розмов про зустріч, і з подвійним ентузіазмом їздив би по країні, по закордону кудись, перерізав стрічки, возив по другому колу Томос, аби не ті прокляті дебати.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 892

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    звідки взялось 14 число 14 година?
    это хайп. г-ну текущему президенту рассказали его горе-советники, что надо быть цикавим. я на ФБ видел 14-го, в 14 часов 14 минут жду на стадионе. такая себе, по их мнению наверное, магия цифр.
    другое дело, что кроме команды эдвайзеров Порошенки и самого горе-президента никого этот хайп не зацепил.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

ну что, как тут пердачки порохоботов подгорают? дымят, дымят)) после вчерашнего то шоу ПАПы..
    а с чего бы им и не подыметь то..))
    после такого то "внезапно" незапланированного "монолога", пытающегося доминировать альфасамца, мать-его-Пэтро-ци-рукы-ничого-нэ-кралы..

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну что, как тут пердачки порохоботов подгорают? дымят, дымят)) после вчерашнего то шоу ПАПы..
    а с чего бы им и не подыметь то..))
    после такого то "внезапно" незапланированного "монолога", пытающегося доминировать альфасамца, мать-его-Пэтро-ци-рукы-ничого-нэ-кралы..
    У кого, у кого подгорают?

https://www.facebook.com/permalink.p...00001728355058

А тут картинки

https://scontent.fiev7-1.fna.fbcdn.n...00&oe=5D2CC4F0

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Петро Олещук
    12 ч. ·
    Щодо дебатів.
    Реакція на короткий діалог кандидатів по телефону виявилася саме такою, якої я очікував.
    Кожен "фан-клуб" оголосив "свого" переможцем.

З дебатами, очевидно, буде те саме

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

я ж и говорю - "альфасамэць"..))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 892

Типово

Сторінка 1839 з 2220 ПершаПерша ... 83913391739178918291830183118321833183418351836183718381839184018411842184318441845184618471848184918891939 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті