| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот точно плыли плыли и возле берега усрались.
Зарплаты почти максимальны, впереди только рост, но нет, надо срочно что-то поменять.
не надо клеветать на самого эффективного менеджера
он просто тщательно работал над тем, чтобы страна не потеряла управляемость и не скатилась в пучину цветных революций
В штабе президента Петра Порошенко заявляют, что не имеют отношения к скандальному ролику, на котором грузовик сбивает кандидата в президенты Владимира Зеленского.
Кто то получил по шапке
Ніколи не зустрічав докорів в сторону запорожців в тому що Хмельницкий таки підписав того договора з Мацковією))
Вони діяли аналогічно, просто сказали "ні" і подбали про те аби зняти з себе всю відповідальність за ту дурню.
Так шо хто-хто а я особисто їх незнав, і взагалі вперше чую![]()
Давно не перечитывал Алис
Особенно на языке оригинала...
Не знать чего то в этом мире
Давно уж не зазорно стало нам
Знать все - не могут человеки
Ведь интересы то, у каждого свои!
Узнаешь всё - умрешь тот час в скорби....
Откуда это всё - Вы догадались?...
А я отвечу Вам - из головы!!!![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Еще одна...то не я...))))))))Своркались Unix с C++
Закомпилявшись в VAX
И хрюкотали под Linux
Как мумзик в GNU EMACS
«О, бойся Компоглота, сын
Он так свиреп и дик,
Что захватил он и PC,
И Mac, и сто Амиг».
Исходник взял, оставив Duke,
глубоких полон дум
Он ищет баг, он ищет глюк,
Забыв еду и Doom«Да Жаблацмока не хадзi
У краi жахлiвай даўнiны,
Каб не сустрэўся
Юб’юб злы
Ды Бандэрцап фрумны.»
Востаннє редагував Трурль: 11.04.2019 о 20:33
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Навіть дивитися нестав))
https://youtu.be/UmYhTJbO-rY
То падло еврейське добрих 70 років кормилось з американської лопати, і нетреба бути ясновидцем аби здогадатися про що воно в тому відеоролику каже...
Як намене, Ізраїль показав себе як падюка продажна... Тож хай воно горить все синім полум'ям
Козацьому роду таки нема переводу!
У меня подозрение, что это как раз из Москвы, пользуясь такими советниками, как Кот, закинули идею взять интервью у Манжосова, наивно думая, что тот ненавидит Зеленского, и "всем всё расскажет". А Манжосов понял, что его будут раскручивать на "инсайд" про наркоманию Зеленсокго, сказал, что никогда Зеленский наркотиками не увлекался, послал всех нах, и уехал с Прямого.
Колишній актор студії "95 Квартал" Денис Манжосов спростував, що кандидат у президенти і його товариш Володимир Зеленський вживає наркотики. Про це він сказав в ефірі "Прямого" ведучому Матвію Ганапольському.
Манжосов підтвердив, що знає Зеленського давно.
Ведучий запитав: "Чи бачили Ви, чи чули щось таке, що Зеленський "потрєблял"?"
"Я кажу Вам, що це не правда. Ну, це дурість, висмоктана з пальця", – заявив Манжосов.
Ганапольський уточнив: "Ви ніколи не бачили, щоб він курив, коловся і так далі – і Ви це вважаєте неправдою?"
"Це неправда", – запевнив колега кандидата-шоумена.
"Чи не здається Вам, що постановки таких питань у сучасних дебатах, за таких великих програм просто недоречні? Вони є необґрунтованими, невиправданими. Це питання, які працюють виключно на фарс, на привернення уваги, на те ж шоу", – сказав Манжосов.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Эх сорвалось у гонококского, а уже себе наверное медаль намечтал шоколадную.
И коммунистическая империя, и Алиса, и наркотики- зачётный балаган тут
А кто то видел живым Зеленского за последнюю неделю?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks