Актуально, как никогда!
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали Зелюки,
Как мюмзики в мове."(с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Актуально, как никогда!
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали Зелюки,
Как мюмзики в мове."(с)
Я знаю то что я сказал звучит голословно...
Но... Я вчера или позавчера решил шутки ради поискать ролики с Кедми. И внезапно нашел что это туловище в своей манере интервью дает нетолько на шоу Соловьева, но и на израильском TV! Тоесть израильтяне знают очем он но никаких действий не предпринимают чтобы он попустился слегка. А если сопоставить все это с тем что имело место ранее, то получится что нашу общественность накачивали этим дерьмом от Кедми и Соловьева точно зная что мы не страдаем антисемитизмом. А затем быстренько это дело прикрыли и пока общественность не очухалась впарили нам своего кандидата нарика. Попутно ссылаясь как харашо вы будете жить при ЗЕ, вам и дефолт будет нипочем, и отказ от сотрудничества с МВФ, и много чего еще...
Былобы все зацеплено за одного Коломойского... Так явно нет. И пардон я НЕВЕРЮ что в Израиле с его милитаризированным обществом и постоянной угрозой террактов ктото мог незаметить к чему все катится.
Так что как дилетант я могу вполне обосновано считать что за ЗЕ стоит еще и правительство Израиля.
Сдается мне готовится парламентский переворот..
Президент - номинальный пост, дурилка картонная.
А как ловчее стричь баранов решает только кодла из 450 неприкасаемых..
Сироїд виступає за ухвалення закону про президента України, Парубій - підтримує ідею
https://ua.interfax.com.ua/news/elec...j65QYEHs1qJX7g
У свою чергу голова Верховної Ради Андрій Парубій подякував О.Сироїд і зазначив, що потрібно підтримати український парламент.
"Тому що один кандидат у президенти у фільмі, його літературний герой, розстрілює його з автомата. Тому, звичайно, мають бути всі засоби для того, щоб український парламент мав необхідну кількість повноважень для противаги в Українській державі", - заявив він.
Раніше на своїй сторінці в соцмережі Facebook О.Сироїд оприлюднила текст проекту закону і виклала його основні ідеї. Зокрема, пропонується позбавити президента права підписувати зміни до Конституції України, до закону про Регламент Верховної Ради і деяких інших законів.
Як пояснила О.Сироїд, президент не зможе призначати склад Національної комісії, що здійснює регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП), інших регуляторів. Вона також пропонує позбавити главу держави можливості створювати органи, такі як Державне управління справами.
Ты сматри, Зеленский уже работает....)))))))))Президент Петро Порошенко призначив суддів Вищого антикорупційного суду України – і 38 суддів уже склали присягу.
"Запуск" ВАСУ відбувся за участю президента Петра Порошенка.
"Довгих 3 роки ми йшли до цього дня", – сказав він на врочистостях.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
не, это не про нас, это про лугандонПолиттехнологи до сих пор играют на импринтинге, якорях, осевших в сознании и генной памяти, якорях СССР, мира тотальной пропаганды.
Мы живем в мире импринтинговых людей, 80% которых не обладают критическим мышлением, у них синдром выученной беспомощности.
Их «малая Родина» заканчивается на пороге квартиры или дома. Они думают, что КВН решит их проблемы. Они ненавидят работу, если на ней нельзя украсть. Вождь-их все. Они готовы убивать тех, у кого мнение отличается от их. Они приветствуют насилия «всех в лагеря». Они не считают пропаганду насилием и проблемой. Их выбор, это не международная политика, реформы и развитие страны, и даже не национальная идея, а банальные «пообещали, нам сказали, обязаны, дадут». Телевизор до сих пор (а это же символ и рупор пропаганды) руководит нашим миром.
Сказанное в телевизоре, да хоть свинкой Пепой, но основанное на якорях импринтинга, является приказом, призывом к действию, истиной в божественной инстанции.
Мир импринтинговых людей, читаем, предсказуем, ограничен. Здесь любая несвобода воспринимается, как дар небес, если общество информационно обработано с экрана. В СССР телевизор и информация играли важнейшую роль в формировании образа «счастливого советского человека». Все знали, что он есть, и терпели неудобства ради того, что и они завтра будут так жить. И страх, страх того, что капиталист из загнивающего Запада заберет у них их концлагерь.Мир импринтинговых людей — это мир реванша той системы, которая информационно формировала социум на протяжении большого временного участка.
25 лет по «украинскому» телевидению идет пропаганда ненависти и презрения к Украине. 5 последних лет люди откровенно ненавидят и презирают свою страну, отказались от национальной идеи, ненавидят и не поддерживают реформы или полученные цивилизационные блага, даже в том случае, если пользуются ими. Мы удивляемся росту реваншистов-регионалов? Мы удивляемся тому, что люди, разговаривающие на украинской мове, защищают честь, достоинство и репутационные (имидживые потери) путина? Выступают против победы Украины и готовы принять поражение? Радуются проигрышам своей страны, поражениям, вечно депрессируют и находятся в состоянии вечного зубожиння, скупая доллары?
Здесь реванш системы — это нормальный эволюционный виток. И даже не советской системы. Любой системы, удобно вложенной в сознание граждан. 90-е и пацанские терки, крутость «бригады» и мурчащих «пацанов» -это всего лишь полученные определенной категорией людей знания, импринтинг, который показывает сознанию «правильный берег».
Ну так ни один из руководителей партии не рискнул назвать то что получилось - коммунизмом. Говорили про социализм, окончательно построенный социализм, развитой социализм, но последний, вещавший о ближайшем коммунистическом будущем - это был Н.С.Хрущев, в принципе - последний из могикан, который так и не понял что построили совсем не то, что говорили.
Преступления власти на территории бывшей РИ (в дальнейшем, с перерывом СССР) можно и нужно разделить на два этапа. Первый - большевистский, когда правила бал идеология и уничтожали людей по классовому признаку. Второй - "имперский", когда при Сталине были физически уничтожены "старые большевики" и началось возрождение РИ под другим названием. По сути последним преступлением по классовому признаку и первым по этническому (что характерно для империй) - был Голодомор. Это последнее преступление носившее классовый характер, далее основой для репрессий была этническая принадлежность. Плюс характерные для диктатуры уничтожения несогласных.
Олена Монова
1 ч.
Ооооо
Смотрите, как интересно-2
В 15.30 в помещении редакции "Українських новин" должна была состояться пресс-конференция Дениса Манжосова — сооснователя "95 квартала", который побил с ними горшки еще в 2013 году.
Пресс-конференция анонсируется, на нее аккредитуются журналисты.
Спустя полчаса после анонсированного начала пресс-конференция так и не начинается, зато к зданию "Українських новин" подруливают машины скорой, МЧС и полиции. И полиция заявляет, что здание... заминировано.
Еще через полчаса к журналистам выходит директор "УН" и сообщает, что пресс-конференция не состоится, потому что Манжосов, прибывший в редакцию за час до анонсированного начала, после выхода на перекур (в ушах гарнитура) — сел во внедорожник с затонированными стеклами и уехал. После чего на связь не выходит.
Продолжаем смеяться, я не вижу ваших рук
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Но зочем жьі ето представлять как гражданскую активность?
Телефон не сохранил цитату Карротика
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Александр_L, не ограничивайтесь РИ, - возможно, тут просто климат плохой, а где-то в другом лучшем месте планеты удалось построить более лучший коммунизм...
Александр ПогребискийПодписаться
18 ч.
Все уже посмотрели видео бойца который прям с блиндажа
Выразил поддержку Зе???
Хочу вас познакомить с этой семьей!!!
Знакомьтесь
Наиль Курамшин и его мать Надежда Курамшина!!!
Денис Казанский уже рассказывал эту прекрасную историю.
И не говорите, потом что это не реванш!!!!!
![]()
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Так уже написали......Колишній актор студії "95 Квартал" Денис Манжосов втік з власної прес-конференції нібито через погрози.
Про це "Українській правді" повідомили організатори заходу.
За словами керівника прес-центру "Українських новин", де Манжосову орендували приміщення, їм надійшло смс-повідомлення від артиста.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Так а я о чем говорю?
Сталин завершил эпоху большевизма и начал возрождать империю.
Масса переселений на Северном Кавказе (причем еще до войны), послевоенные депортации, депортации немцев (и не только Поволжских, Украина лишилась тысяч нормальных хозяйственных семей, высланных на верную смерть), выселение прибалтов и жителей Западной Украины.
Эти все преступленя совершались на этнической основе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks