и платить алименты на этих нариков
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и платить алименты на этих нариков
Не напрягайся, лапуся, я тебя уже второй год учу : прежде чем что-то писать - сначала подумай и внимательно почитай то, что другие пишут.
А ты все никак не хочешь размышлять.
Разве я писал об избирателях ? Я писал о НАРОДЕ .
НЕ веришь? Отлистай и посмотри сама.
То что я дал Порошенко 15% это очень и очень много от народа.
Это я ему дал с превеликим, огромным, архигигантским запасом.
Реально Порошенко поддерживают в его деятельности на президентском посту ровно 3 014 608 человек от народа.
Если эта цифра действительно составляет 15,95 % от народа, то тогда убыль гражданского населения при Порошенко превысила потери за время второй мировой.
Но это не так и я подозреваю, что ты просто не понимаешь ни то, что читаешь, ни то что пишешь сама.
Вот тебе и вся ПРАВДА.
Это вам не фотожабы рисовать.....за даними УП нещодавно Кулик дав велике інтерв'ю американському каналу FoxNews, де розповів про факти начебто причетності оточення президента Порошенка до злочинних схем олігарха-втікача Сергія Курченка та втручання чинної влади у роботу правоохоронної системи. Канал FoxNews у Штатах відомий своєю протрампівською риторикою. Вийти у світ інтерв'ю має до другого туру українських виборів.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Когда власть сменится в Украине мы узнаем много интересных историй о Порошенко. Причем рассказывать их будут бывшие соратники, включая кума Юрика и Арсена Авакова.
У меня всё еще есть небольшие сомнения в том что Порошенко проиграет. Ну ему просто надо идти ва-банк, любым способом, бо могут и посадить.
Без подписи
Трурль уже в полный рост выбрался из окопа и поливает, поливает...
Я же вас абхезом не называю....))))))
Востаннє редагував Трурль: 11.04.2019 о 20:30
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
виноват, не доглядел
Рекомендации:
![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Я понимаю - аллегория веселая штука: всякие дамочки ушедшие от старых алкашей-импотентов к молодым, но веселым наркоманам;
начальник колонии, которые с будуна начал причитать "я вас почув" с тайной надеждой, что ему разрешат бухать и дальше;
клиенты колонии из которых 85% внезапно оказалось педрасами, потому, что не хотят чтобы алкаш-начальник и дальше
пропивал казенное имущество и крысятничал урезая и без того скудную тюремную пайку...
А потом, когда вдруг скажут : "Что же ты, мил человек, других людей гав ном обзываешь, пед расми, и другими словами нехорошими?"
Можно будет сделать недоуменное лицо человека не отягощенное интеллектом и ответить: "А что? Это не ругательные слова, а аллегория".
Поэтому дабы исключить всякого рода аллегории я и написал ТОЧНУЮ цифру : "Реально Порошенко поддерживают в его деятельности
на президентском посту ровно 3 014 608 человек от народа. ". Есть возражения - плиз, возражайте. Цифрами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks