| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
в моей прошлой жизни и бытности в сфере иссл. рынка и социологии, мы умеренно ржали над возможностью запуска такой анкеты:
* не возражаете ли Вы против Ющенко в качестве президента Украины? (закрытый одновариантный вопрос, пометить один ответ):
[] да, не возражаю
[] нет, не возражаю.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Смотрю возаров конкретно вжарили. Но не поможет. Ни Пэтру, ни возарам. Ну не в состоянии эти бездари на креатив. Вместе с тем Мойшей.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Переобувачка в действии: то "я покажу вам, как надо руководить!", то "аэропорт в Днепре нужно строить там, где хотят местные жители"https://gorod.dp.ua/news/158231
Володя адаптируется под местность...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Интернет просто взорвался роликом про камаз...все пишут что это прямая угроза жизни кандидату Зеленскому...так низко шоколадная свыня ещё не падала...смотрите прохоботы внимательно...какая вас ждет жизнь за шоколадными заборами...вы это хотите???
нет.
со времен СССР, примерно с конца семидесятых социология стала использоваться для опросов. никто не публиковал результаты, всё было под грифом секретно. но партия и правительство хотели знать, что на самом деле думают простые человеки.
и сегодня - у каждой команды есть реальные результаты общественных настроений и избирательных намерений. другое дело, что никто их не будет публиковать - за исключением тех случаев, когда они работают на их кандидата. опросы проводятся, и проводится их очень много.
из НЕ продажных, знаю только КМИС / Паниотто.
"Зеленского во втором туре выборов президента готовы поддержать 61% украинцев, Порошенко - 24%, - опрос группы "Рейтинг" https://interfax.com.ua/news/press-c...ce/579924.html
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Та Шарий верно сказал что на Порося работают чувачки, которые просто хотят срубить бабла пока есть шанс.
Я могу это сравнить с хатами в стиле цигано-пшонко-стайл. Приходит дизайнер со строителями видят что бабла немерено и давай разводить на золотые унитазы, лепнину, ступеньки из цельного куска мрамора. И пофиг что некрасиво, нефункционально. Главное что клиент платит. Не удивлюсь если Моша еще и друзей своих позовет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks