Это еще июнь 2018-го.
Я про оскорбления
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это еще июнь 2018-го.
Я про оскорбления
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А ты там как, воровать перестал? Или еще сильнее развернулся?
В твоё?
Когда все три месяца президентской кампании проводили регулярные опросы о том, за кого проголосуют, зебыли дрочили на эти результаты так, что чуть не стёрли свои органы! А как только показали ДРУГОЙ опрос, в котором результаты им (зебилам) НЕПРИЯТНЫ, то их (опросы) уже теперь надо куда-то засунуть.Хорошо подгорает у зелёных придурков.
А если бы у тебя еще остался хотя бы грамм мозгов, ты бы пораскинул ими и понял, что, если бы Порох ЗАЛИВАЛСЯ, как утверждает ваше стадо, то он бы уже давно на том свете был. У него тяжёлая форма диабета, и большого количества алкоголя его организм просто не выдержал бы. Но т.к. мозги у тебя давно уже отсохли, то ты и несёшь всю эту хрень про "заливался"(с).рекомендации и реальность - абсолютно две разных вселенных![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Потому, что то что то ты предлагешь брать в расчет - твои утренние полюции на Петю, а мне они не интересны так же как и анализы твоего гаранта
Моральность моя проста - ты надоел со своим тут вижу, тут не вижу, не умеешь нормально общаться - соси молча, а то нашелся тут гений манипуляций))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А был ли мальчик? Смотри тут тоже Путин исчез:
Думаешь то тоже фейк был и никакого Путина на бигбордах небыло?
С рекламных билбордов Порошенко исчезло лицо Путина
"Самые преданные сторонники Порошенко последние два дня очень жестко отстаивали мысль, что борды с Путиным - это своевременная, умная и полезная идея.
Его штаб утром 10 апреля даже провел прессуху на тему "Почему мы не дебилы, как некоторые тут подумали". В общем, серьезно встали на защиту рекламной кампании с путинской физиономией.
А тут - бац! Концепция поменялась. И мне снова интересно выслушать их версию".
Хорошая попытка - но нет.
Тут проголосовала с сотню человек. Там - наверно более полумиллиона.
И еще раз - я говорю о тенденциях. Как и говорят все специалисты - речь не об абсолютных цифрах, а трендах. И сейчас идеть борьбане за свидетелей Зеленского - их приятно тут макать но не более - они скорее умрут чем признают что их развели как лохов.
Речь об огромном поле неопределившихся. А их, с учетом перетекания от других кандидатов - действительно очень много. И на них НЕ СРАБОТАЛ Голобородько. И именно сейчас команда Зеленского пытается что то кинуть таким... как и команда Порошенко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
представляю в каком мыле сейчас рекламщики)
по два раза на сутки борды переклеивать)
Ой, я сегодня такую интересную вещь услышала... Оказывается, совсем недавно проводился опрос общественного мнения на тему "Какая, по-Вашему, партия выполнила больше всего своих обещаний?" Один из ответов был просто шикарен: партия... "СЛУГА НАРОДА"!Так ответило целых 12% респондентов. И плевать отвечающим было на то, что эта партия еще даже НЕ БАЛЛОТИРОВАЛАСЬ в Раду и НЕ ДАВАЛА никаких обещаний, - всё равно она лучше всех.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Т е признаешь что с роликом ты просто писдел? Ок. Запомним. ))
Теперь по бигбордам.
Я понимаю твой восторг от того, сколько веселых картинок тебе показывала команда Зеленского за последнее время - куча разных бордов - помнишь с разными месседжами которые меняли практически раз в три дня? Ролики в ютубе и фейсбуке?
Я тебе открою страшную тайну - это не просто так - это технология, учитывающая твою достаточно примитивную манеру считывать информацию каждый день.
Ты листаешь и на осмысление тратишь максимум 5 сек. И это я тебе еще фору дал по мощности твоей мозговой активности.
Так вот К Порошенко пришли люди, которы это умеют делать наверно немного лучше, чем доморощенные и русские политтехнологи Зеленского.
Все убыстряется. Это своеобразный интерактив. Картинки меняются и это будет только ускоряться. Не ссы - будет интересно ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У любого СМИ, даже и у общенациональных ТВ каналов - своя аудитория.
Если верить опросам на телеканале NewsOne - то Бойко должен был победить еще в первом туре. И абсолютно не имеет значения сколько человек принимало участие в опросе ибо изначально все участники опроса занимают общую позицию. Ну проведите митинг в поддержу Порошенко (реальный, без оплат за участие) и опросите людей на этом митинге. Вы получите поддержку 99,9%
Лагерю ЗЕ не ндравится 1+1 в обратном направлении?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
меня перед первым туром опрашивали единожды, по телефону. позвонили, представились институтом социологии АН Украины, говорю - окей, на сколько минут Ваш опрос, заводите волынку.
третим вопросом был - .... чи погоджуєтесь ви що ЮВТ блаблабла найкраща? - я прекратила "опрос", потроллила бедную девочку-интервьюера, попозорила подлог - инст. АН не делает таких опоросов. Где вы находитесь, позорники? - называют адрес академического института.
а так-то да. анкету можно ангажированно составить - раз и обработать - два. странно говорить об этом с людьми, претендующими на критичность мышления.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А почему Вы решили что видоизменение бордов - что-то спешное и в борьбе с позором? )
Есть разновидность рекламных кампаний, в ходе которых меняются данные фабулы, которая сообщается. Забыла как это называется.
Востаннє редагував Мафальда: 11.04.2019 о 10:48
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а. ну да. пу не спросили - точно. нарушение права на изображение личности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks