Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 457 з 558 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    14 559

Типово

Это еще июнь 2018-го.
    Я про оскорбления

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, ты тоже дрочил на букмекеров, а сейчас не тащишь, а тащишь какую то порожь из инет опросика, прям как Батькивщина, опросившая 2,5 млн, самому не смешно?
    вон кишкина Разумкова дала, читай, считай и соси молча.
    Т е предлагаешь выборочно изучать опросы? Почему? ))

ЗЫ В следующий раз, когда захочешь вякнуть про моральность оппонентов - вспомни о своем любимом занятии...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е на первом туре ты тут дрочил до синевы на опросы и таскал в паблик их пачками - это ок. А теперь шо поменялось? ))
    ЗЫ Артиста\наркомана - пиши правильно - на тебя люди смотрят ))
    Внимательно смотрим на оГородный опрос перед первым туром. Сличаем его с реальными результатами по городу и области. Перестаем называть интернет-голосовалки соц.опросами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

петя перестал заливать на неделю сливу
    А ты там как, воровать перестал? Или еще сильнее развернулся?
    опросы засунь себе в одно место))
    В твоё?
    Когда все три месяца президентской кампании проводили регулярные опросы о том, за кого проголосуют, зебыли дрочили на эти результаты так, что чуть не стёрли свои органы! А как только показали ДРУГОЙ опрос, в котором результаты им (зебилам) НЕПРИЯТНЫ, то их (опросы) уже теперь надо куда-то засунуть. Хорошо подгорает у зелёных придурков.
    рекомендации и реальность - абсолютно две разных вселенных
    А если бы у тебя еще остался хотя бы грамм мозгов, ты бы пораскинул ими и понял, что, если бы Порох ЗАЛИВАЛСЯ, как утверждает ваше стадо, то он бы уже давно на том свете был. У него тяжёлая форма диабета, и большого количества алкоголя его организм просто не выдержал бы. Но т.к. мозги у тебя давно уже отсохли, то ты и несёшь всю эту хрень про "заливался"(с).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Т е предлагаешь выборочно изучать опросы? Почему? ))

ЗЫ В следующий раз, когда захочешь вякнуть про моральность оппонентов - вспомни о своем любимом занятии...
    Потому, что то что то ты предлагешь брать в расчет - твои утренние полюции на Петю, а мне они не интересны так же как и анализы твоего гаранта
    Моральность моя проста - ты надоел со своим тут вижу, тут не вижу, не умеешь нормально общаться - соси молча, а то нашелся тут гений манипуляций))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Обосрались по полной патрашонкавские ляди...но уже в этой ситуации пути назад нет...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Внимательно смотрим на оГородный опрос перед первым туром. Сличаем его с реальными результатами по городу и области. Перестаем называть интернет-голосовалки соц.опросами.
    Хорошая попытка - но нет.

Тут проголосовала с сотню человек. Там - наверно более полумиллиона.

И еще раз - я говорю о тенденциях. Как и говорят все специалисты - речь не об абсолютных цифрах, а трендах. И сейчас идеть борьбане за свидетелей Зеленского - их приятно тут макать но не более - они скорее умрут чем признают что их развели как лохов.

Речь об огромном поле неопределившихся. А их, с учетом перетекания от других кандидатов - действительно очень много. И на них НЕ СРАБОТАЛ Голобородько. И именно сейчас команда Зеленского пытается что то кинуть таким... как и команда Порошенко.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

представляю в каком мыле сейчас рекламщики)
    по два раза на сутки борды переклеивать)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ой, я сегодня такую интересную вещь услышала... Оказывается, совсем недавно проводился опрос общественного мнения на тему "Какая, по-Вашему, партия выполнила больше всего своих обещаний?" Один из ответов был просто шикарен: партия... "СЛУГА НАРОДА"! Так ответило целых 12% респондентов. И плевать отвечающим было на то, что эта партия еще даже НЕ БАЛЛОТИРОВАЛАСЬ в Раду и НЕ ДАВАЛА никаких обещаний, - всё равно она лучше всех.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Т е признаешь что с роликом ты просто писдел? Ок. Запомним. ))

Теперь по бигбордам.

Я понимаю твой восторг от того, сколько веселых картинок тебе показывала команда Зеленского за последнее время - куча разных бордов - помнишь с разными месседжами которые меняли практически раз в три дня? Ролики в ютубе и фейсбуке?

Я тебе открою страшную тайну - это не просто так - это технология, учитывающая твою достаточно примитивную манеру считывать информацию каждый день.

Ты листаешь и на осмысление тратишь максимум 5 сек. И это я тебе еще фору дал по мощности твоей мозговой активности.

Так вот К Порошенко пришли люди, которы это умеют делать наверно немного лучше, чем доморощенные и русские политтехнологи Зеленского.

Все убыстряется. Это своеобразный интерактив. Картинки меняются и это будет только ускоряться. Не ссы - будет интересно ))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Хорошая попытка - но нет.
    Тут проголосовала с сотню человек. Там - наверно более полумиллиона.
    И еще раз - я говорю о тенденциях. Как и говорят все специалисты - речь не об абсолютных цифрах, а трендах. И сейчас идеть борьбане за свидетелей Зеленского - их приятно тут макать но не более - они скорее умрут чем признают что их развели как лохов.
    Речь об огромном поле неопределившихся. А их, с учетом перетекания от других кандидатов - действительно очень много. И на них НЕ СРАБОТАЛ Голобородько. И именно сейчас команда Зеленского пытается что то кинуть таким... как и команда Порошенко.
    У любого СМИ, даже и у общенациональных ТВ каналов - своя аудитория.
    Если верить опросам на телеканале NewsOne - то Бойко должен был победить еще в первом туре. И абсолютно не имеет значения сколько человек принимало участие в опросе ибо изначально все участники опроса занимают общую позицию. Ну проведите митинг в поддержу Порошенко (реальный, без оплат за участие) и опросите людей на этом митинге. Вы получите поддержку 99,9%

Дописів
    35 019

Типово

Лагерю ЗЕ не ндравится 1+1 в обратном направлении?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 377

Типово

меня перед первым туром опрашивали единожды, по телефону. позвонили, представились институтом социологии АН Украины, говорю - окей, на сколько минут Ваш опрос, заводите волынку.

третим вопросом был - .... чи погоджуєтесь ви що ЮВТ блаблабла найкраща? - я прекратила "опрос", потроллила бедную девочку-интервьюера, попозорила подлог - инст. АН не делает таких опоросов. Где вы находитесь, позорники? - называют адрес академического института.

а так-то да. анкету можно ангажированно составить - раз и обработать - два. странно говорить об этом с людьми, претендующими на критичность мышления.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Лагерю ЗЕ не ндравится 1+1 в обратном направлении?
    Типичная реакция когда твоему крутому пацану дали обратку - начинают стонать не о силе, а о правилах... ))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    будучи немного знаком с таким типом повизгивающего хамла, могу предположить что это мы увидели не всё, что под маской. к сожалению. дали будэ.

...но хочу верить что адекватное окружение - тот же Аваков, хоть подлец и свинья, но адекватный - не дадут катастрофе произойти и вырубят визжащую раненную свинью в нужный момент.
    ото и вся надежда на хоть какую-то адекватность, хоть кого-то ..
    хотя Аваков тоже темная лошадка, пока непонятно в какую игру играет, и как сыграет в решающий момент..

Дописів
    84 377

Типово

А почему Вы решили что видоизменение бордов - что-то спешное и в борьбе с позором? )
    Есть разновидность рекламных кампаний, в ходе которых меняются данные фабулы, которая сообщается. Забыла как это называется.
    Востаннє редагував Мафальда: 11.04.2019 о 10:48
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    А почесму Вы решили что видоизменение бордов - что-то спешное и в борьбе с позором? )
    Есть разновидность рекламных кампаний, в ходе которых меняются данные фабулы, которая сообщается. Забыла как это называется.
    это называется грязные технологии от мойши, он же "спец" по этим делам..))

Дописів
    25 872

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    представляю в каком мыле сейчас рекламщики)
    по два раза на сутки борды переклеивать)
    они сейчас как шиномонтажники после первого снега
    и тут карта пошла(с)

Дописів
    84 377

Типово

а. ну да. пу не спросили - точно. нарушение права на изображение личности.

Сторінка 457 з 558 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті