| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати. Вот если при ни Зе! ни фига не поменяется, так в чем тогда преимущество Пэтра?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а если мы засунем ножницы в розетку и ничего не случится, то в чем преимущество незасовывания?
Только одного не могу понять - откуда у сторонников зели столь крепкое убеждение, что он лучше пороха?
Пока только выверты с поворотами - сегодня он вася, завтра федя..
Ну не понимаю!
Наивные люди, эти избиратели Зеленского. Когда Украину сравнивают с Россией, то сразу понятно, что в России всегда и во всем виноват лично Путин и его кгбешная банда. А в Украине все наоборот, виноваты все, кроме Петра Алексеевича, его хороших друзей и дальних родственников. А потому что Кучма был прав, Украина, это вам не Россия. И я согласен с вами в том, что в случае избрания Зеленского с Украиной случится пономасштабная катастрофа, сравнимая разве что с падением астероида. Вот, даже в фейсбуке немножко текста набросал
Будет ползучее тихое поглощение. В первую очередь через русский язык, конечно. Вся эта риторика вернется. О двуязычии. О праве говорить на своем языке. О праве смотреть кино. О праве учиться.
За ней вернется риторика о праве потреблять культурный продукт.
Путин, конечно, редиска, но Пушкин-то с Достоевским!
Социально близкий камеди клаб, опять же.
Незаметно разбанят вконташу.
Через пяток лет руссо-туристо потянутся в Одессу. На концерт народного артиста Российской Федерации кавалера ордена «За заслуги перед отечество» Михаила Михайловича Жванецкого.
Концерты. Фестивали.
Если понравилось, киньте сколько не жалко на пивас. Буду премного благодарен.
Тут кто-то озвучивал зелика планы..
Первый ответ:
Смешко не согласится ни на какие должности от Зеленского и Порошенко, - пресс-секретарь
https://m.censor.net.ua/news/3121539..._presssekretar
В Украине англосаксонский суд и ими же написаны законы Украины, написаны так, чтобы как дышло... мантия, молоток, - это атрибуты Британского
королевского суда. Пи&дюки "оттуда" крутились здесь стаями и толпами в начале независимости, "консультантами" и остальной разной наволочью - и с их подачи были
написаны те законы, по которым нормально жить нельзя...
Пока это будет не тронуто - никакие усилия ни к чему не приведут.
Востаннє редагував АЦТЕК: 10.04.2019 о 17:57
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
https://www.svoboda.org/a/29872870.htmlСпорткомплекс "Олимпийский" в Киеве получил заявки на проведение дебатов от обоих кандидатов в президенты Украины. Действующий глава государства Пётр Порошенко в запросе указал две даты - 14 и 19 апреля. Шоумен и продюсер Владимир Зеленский - только 19 апреля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks