| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже по порядку:
1) просто хочется понять, вам надо чтобы каждая новая власть сажала попередникив, или чтобы сделала так, чтоб следующие не могли уже так воровать?
2) тогда причем тут Порошенко?
3) притом что если все делалось законно, но вам так не нравится, то надо менять законы, а не людей
4) нет, судебная система Украины в плачевном состоянии.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А как же независимая судебная система и прочее?
Не Порошенко ж лично должен садить, а уполномоченные люди. Чего они бездействуют? Президент запретил? Так они ж не подчиняются ему.
Если президент совсем зазвездился, есть же импичмент, куда смотрела вся верховна рада? Или их тоже всех под замену?
The mask I wear is one
Письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому
из-за поребрика
![]()
именно так
между прочим,
Кличко отметил, что VADA (Voluntary Anti-Doping Association), специалисты которой прибыли в Киев по его приглашению, и WADA (World Anti-Doping Agency) используют одну и ту же лабораторию для проведения исследования.
Меня бы устроило чтобы это делала та власть которую выбрали и которая обещала "жизнь за передачу отдать и руки отрубать(С)". А нет-так вот и пусть ответит -почему никто не ответил .Все просто.
Он предложил кандидатуру генпрокурора а в Раде за это проголосовало большинство . А это большинство его партия и подельники по коалиции.нет, судебная система Украины в плачевном состоянииТочно-не причем)тогда причем тут Порошенко?(С)
The mask I wear is one
ты лучше расскажи чего он пошел к волонтерской организации кличка,которая защищала рашистов,а не к международной и авторитетной wada,про которую рассказывал?
Петро Порошенко
@poroshenko
·
7 апр.
Цілковито підтримую заклик Володимира Кличка про проходження допінгового контролю кандидатами у Президенти. Наголошую, що я одразу ж пройду тести після прибуття в Україну представників найавторитетнішої у світі організації, яка виводила на чисту воду й російську допінгову агенцію
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks