| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
на практике Зеленскому достаточно наделать какой-то гадости, чтобы нам перекрыли безвиз и все, мы дома, в семье братских народов (((
Украина много чего уже переступила. Хотелось бы верить, что точка не возврата еще не пройдена.
Основное преступление - потеря времени. Это сложно формализировать и повесить на кого то конкретно, но думаю что середины второго срока Кучмы можно говорить, что то пошло сильно не туда.. А цж просранное Ющем вообще опой на пчелиный улий малоПАП даже не трогаю, дабы не тыкать лишний раз палочкой
Shit or get off the pot!
Помню симпатизировал Олег Оренда еврейскому мальчку Зе.
Прошла любовь
В который раз задаюсь вопросом, вот все которые против Зе, и яростно дрыщат , что будут делать после его победы???
.. а нехер работать вчерную, европеец ты наш ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/10/7211796/
ахаха. Нас разводят как хотят )))) ...или правильно "котят"...а хотя без разницы )
Хоть вилки зелеботам выдадут шоб они накушались от души (или правильно от ушей? ) или руками пусть кушают? )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks