Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 838 з 3000 ПершаПерша ... 33873878882882983083183283383483583683783883984084184284384484584684784888893813381838 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 16 741 по 16 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так в том то и дело, что мы не отгородились, а ведем ООС, заметь даже не войну
    та нет - фактически отгородились, и либо отвечаем на огонь, либо восстанавливаем контроль за (слабо/не) защищенными агрессором участками своей территории.
    на границе с Крымом, например, такого нет, потому как там агрессор не пытается спрятаться

про далекую историю я уже писал - мне не кажется она актуальной

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А че Оренда так истерит. Он че рабов в Германию нелегалами отправляет?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    чтобы стать частью цивилизации, надо принять ее ценности (в данном случае - примерно то, что в Декларации прав человека)
    т.к. Украина сотни лет является частью передового края фронта между двумя цивилизациями (в последнее время была частью русского мира), то первые шаги нынешней власти Украины - открытие границ с европой и закрытие с росмиром (не (с)только физических), меня полностью устраивают
    Это слегка балаболство, потому что никто не знает как эти цености принимать . Единственная осязаемая ценность - благостояние и экономика . Это формирует тот фон, на котором можно воспитывать что либо. Для этого не делается ничего последние 30 лет . Как результат - никакие ценности не закрепляются и не закрепятся . Европа, на фоне приписываемыемых ей ценностей, развязала 2 крупнейшие мировые войны, и вторая, как раз зародилась на фоне пипеца в экономике конца 20х годов (в "Трех товарищах" Ремарка все это хорошо описано)

Теперь про границы . Когда-то давным давно границы имели номинальную целостность и это не сильно на что то влияло . Ну и стену кролика мы хорошо помним .. ага Так границы не решают нечего
    Востаннє редагував _pavel: 10.04.2019 о 11:38
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Придет Зе-он границы быренько прикроет.))))
    Ибо нех валить в забугорье -горьби ТУТА!!! На НАШИХ хлопцев!!!
    Границы они же разные у нас, одну прикроет, а вторую откроет, но сначала придвинет ...
    https://fakty.ua/300167-zelenskomu-p...-ukrainy-video

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    всего этого не случилось бы как не случилось в 1 мировую, если бы совок был демократическим государством и входил в антанту.

Не делить Польшу, а защищать. нее смотреть как выносят францию, а атаковкть с другой стороны - как собственно это и было в 1 мировую.
    сука, ну не надо о Польше, прошу тебя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Видимо с действующими властями все налажено и перестраивацца не хочется...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Так если все по закону, то че налаживать то. Да и сомневаюсь я, что украинские власти разрешения на работу в Германии выдают... Или рабы то прикрытие?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так если все по закону, то че налаживать то. Да и сомневаюсь я, что украинские власти разрешения на работу в Германии выдают... Или рабы то прикрытие?
    просто картинка как на русвесне - вся имперская шушара против Зе
    все за "литр бухалыча"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Наверняка какие то мутняки имеются...))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это слегка балаболство, потому что никто не знает как этиицености принимать . Единственная осязаемая ценность - благостояние и экономика . Это формирует тот фон, на котором можно воспитывать что либо. Для этого не делается ничего последние 30 лет . Как результат - никакие ценности не закрепляются и не закрепятся .
    Теперь про границы . Когда-то давным давно границы имели номинальную целостность и это не сильно на что то влияло . Ну и стену кролика мы хорошо помним .. ага
    вот потому, что выросли поколения европейцев, не помнящие цену благосостояния и причинно-следственную связь между ценностями и благосостоянием, и стали возможными все те кризисы, которые то там, то тут, возникают в Европе

я говорил о границе между цивилизациями, а не внутри них
    внутренние границы - да, должны были бы раствориться, как предлагал Сорос, но увы
    имхо, причины примерно те же, что и у нас сейчас: из-за малого горизонта планирования евробюрократы не озаботились просвещением масс, а пошли у них на поводу, чем и воспользовались встающие с колен: Они тупо ищут в жертве все неодинаковое и долбят в границу между

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не,легалами конечно.
    Но сейчас средний бизнеСС,шо дрочит на Зе,всякими правдами и неправдами будет пытаться приковать рабов к родному стойлу.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Я те скажу,пока действующие власти на это внимание вообще не обращают....
    Лицензия получается на ура...

Но ты ж понимаешь,это можно изменить розчерком пера...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    да??? зе бень сдал на наркоту??? Ссылку в студию, и еще раз - мне доказатнльством будет его анализ, а не блаблабла
    Так сдавали кровь же.
    Или нет?
    Вот по ней и анализ.

Так поделитесь результатами?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Не,легалами конечно.
    Но сейчас средний бизнеСС,шо дрочит на Зе,всякими правдами и неправдами будет пытаться приковать рабов к родному стойлу.
    .... вот ни за что не поверю, что ты повелся на эти страшилки от порошков.... или я хорошо о тебе думаю?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Я те скажу,пока действующие власти на это внимание вообще не обращают....
    Лицензия получается на ура...

Но ты ж понимаешь,это можно изменить розчерком пера...
    Та ото ж...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

.... вот ни за что не поверю, что ты повелся на эти страшилки от порошков.... или я хорошо о тебе думаю?
    Шурик,ну причем тут страшилки????
    Ты пойми,мне насрать на политический окрас... Для меня шо Зе,шо Вилка,шо Мураев -враги кровные.
    Ибо они спят и видят рабов приковать и за рубль поиметь(гугли зп в Днепре юриста/инженера/врача)...
    И они во сне скрипят зубами ,мучаясь кошмарами,как народ валит в Европу!!!!
    И смотри,поток рабов в Рашку иссяк-и повернулся на Европу!!!
    Типа,политика мозги промыла??? Та куй там!!! Только БАБЛО ,люди БАБЛОМ мыслят и голосуют ,куда ехать горбить!!!

ЗЫ А если честно,то за безвиз я Пороху ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН.Он прорубил окно в Европу.(на томас мне както посрать... Не люблю богомольных дятлов. )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик,ну причем тут страшилки????
    Ты пойми,мне насрать на политический окрас... Для меня шо Зе,шо Вилка,шо Мураев -враги кровные.
    Ибо они спят и видят рабов приковать и за рубль поиметь(гугли зп в Днепре юриста/инженера/врача)...
    И они во сне скрипят зубами ,мучаясь кошмарами,как народ валит в Европу!!!!
    И смотри,поток рабов в Рашку иссяк-и повернулся на Европу!!!
    Типа,политика мозги промыла??? Та куй там!!! Только БАБЛО ,люди БАБЛОМ мыслят и голосуют ,куда ехать горбить!!!

ЗЫ А если честно,то за безвиз я Пороху ИСКРЕННЕ благодарен.Он прорубил окно в Европу.(на томас мне както посрать... Не люблю богомольных дятлов. )
    Понятно. Таки хорошо я о тебе думаю...
    ЗЫ время феодализма прошло.... подумай об этом на досуге.... когда боятся перестанешь..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    вот потому, что выросли поколения европейцев, не помнящие цену благосостояния и причинно-следственную связь между ценностями и благосостоянием, и стали возможными все те кризисы, которые то там, то тут, возникают в Европе

я говорил о границе между цивилизациями, а не внутри них
    внутренние границы - да, должны были бы раствориться, как предлагал Сорос, но увы
    имхо, причины примерно те же, что и у нас сейчас: из-за малого горизонта планирования евробюрократы не озаботились просвещением масс, а пошли у них на поводу, чем и
    воспользовались встающие с колен: Они тупо ищут в жертве все неодинаковое и долбят в границу между
    тут все проще, не могут две модели общества (общество потребления и общество справедливое) сосуществовать без дополнительного источника ресурса, подобный симбиоз наблюдается лишь в странах либо с высокой налоговой составляющей и системой перераспределения предупреждающей разрыв в доходах не более 3-5 раз, либо с ОБЩИМ ликвидным природным ресурсом, который идет на выравнивание социальной справедливости

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Учился на юриста, стал актером, а по итогу ни то ни се.
    Несовсем так ))
    Насамом деле, когда твои родители или родственники, занимаются какимто видом деятельности, то ты как правило знаеш о этих людях практически все. Причем в большей степени то чего незнают о них другие. Отсюда и равнодушное отношение зачастую к конкретно взятому виду деятельности или професии к которой тебя принуждали примером теже родственники.
    Дети ведь в большинстве не сами выбирают на кого учится
    У моего отца примером его отец умер когда тот был еще совсем маленьким, так что все что он сделал, он сделал сам. Но вот когда он меня воспитывал, то моя бабушка (его мать) часто напоминала ему что его никто не воспитывал)) намекая ему чтобы он угомонился и отцепился.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Понятно. Таки хорошо я о тебе думаю...
    ЗЫ время феодализма прошло.... подумай об этом на досуге.... когда боятся перестанешь..
    Вот-вот...
    И самый жирный плюс во всем этом-что люди стали понимать,что для того,что бы обрести СВОБОДУ,им надо сделать малое-начать учить языки!!!!

Понимаешь!!!

Люди ПРОСВЕЩАЮТСЯ!!!!
    Я ощущаю себя Прометеем,который принес людям свет познания,который РАЗРУШИЛ эти затхлые оковы старого мироздания,таких понятий,как СВОЯ земля,СВОИ друзья(ребята с НАШЕГО двора ),СВОЕ государство...Тху!!! Как же я это,сцуко-НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
    Человек должен быть СВОБОДЕН!!!!
    Свободно перемещаться по миру и работать ТАМ ,где ему за это больше платят!!!!

ЗЫ И я тебе скажу,как человек что уже 15 лет занимается переводами и обучением иностранным языкам,САМОЕ страшное наследие совка ,САМЫЙ страшный барьер,что толкает население в руки северных соседей-это НЕЗНАНИЕ иностранных языков.

Сторінка 838 з 3000 ПершаПерша ... 33873878882882983083183283383483583683783883984084184284384484584684784888893813381838 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті