Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 833 з 3000 ПершаПерша ... 33373378382382482582682782882983083183283383483583683783883984084184284388393313331833 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 16 641 по 16 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вы полагаете, что Зеленский его сумеет остановить?
    А вы думаете порох остановит?
    Вон как и писал ахез,вчера петро отдал строительство россиянам АЭС,через европейскую прокладку.
    Вот вам и "геть вид москви" и патриотам-лохам сотрудничество с ес и себе в кармашек от российских бизнес-партнеров

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А вы думаете порох остановит?
    Вон как и писал ахез,вчера петро отдал строительство россиянам АЭС,через европейскую прокладку.
    Вот вам и "геть вид москви" и патриотам-лохам сотрудничество с ес и себе в кармашек от российских бизнес-партнеров
    Раскрой конкретнее эту тему, какие прокладки с разблюдовкой что-как-зачем, про кармашек тоже конкретнее.
    Иначе ты 3,14здун обыкновенный.

Хотя я в этом и не сомневаюсь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Раскрой конкретнее эту тему, какие прокладки с разблюдовкой что-как-зачем, про кармашек тоже конкретнее.
    Иначе ты 3,14здун обыкновенный.

Хотя я в этом и не сомневаюсь.
    ну не совсем московская прокладка, там скорее НФ карман
    отдали тендер компании связанной с Мартыненко и скандалом, который расследует НАБУ и швейцарская прокуратура по шкоде, откатам и завышенным ценам
    Это скорее с ПАПа снимают последние штаны за иллюзию возможности выиграть второй тур
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    мож кто в курсе из зебилов про коня в сенате

https://www.youtube.com/watch?v=mcRFkJQOmHA
    про коня в сенате
    Владислав Михеев
    8 апреля в 22:46
    Уходить надо красиво...

Люди, когда теряют нечто для них дорогое, ведут себя очень по-разному. В мировой культуре есть представление о запредельном горе от запредельной потери - книга Иова. Но даже превратившись в "прах и пепел", Иов не теряет главного - человеческого достоинства и получает в итоге право быть услышанным Богом, право на Его ответ...

Насколько я знаю, потерю власти, в отличие от потери здоровья, близких, любви или веры ни одна традиция не оплакивает как экзистенциальную катастрофу. По тому, как расстается с властью исторический деятель, можно судить о реальном или мнимом величии его личности, о его реальной роли в истории.

Представляете Наполеона , предлагающего после битвы под Ватерлоо Веллингтону сдать анализы?

А еще представьте Черчилля, который не то что Д****ьцево не сдал, войну с Третьим Рейхом выиграл! И на Мальдивы во время бомбежек Лондона не летал, и мелкий гешефт с фюрером не делал. Уходил с достоинством - ни слова упрека в адрес неблагодарной послевоенной Англии и своего "никакого" преемника. Никаких "я осознал свои ошибки, больше не буду, я все исправлю и учту мнение молодежи..."

Точно также с достоинством уходил Де Голь. Ни слова про "руку Вашингтона", направлявшую массовые студенческие протесты. Протесты прошли, а Де Голь навечно остался в памяти поколений "последним великим французом". Потому что ничего не клянчил, никого не умолял, не кошмарил мэров с губернаторами и сетки по скупке голосов французских пенсионеров не строил.

Или возьмем Цезаря, по видимому, прекрасно представлявшего, что в тот роковой день может ожидать его в сенате. Но сохранить достоинство - важнее жизни и власти. Потому что жизнь проходит, власть легко потерять, а слава остается в веках и рождает миф о величии. Очень заботила Цезаря эстетика, в том числе и эстетика предсмертного жеста. Потому и завернулся с головой плащом в ожидании первого удара кинжалом... А, представляете, чтобы Цезарь произнес не "и ты, Брут!", а нечто вроде "ах, ты ж, патрицианский клоун!, ах, ты ж, марионетка римских олигархов!" И все - от величия остался бы жалкий истерический пшик.

Что не говорите, а эстетика ухода государственного деятеля очень важна. Впрочем, как и антиэстетика неухода.

В наше время президентов редко убивают кинжалами. Чаще просто не переизбирают на второй срок. Но законы эстетики, правила приличия и хорошего тона их тоже касаются.

Бывает так, что 84% сограждан недвусмысленно тебе намекают "все, банкет окончен, пока, уходи!". Но ты вместо того, чтобы попрощаться с достоинством, говоришь им "и снова здравствуйте!" Трясешься над каждым жалким процентиком рейтинга, добывая его всеми правдами и неправдами. Теряя последние остатки уважения, пытаешься пролезть обратно через окно. После чего объявляешь хозяев квартиры идиотами, не понимающими, что кормить еще пять лет дорогого гостя с неуемными аппетитами - огромная удача и святая патриотическая обязанность.

Все это выглядит весьма неприлично и ничего кроме брезгливости не вызывает. Даже Ющенко на этом фоне предстает верхом адекватности и благовоспитанности. А Янукович, сбежавший от нас по-английски, не прощаясь, кажется почти джентльменом.

И ведь не объяснишь, что так патологически любить власть некрасиво, что это дурной тон. Нет-с, они не поймут-с, по-другому воспитаны-с...

Как объяснить, что если во время первого поцелуя, пукнуть, икнуть, рассказать про анализы, выругаться матом и потом сказать девушке "сама дура", то она точно не захочет пойти с тобой на второе свидание? Что после такого свидания повторное принуждение Украины к любви будет вызывать еще большее отвращение.

Давным давно попалась мне на глаза вот такая история... Одна очень богатая и влиятельная дама, по-моему из семьи Ротшильдов, находилась при смерти. В течение жизни у нее было все - власть, роскошь, статус, восторженные и завистливые взгляды толпы. В том числе было у нее множество самых невероятных нарядов, но любила она больше всего одно платье - розовое, расшитое жемчугом. Ее последним желанием на смертном одре не была просьба привести детей или внуков, или попрощаться с друзьями. Она приказала принести любимое платье. Ее последними словами было признание, что это платье - единственное, что она хотела бы забрать с собой. Так и умерла - зажав свое розовое сокровище в руке. Ни врачи, ни близкие, ни сотрудники похоронного бюро не смогли разжать пальцы, настолько сильно рука в предсмертной судороге впилась в жемчуга и ткань. Потребовалось хирургическое вмешательство.

Грустная история. Такая же же грустная как борьба Петра
    Алексеевича за второе место в первом туре выборов и за победу во втором. Ни достоинства, ни самоуважения, ни уважения к другим... И болезненная до неприличия, всепоглощающая одержимость властью, за которую он судорожно цепляется из последних сил.

Жаль человека. А ведь все шансы на величие и достоинство у него были.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

А зачем ему выигрывать второй тур?

Стаття 85 Закону говорить нам, що у разі зняття одного з кандидатів пізніше ніж за 12 днів до проведення повторного голосування, до бюлетеня вноситься лише один кандидат, який для обрання Президентом має отримати підтримку більше ніж половини виборців, які взяли участь у голосуванні. У випадку, якщо цей кандидат набирає менше 50% ЦВК визнає вибори такими, що не відбулись, і Верховна Рада призначає повторні вибори, які проходять в останню неділю дев'яностоденного строку з дня прийняття відповідної постанови.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну не совсем московская прокладка, там скорее НФ карман
    отдали тендер компании связанной с Мартыненко и скандалом, который расследует НАБУ и швейцарская прокуратура по шкоде, откатам и завышенным ценам
    Это скорее с ПАПа снимают последние штаны за иллюзию возможности выиграть второй тур
    Я думаю там жадность больше играет и он в накладе не останется.
    А главное тут вспоминается "задушим санкциями"

Как сообщает «Радио Свобода», чешская компания Škoda JS получила предварительное согласие Кабмина на достройку новых реакторов без тендеров. Она входит в российскую группу, подпадающую под санкции и фигурирует в деле НАБУ, возбужденному против бывшего депутата от «Народного фронта» Николая Мартыненко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А зачем ему выигрывать второй тур?
    да, пошла такая тема от ЛОМов Петра
    но то таке, слишком шатко, особенно с учетом, что 50% считают от голосовавших во втором туре
    ну и второй момент, вопросы типа:
    - Петя снимется, а как же хутин?))
    - главнокомандующий сдался?)))
    - снятие - это капитуляция или просто засцал?)))
    - срыв второго тура - самый ответственный поступок ПАПы?))
    и так далее...
    все это не просто похоронит БПП, а и не даст шанса на реинкарнацию в будущем, после парламентских, а может и до начнется тупо уголовная охота на БПП
    ну и самое главное, все это зря, придут и проголосуют за Зе

Дописів
    1 220

Типово

Дописів
    21 333

Типово

Учился на юриста, стал актером, а по итогу ни то ни се.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 254

Типово

Жаль человека. А ведь все шансы на величие и достоинство у него были.
    Нет. Не было. Он появился без них.

Дописів
    14 559

Типово

да, пошла такая тема от ЛОМов Петра
    но то таке, слишком шатко, особенно с учетом, что 50% считают от голосовавших во втором туре
    ну и второй момент, вопросы типа:
    - Петя снимется, а как же хутин?))
    - главнокомандующий сдался?)))
    - снятие - это капитуляция или просто засцал?)))
    - срыв второго тура - самый ответственный поступок ПАПы?))
    и так далее...
    все это не просто похоронит БПП, а и не даст шанса на реинкарнацию в будущем, после парламентских, а может и до начнется тупо уголовная охота на БПП
    ну и самое главное, все это зря, придут и проголосуют за Зе
    ХЗ вменяемые (а их на удивление оказалось очень мало) давно поняли, что все происходящее не выборы, а игрища, и мы даже не знаем сценария. Порох сильно сбойнул. Облажался и получил пенделя вполне заслуженно.
    Поэтому в приоритете цель, а не способы.
    Когда что-то катится не так помогает только перезагрузка.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    ХЗ вменяемые (а их на удивление оказалось очень мало) давно поняли, что все происходящее не выборы, а игрища, и мы даже не знаем сценария. Порох сильно сбойнул. Облажался и получил пенделя вполне заслуженно.
    Поэтому в приоритете цель, а не способы.
    Когда что-то катится не так помогает только перезагрузка.
    вменяемые отошли от власти и лагеря Петефанов очень давно, что бы не испачкаться
    я понимаю тех кто попал в систему - они заложники (как лугандонцы, как в свое время Майдановцы жившие на майдане, как добробатовцы, как куча овощных), у них нет другого выхода как тонуть вместе с титаником и переводить своим "подвигом" уголовное в политическое, но выход есть, он называется "сделка со следствием", он лучше чем сесть, так что будет исход и время "окуительных" историй
    по поводу перезагрузки, конечно она нужна, причем нужна еще с 2004го года и трижды мы упускали этот шанс
    основная беда Пети - он вместо демонтажа остатков системы приложил массу усилий и ресурсов на ее восстановление и переподчинение, хотя был и не хилый кредит доверия и общая цель практически всех граждан страны, к сожалению он все просрал

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Учился на юриста, стал актером, а по итогу ни то ни се.
    Ты добился большего , колись .

Дописів
    14 559

Типово

основная беда Пети - он вместо демонтажа остатков системы приложил массу усилий и ресурсов на ее восстановление и переподчинение, хотя был и не хилый кредит доверия и общая цель практически всех граждан страны, к сожалению он все просрал
    Вот тут буду банален

ШЕСТЬ НЕПРИЯТНЫХ ОТКРЫТИЙ…Когда я слышу высказывания людей, что достаточно выбрать честного и порядочного Президента и сразу все изменится к лучшему, я понимаю - эти люди НИКОГДА не руководили другими людьми. Понимаю, потому что почти восемнадцать лет назад был сам такой же наивный, а потом меня просто вызвали в кабинет к руководству в 21.30 со словами «я понимаю, что тебе, наверное, еще рано, но мне больше некому доверить, иди руководи» и подписали приказ о моем назначении на должность. И вот, какие открытия я сделал для себя.
    Я был уверен, что порядочность, знания и опыт, позволят БЕЗ ПРОБЛЕМ навести порядок в скажем так, откровенно проворовавшейся структуре, но оказалось, что все эти «схемщики» тоже умны, ОЧЕНЬ умны. Я не согласен с лозунгом Гриценко, что «честных больше», больше – ПРИСПОСОБЛЕНЦЕВ, которые тебе в лицо говорят: «мы вам так рады, вы новый тип руководителя», а за спиной говорят: «в нашей стране честным быть нельзя, тут это не работает». Но что я еще заметил, так это то, что умных значительно больше среди «злодеев» – это ФАКТ. Как только появляется на горизонте «светлая голова», ее сразу стараются перетянуть на свою сторону «силы зла», поэтому не удивляйтесь, что на Ахметова, Пинчука, Коломойского и прочих олигархов работают ЛУЧШИЕ экономисты, юристы, менеджеры, адвокаты. Они их просто покупают! И это было для меня ПЕРВЫМ открытием.
    ВТОРОЕ открытие - на «злодеях» держатся не только схемы, но и большой пласт работы, а значит нельзя просто взять и уволить их, т.к. их работу практически никто не может выполнить, а заменить некем. Более того, они точно знают, как в рамках закона работать, чтобы ничего не работало без них. Попытки найти замену со стороны не приносят результатов, потому что брать не себя этот «гемор» да еще и за такую зарплату, желающих нет. Надежда на быстрое изменение ситуации улетучивается! В этот момент, обнаруживается ТРЕТЬЕ удивительное открытие –оказывается «злодеи» пользуются уважением в коллективе. Кто-то их любит, потому что тоже с ними «в схеме», а кто-то, потому что для них он рубаха-парень, который, периодически балует своих подчиненных «за свой счет» а тут ты, такой честный и правильный пытаешься нарушить эту идиллию! Сделать это непросто, поэтому обычный рабочий день затягивается до 12-14 часов, из которых 70% рабочего времени тратится на усиленный контроль и на раскрытие «схем» и только 30% на развитие. С тебя начинают требовать результаты, и тут обнаруживается ЧЕТВЕРТОЕ открытие - тебе прямым текстом говорят: «Нас не интересует законность результата, нам нужен результат ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, но если вдруг там будет что-то не по закону – ответственность твоя». В обычной жизни мы тоже это можем наблюдать, к примеру, когда слышим фразы типа: «верните мне курс 8, и пусть руководство страны ворует дальше». То есть простому человеку не интересно, что на этот курс 8 потратили золотовалютные резервы и набрались кредитов, им главное 8!

Проходит время, ситуация постепенно меняется, удается привлечь нескольких единомышленников из вне, да и среди существовавшего персонала нашлись нормальные люди. И вот, настал момент убирать «злодеев», ловушки расставлены, ты выжидаешь, точно зная, что они долго шифроваться не смогут, и это срабатывает. Итак, лёд тронулся! Но, в этот самый момент, один из тех, кого ты вытянул из самых низов, на кого рассчитывал и считал «своим человеком» вдруг проворовался! С*ука, ты вложил в него столько сил, и тут такая подстава. И вопрос даже не в том, что теперь нужно все это разгребать, а в том, что окружающие начинают думать, что раз твое протеже крадет - ЗНАЧИТ И ТЫ ТАКОЙ ЖЕ. И это ПЯТОЕ НЕПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ.

В добавок к этому, твои единомышленники могут сказать: «я больше не могу работать в таком режиме, для меня семья важнее, поэтому я буду переходить на другую работу». И ты прекрасно их понимаешь, потому что сам в такой ситуации, тебе тоже жена все чаще говорит: «Зачем тебе это нужно? У тебя голова за последний год побелела от этой работы». В такие моменты, ты наливаешь себе рюмку коньяка, откидываешься в кресле, у себя в кабинете, делаешь глоток и думаешь: «А действительно, кому это нужно? Людям? До тебя уже доходят фразы типа «старый начальник хоть сам что-то мутил, но и нам давал, а новый ни себе ни людям». Ты понимаешь, что всем этим простым людям насрать на тебя и на то, что ты делаешь, они просто выжидают, кто же победит, чтобы потом примкнуть к победителю и вся эта борьба имеет смысл только ради тех, кто в тебя действительно поверил. Имеет смысл, назло тем, кто пытается «найти на тебя выход» через родственников и знакомых. Имеет смысл, несмотря на то, что кругами уже ходит следователь, который, как оказалось, парится в сауне с предыдущим начальником, имеет смысл, для того, чтобы не было стыдно перед самим собой.

Ты все еще хочешь изменить ситуацию к лучшему, но только теперь ты делаешь ШЕСТОЕ ОТКРЫТИЕ, что положительные изменения БЫСТРО НЕ НАСТУПАЮТ даже в твоем коллективе, а в ЦЕЛОЙ СТРАНЕ ТЕМ БОЛЕЕ…

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

надо отдать должное пиарщикам Зе
    шикарный ролик
    https://www.facebook.com/zelenskiy95...c4NDYwMTEyMTA/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Volodymyr Boiko
    25 мин. ·

У Луценка та Коломойського прекрасні ділові стосунки, які не переривались і після того, як Ігор Валерійович та Петро Олексійович зіпсували відносини. Окрім того, Юрію Віталійовичу все однаково, кого обслуговувати – Порошенка, Коломойського чи якогось януковича. Тому у випадку обрання Зеленського президентом було б правильним залишити Луценка на посаді генерального прокурора, а в майбутньому призначити його головою президентською фракції в парламенті – старий кінь борозни не зіпсує. Уявляю, скільки цікавого ми довідаємось від Юрія Віталійовича про злочинний режим Порошенка.
    Oksana Syroyid
    55 мин. ·
    Кулуарами все впевненіше шириться інформація, що Володимир Зеленський, у випадку свого обрання на посаду Президента, не має наміру змінювати Генерального прокурора Луценка. Принаймні швидко змінювати.

Це що ж виявляється? Петро Порошенко всі ці роки на грудях грів «агента Путіна» і «маріонетку Коломойського» Луценка?

Мораль проста: вони будуть жити «у мирі і злагоді», бо їхня мета зберегти не Україну, а олігархічний консенсус. Тому жоден з них не вартий того, щоб сваритися.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

надо отдать должное пиарщикам Зе
    шикарный ролик
    https://www.facebook.com/zelenskiy95...c4NDYwMTEyMTA/
    да, но он хоть в одном ролике может никуда не идти?)) а просто стоять)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Volodymyr Boiko
    25 мин. ·

У Луценка та Коломойського прекрасні ділові стосунки, які не переривались і після того, як Ігор Валерійович та Петро Олексійович зіпсували відносини. Окрім того, Юрію Віталійовичу все однаково, кого обслуговувати – Порошенка, Коломойського чи якогось януковича. Тому у випадку обрання Зеленського президентом було б правильним залишити Луценка на посаді генерального прокурора, а в майбутньому призначити його головою президентською фракції в парламенті – старий кінь борозни не зіпсує. Уявляю, скільки цікавого ми довідаємось від Юрія Віталійовича про злочинний режим Порошенка.
    Неофіційно "Лізі" назвали такі імена: МЗС – екс-міністр фінансів Олександр Данилюк, ГПУ – екс-прокурор США Марта Борщ чи екс-голова Національного антикорупційного управління Румунії Лаура Ковеші, СБУ – Ігор Смешко.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    это кстати одна из фишек, он идет и ведет, так сказать волна изменений сметающая все старое и эффект вовлечения
    думаю пиарщики более правильно разжуют

ну и немного зрады в оба лагеря
    https://antikor.com.ua/articles/2967...shoj_spektaklj

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Ну движение же....))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 833 з 3000 ПершаПерша ... 33373378382382482582682782882983083183283383483583683783883984084184284388393313331833 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті