| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
словами незабвенного дуэта Зоряна и Шкиряка
https://www.youtube.com/watch?v=UPBz1zpqdVs
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Сегодня зеленский показал что будет с этой вашей демократией. На любой протест будет выходить аналогичная группа демонстрантов и бить.
Будет весело смотреть на избитого шабунина которому порошенко не демократ.
Будет вам демократия на весь лоб.
А вообще лично мне достаточно за Зе топят активные ватники, бывшие участники групп антимайдан и новороссия.
С такой компанией мне точно не попути.
А неватникам за Зе я советую задуматься, как так получилось что ватники топят за того же кандидата, может вы чего не заметили?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
а вот это оскорбление по национальному признаку - это другое .
еще раз - не будет страна стоять в очереди за миской супа каждый раз делая все что от нее просят - я скажу что у нас правильная страна . а так какая есть .
порох украл у людей 5 лет . он должен был увеличить их доходы за это время на 61% . маленькие шаги . а он был занят тем что банки воровал , томосы возил , сказки рассказывал . а надо брать и делать .
До первого тура сторонники Порошенко так непринужденно шутили, остроумно троллили, относились к собеседникам с отеческим бахвальством... И что случилось? И самое забавное, что главная битва идет не на поле Порошенко (в его теме), а в теме его конкурента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks