| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ты непонял)) это действительно заметно!
Я-то думал раз у нас демократия, свобода слова и личности, то все путем и мы живем в свободной СТРАНЕ (обрати внимание как это звучит). Но когда начинаются дебаты сторонников, изовсех щелей лезут уже не имена кандидатов, а имена месных авторитетов. Причем чем человек выше в иерархии, тем больше его преданность "олигарху"...
Это невозможно описать, нужно просто увидеть. Я читал читал и вдруг понял))
Это как у пионеров в СССР "Пионеры! Будьте готовы!... Всегда готовы!"... Мля... На ЧТО готовы??!
Незнаю как иначе пояснить![]()
потому что люди которые верят в бога и царя творят страшные вещи объясняя тем что так надо ...
россияне идут на войну потому что они тоже верят что делают правильное дело , незаконное но правильное .
суть одна и та же , или по закону или по понятиям .
до рассказов пороха о томосе вы и представления не имели насколько это "важная вещь" . когда вы услышали слово томос впервые ? а рпц уже рухнула без томоса ?
Лучше бы он так законы нарушал когда коррупционеров надо было бы посадить .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks