Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 815 з 3000 ПершаПерша ... 31571576580580680780880981081181281381481581681781881982082182282382482586591513151815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 16 281 по 16 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

и вообще. Победа Зеленского - это победа лицемерия над жертенностью и цены над ценностью.

Но я про это уже писал.

С меня не убудет от победы Зеленского. Мне скорее всего в Калифорнию скоро (если я не туплю).

А вот вы будете сосать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    у него вилла в испании очень давно и вы про это в курсе.

А лицемерие - это твой собственный приговор. Иначе не рассказывал бы про хорошего Коломойского зная что он вор и бандит.
    Да я то тут причем... я в презы не иду. Мне поддержка быдла не нужна... это вы тут всем миром 20% насобирать не можете.... потому что лузеры...
    ЗЫ я знаю, что Беня в 2014 году спас Украину. И ВСЕ в Днепре это знают. И не только в Днепре. Пэтро решил выипнутся.... вот теперь пусть платит.... это не мои проблемы.... жалко его, помоги ему деньгами.... хотя о чем это я... ты же еще и зарплату ждешь... ты хоть за него то проголосовал в первом туре... а то есть тут один герой... извинений требовал... а само даже ссыт признаться за кого голосовал... и нах нада такая поддержка для Пэтра... вы же первые его и сдадите...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ну я, если можно так выразится, сторонник Порошенко, но никакой связи с майданом его не вижу.
    Порошенко просто помогает стране выбраться из кризиса. И на мой взгляд довольно успешно.
    Станем твердо на ноги, можно и рисковать в новые революционные изменения играть.
    Правда я б все равно не Зеленского выбрал для этого, Зе далеко не Че, зассыт он разогнать всю коррупционную верхушку.
    Ну с чего вы взяли что он что-то делает ?

Мы плывем как гавно по течению . Занимаем чтоб отдавать . Все происходит в США . там меняется ликвидность . А кризисы происходят по графикам . И мы им не противостоим потому что плывем как гавно по течению .

Следующий кризис будет следующей зимой , и это не будет зависить от фамилли порошенко или зеленского . Конечно интересно было бы посмотреть на линии обороны порохоботов почему их бог не виноват . Но думаю посмотрим мы на то как будет выкручиватся совсем другой человек .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да я то тут причем... я в презы не иду. Мне поддержка быдла не нужна... это вы тут всем миром 20% насобирать не можете.... потому что лузеры...
    ЗЫ я знаю, что Беня в 2014 году спас Украину. И ВСЕ в Днепре это знают. И не только в Днепре. Пэтро решил выипнутся.... вот теперь пусть платит.... это не мои проблемы.... жалко его, помоги ему деньгами.... хотя о чем это я... ты же еще и зарплату ждешь... ты хоть за него то проголосовал в первом туре... а то есть тут один герой... извинений требовал... а само даже ссыт признаться за кого голосовал... и нах нада такая поддержка для Пэтра... вы же первые его и сдадите...
    Беня выставил 4,5 тыс бойцов на фронт , когда ВСЯ армия , те кто числился бойцами было около 10 тыс человек .

Дописів
    7 525

Типово

Ты его УЖЕ сдал. Не тебе учить. И главное. Вчера Порошенко на эфире довольно четко сказал, что не хочет быть лидером быдла, а лидером граждан.

Зеленский хочеит - его дело.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Беня выставил 4,5 тыс бойцов на фронт , когда ВСЯ армия , те кто числился бойцами было около 10 тыс человек .

а без бени эти бойцы дома остались бы?

Дописів
    37 060

Типово

Ты его УЖЕ сдал. Не тебе учить. И главное. Вчера Порошенко на эфире довольно четко сказал, что не хочет быть лидером быдла, а лидером граждан.

возможно пороху страна не подходит .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну вот и не будет... чего тогда истерить то так..
    ЗЫ так за кого ты голосовал?

Дописів
    7 525

Типово

возможно пороху страна не подходит .
    та будьте быдлом, не вопрос.

Дописів
    37 060

Типово

а без бени эти бойцы дома остались бы?
    Без бени у них не было бы даже носков . За оружие корбана до сих пор судят .

беня организовал , воодушевил , взял на себя функции лидера . порох в это время рассказывал про ато за 2 недели ...

Дописів
    7 525

Типово

Ну вот и не будет... чего тогда истерить то так..
    ЗЫ так за кого ты голосовал?
    Я за Порошенко, а что?

До того за Яныка, который мирно довел. страну почти до ассоциации. Дальше что?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..п*здец, спасители отечества ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Правда я б все равно не Зеленского выбрал для этого, Зе далеко не Че, зассыт он разогнать всю коррупционную верхушку.
    так даже если не зассыт, это реально трудно сделать. всеж повязаны. но пусть хотя бы попробует.

Дописів
    7 525

Типово

Без бени у них не было бы даже носков . За оружие корбана до сих пор судят .

беня организовал , воодушевил , взял на себя функции лидера . порох в это время рассказывал про ато за 2 недели ...
    и все волонтеры куда-то исчезли. Остался вдруг беня с носками.

Дописів
    37 060

Типово

Я за Порошенко, а что?

Потом будешь за зеленского

болезнь такая

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я за Порошенко, а что?

Да ничего... молодец... по крайней мере твои слова не расходятся с делом.... потому что похоже тут половина порохоботов после победы Зе! будет бегать с селфи с бланком где они голосовали за Зе!.... но тебе то че волноваться, ты от нас, быдла, в Калифорнию валишь... может даже оттуда не засцышь признаться под каким ты тут ником раньше писал... ну хоть один из вас, работающих посменно....

Дописів
    37 060

Типово

и все волонтеры куда-то исчезли. Остался вдруг беня с носками.

т.е. днепр-1 организовали волонтеры ?

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

"Как будто Порошенко у меня друг, а Зеленский враг" - Лукашенко прокомментировал реакцию на его заявления о выборах в Украине

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время рабочей поездки в Логойский район Минской области прокомментировал бурную реакцию с различных сторон по поводу его заявлений о выборах в Украине, которые он сделал накануне в интервью турецкому агентству "Анадолу", передает корреспондент БЕЛТА. "Я сказал то, что думаю. Если ты не знаешь, за кого голосовать, - не голосуй. Зачем ты голосуешь, зачем рискуешь?" - отметил глава государства. "Нет, он (говорят. - Прим. БЕЛТА) Порошенко поддерживает. Как будто Порошенко у меня друг, а Зеленский враг", - отреагировал Александр Лукашенко. По словам Президента, в том числе и в России Зеленского "дубасят", вспоминают ему актерскую профессию. "А что, актер не может быть Президентом?" - задал вопрос глава государства. В этом плане он привел пример Рональда Рейгана, который избирался Президентом США. Кроме того, Александр Лукашенко обратил внимание, что в Украине принятие многих решений зависит от одобрения парламента. "Порошенко удавалось договориться, была своя фракция. Ну, станет там Петров, Зеленский, Сидоров (Президентом) - все решится на парламентских выборах. А там будет разброс большой. Нет, гвалт устроили (по поводу заявлений 8 апреля в интервью турецкому агентству "Анадолу". - Прим. БЕЛТА)…", - сказал белорусский лидер.

https://www.belta.by/president/view/...o-343257-2019/

Дописів
    7 525

Типово

Потом будешь за зеленского

болезнь такая
    Если. бы была такая болезнь, то я бы УЖЕ за зеленского топил, как ты.

Дай угадаю. И за Яныка ты голосовал и за Поролшенко, а вот теперь за Зеленского. Всегда с теми кто побеждает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. мама казала, что он не актёр, а юрист .. мамы б постыдились ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 815 з 3000 ПершаПерша ... 31571576580580680780880981081181281381481581681781881982082182282382482586591513151815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті