и вообще. Победа Зеленского - это победа лицемерия над жертенностью и цены над ценностью.
Но я про это уже писал.
С меня не убудет от победы Зеленского. Мне скорее всего в Калифорнию скоро (если я не туплю).
А вот вы будете сосать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вообще. Победа Зеленского - это победа лицемерия над жертенностью и цены над ценностью.
Но я про это уже писал.
С меня не убудет от победы Зеленского. Мне скорее всего в Калифорнию скоро (если я не туплю).
А вот вы будете сосать.
Да я то тут причем... я в презы не иду. Мне поддержка быдла не нужна... это вы тут всем миром 20% насобирать не можете.... потому что лузеры...
ЗЫ я знаю, что Беня в 2014 году спас Украину. И ВСЕ в Днепре это знают. И не только в Днепре. Пэтро решил выипнутся.... вот теперь пусть платит.... это не мои проблемы.... жалко его, помоги ему деньгами.... хотя о чем это я... ты же еще и зарплату ждешь... ты хоть за него то проголосовал в первом туре... а то есть тут один герой... извинений требовал... а само даже ссыт признаться за кого голосовал... и нах нада такая поддержка для Пэтра... вы же первые его и сдадите...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну с чего вы взяли что он что-то делает ?
Мы плывем как гавно по течению . Занимаем чтоб отдавать . Все происходит в США . там меняется ликвидность . А кризисы происходят по графикам . И мы им не противостоим потому что плывем как гавно по течению .
Следующий кризис будет следующей зимой , и это не будет зависить от фамилли порошенко или зеленского . Конечно интересно было бы посмотреть на линии обороны порохоботов почему их бог не виноват . Но думаю посмотрим мы на то как будет выкручиватся совсем другой человек .
..п*здец, спасители отечества ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да ничего... молодец... по крайней мере твои слова не расходятся с делом.... потому что похоже тут половина порохоботов после победы Зе! будет бегать с селфи с бланком где они голосовали за Зе!.... но тебе то че волноваться, ты от нас, быдла, в Калифорнию валишь... может даже оттуда не засцышь признаться под каким ты тут ником раньше писал... ну хоть один из вас, работающих посменно....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Как будто Порошенко у меня друг, а Зеленский враг" - Лукашенко прокомментировал реакцию на его заявления о выборах в Украине
Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время рабочей поездки в Логойский район Минской области прокомментировал бурную реакцию с различных сторон по поводу его заявлений о выборах в Украине, которые он сделал накануне в интервью турецкому агентству "Анадолу", передает корреспондент БЕЛТА. "Я сказал то, что думаю. Если ты не знаешь, за кого голосовать, - не голосуй. Зачем ты голосуешь, зачем рискуешь?" - отметил глава государства. "Нет, он (говорят. - Прим. БЕЛТА) Порошенко поддерживает. Как будто Порошенко у меня друг, а Зеленский враг", - отреагировал Александр Лукашенко. По словам Президента, в том числе и в России Зеленского "дубасят", вспоминают ему актерскую профессию. "А что, актер не может быть Президентом?" - задал вопрос глава государства. В этом плане он привел пример Рональда Рейгана, который избирался Президентом США. Кроме того, Александр Лукашенко обратил внимание, что в Украине принятие многих решений зависит от одобрения парламента. "Порошенко удавалось договориться, была своя фракция. Ну, станет там Петров, Зеленский, Сидоров (Президентом) - все решится на парламентских выборах. А там будет разброс большой. Нет, гвалт устроили (по поводу заявлений 8 апреля в интервью турецкому агентству "Анадолу". - Прим. БЕЛТА)…", - сказал белорусский лидер.
https://www.belta.by/president/view/...o-343257-2019/
.. мама казала, что он не актёр, а юрист .. мамы б постыдились ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks