| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..думаю, что всьо проще, клоунада - это всьо, на что способен сей кандидат. и он ейо демонстрирует с неизменным успехом у своей публики.., а дебаты срывать ему незачем - это жеж возможность сорвать аплодисменты свежими кривляками и гэгами,..собственно после первого тура он самозабвенно кривляется и никак не демонстрирует способность к тому, во что ввязался.. в прежние времена лицедеев даже за стол с приличными людьми не допускали,..такша это нормально
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Как можно верить в этот бред? Вас что, так легко зомбировать? Зеленский и Евромайдан с самого начала поддерживал, и армии помогал, и волонтерам финансовые пожертвования делал. И все это можно стереть одним заявлением Порошенко, что Зеленский - за Путина? Вы думать умеете самостоятельно, или у вас вместо мозгов - телевизор?
Наша сила - в єдності!
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
.даже эта конченая курица поняла, что есть технологический проект зе.. шо ж тогда вместо мозга у его адептов???... ужос на
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
они уже отвечали "порошенко заплатил поклонской, чтобы она врала фанатам зеленского".
нет там логики. вон в соседней теме один зебил доказывает, что аваков ставленник порошенка и ему пох что авакова ставили еще до выборов и что аваков всегда топил порошенко.
Им Охлобыстина с Мишаней было мало перед первым туром. Они теперь на второй Поклонскую тащут.... блин ни чему не учатся...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не трудно догадаться в каком случае Один может пройти. Не мытьем так катаньем "усунути" Зеленского, отстранить Юльку (Юга видимо уже на низком старте), и в финале имеем то что хотели. Но не факт что проголосуют и в таком случае как Один хочет.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Как там на самом деле ни Вы ни я не знаем.
На Эхо Москвы была информация, что по опросу ВЦИОМ Зеленскому симпатизируют около 30% россиян, тогда как Порошенко только 1%. Я ссылку приводил, помните?
Лично мое мнение, Путину по большому счету без разницы кто будет президентом, но всё же Порошенко предпочтительней. Поэтому в России проходит информационная типа "компания" типа "за Зеленского" (Жириновский, Поклонская, звезды кино и т.д.) с расчетом на обратный эффект со стороны украинцев.
Надеюсь я понятно изложил свое мнение.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks