| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да... кроме говна порошки ни фига больше делать не могут. Поэтому у них и рейтинг меньше 16%. И они искренне не понимают чего же это их никто не поддерживает... Даже не знаю почему они это не понимают...
ЗЫ на фига Пэтро тянет с оглашение результатов первого тура? Надеется еще где то 0,000000001% намутить....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А в воскресенье, что оглашали, не результаты выборов, не?
https://fakty.ua/301625-cik-oglashae...ogo-video-foto
Какие ещё результаты 1-го тура ждут обожатели зебе от президента, кто в курсе?
А давайте вы еще начнете рассказывать, что войну Сталин выиграл? Лично?
Задача Президента во время войны, в демократическом государстве - не мешать генштабу планировать военные операции. Рузвельт был абсолютно далеким от военного дела человеком, но это не помешало США выиграть войну.
Кстати: если бы Сталин поменьше лез бы в планирование военных операций - то такой катастрофы, как в 1941, не было бы.
Наша сила - в єдності!
Шестой флот не потому неможет базироватся в Черном море что Конвенция Монтре...
Шестой флот неможет там базироватся потому что это топливо для ротации. А для пересмотра нужны твердые объективные основания.
Всего за 10 миллионов $ был фактически решен вопрос размещения Шестого флота США в Черном море как я понимаю))
"Откуда дровишки" я вам ранее написал, так что если это смог увидеть я, то увидите и вы современем)) Нужно только попрактиковатся немного.
конечно у Коломойского учиться и учиться как рпазводить долбодятлов.
Сам выводишь 1.6 миллиарда долларов, а потом на других вешаешь ярлыки за вымышленные злоупотреления в контракте АЖ на 9 МЛН долларов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks