Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 620 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12388, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Самостоятельные путешествия

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не знала. Спасибо.
    Там еще и каяк до кучи

https://en.wikipedia.org/wiki/Booking_Holdings

Мало ли, вдруг кто то не внимательный

Booking.com
    Priceline.com
    Agoda.com
    Kayak.com
    Cheapflights
    Rentalcars.com
    momondo
    Mundi
    OpenTable

Shit or get off the pot!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Еще можно смотреть hotwire
    Но это только так сказать в последнюю минуту. У них бывает можно поймать задешево номера в крутых отелях. Но это лотерея. Я играла два раза, один раз выиграла
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Эх...злюсь. Ryanair зараза поменял время вылета... теперь прилетаем на 4 часа позже и назад вылетаем на полтора часа раньше... неудобно блин...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Надо не путать системы бронирования и агрегаторы/брокеры .
    Речь была про последний . Бронирование было через експедию , если не ошибаюсь . Вопрос лиш а небольшом кешбеке. Систем бронирования не так то и много , две из них вы назвали . Есть ещё саббренды , но там тод самое . А из третьего крупного упомянутая экспедия/Hotels .
    Надо просто понимать , что букинг в Европе самый распространенный , и как следствие очень дорогой . Не цены дорогие, а услуги букинга для отельеров, которые так или иначе включены в цену . Посему его сильно не любят на той стороне баррикад.
    По Германии, Австрии , и частично швейцарии и северной Италии - много ещё локальных сайтиков/досок объявлений , но там нечего ловить без немецкого (имхо).
    И то верно, немного напутала.

Всем спасибо. Буду смотреть и пробовать)

Дописів
    11 211

Типово

Надо не путать системы бронирования и агрегаторы/брокеры .
    Речь была про последний . Бронирование было через експедию , если не ошибаюсь . Вопрос лиш а небольшом кешбеке. Систем бронирования не так то и много , две из них вы назвали . Есть ещё саббренды , но там тод самое . А из третьего крупного упомянутая экспедия/Hotels .
    Надо просто понимать , что букинг в Европе самый распространенный , и как следствие очень дорогой . Не цены дорогие, а услуги букинга для отельеров, которые так или иначе включены в цену . Посему его сильно не любят на той стороне баррикад.
    По Германии, Австрии , и частично швейцарии и северной Италии - много ещё локальных сайтиков/досок объявлений , но там нечего ловить без немецкого (имхо).
    cамое интересное , что за 4 дня до вылета меняла бронь ( отменила с возможностью отмены за 3 дня до... ) в отеле, так вот цена была , что напрямую, что через букинг копейка в копейку - отель в Австрии ( хотя я все равно благодаря этой манипуляции проэкономила аж 30 евро ))

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    cамое интересное , что за 4 дня до вылета меняла бронь ( отменила с возможностью отмены за 3 дня до... ) в отеле, так вот цена была , что напрямую, что через букинг копейка в копейку - отель в Австрии ( хотя я все равно благодаря этой манипуляции проэкономила аж 30 евро ))
    Ну так это и есть условия букинга , отель не может выставлять цену дешевле букинга напрямую . Но когда бронь через букинг , отель отдает большую комиссию . Если бы это было 1-2% , наверное норм , но сейчас у них очень "взрослые" аппетиты .
    Отсюда и троллинг букинга в виде того , что по букингу мест может и не быть в горячий сезон , а напрямую или через системы с меньшими комиссиями они есть.
    Тоесть для клиента букинг это вроде как благо , он решает много вопросов , но как и везде , все комиссии так или иначе кладутся на клиента , они же не с воздуха берутся .

И опять же , мир , особенно приальпийские регионы не ограничен букингом . Там хватает жилья , которое сдается через доски объявлений и вообще на букинге не светится . Ньанс в немецком .
    Востаннє редагував _pavel: 09.04.2019 о 15:28
    Shit or get off the pot!

Дописів
    11 211

Типово

Ну так это и есть условия букинга , отель не может выставлять цену дешевле букинга напрямую . Но когда бронь через букинг , отель отдает большую комиссию . Если бы это было 1-2% , наверное норм , но сейчас у них очень "взрослые" аппетиты .
    Отсюда и троллинг букинга в виде того , что по букингу мест может и не быть в горячий сезон , а напрямую или через системы с меньшими комиссиями они есть.
    Тоесть для клиента букинг это вроде как благо , он решает много вопросов , но как и везде , все комиссии так или иначе кладутся на клиента , они же не с воздуха берутся .

И опять же , мир , особенно приальпийские регионы не ограничен букингом . Там хватает жилья , которое сдается через доски объявлений и вообще на букинге не светится . Ньанс в немецком .
    я немецкий вообще не знаю, при єтом спокойно напрямую бронь отелю отправила, оплатила и проблем не было , тем более есть гугл-переводчик

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    я немецкий вообще не знаю, при єтом спокойно напрямую бронь отелю отправила, оплатила и проблем не было , тем более есть гугл-переводчик
    Ну жилье не ограничено отелями .
    Есть ещё пансионы , фермы, котетжи выходного дня , да и просто приватные комнаты . Отель удобен когда влазишь в стандартную двухместную комнату на срок до 2х недель .
    Shit or get off the pot!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Немного об опыте использования идеального роуминга(или как там) от Киевстар. Обычно не заморачивался роумингом - кидал какую-то сумму денег на счет, чтобы можно было позвонить/смс родным, сказать что все ок и не парился, заработает или нет. Всегда возможность пообщаться была. Но в этот раз, мне по приезду надо было звонить, чтобы попасть в номер в отеле. Итак, пол первого ночи, стою перед дверью отеля, где написан австрийский номер на который надо звонить, чтобы получить ключ от номера. Звоню с киевстара(роуминг включил еще в Украине, смс пришло, местный оператор подхватился, инет появился), а мне в ответ, типа номер не обслуживается на немецком и английском. Ну думаю не стоит паниковать, попадаем на рецепцию, проверяю правильность набранного номера, пробую перенабирать, причем в разных форматах и с 00 начиная и как положенно с +43 - все никак. Начало бомбить, т.к. ночевать не хотелось в холле отеля, учитывая что номер оплачен, переключил на лайф, на который предварительно закинул денег и сходу дозвонился. На украинские номера с киевстара потом звонил без проблем. В чем фишка, как надо было набирать австрийский номер, чтобы он был корректен при использовании роуминга от киевстар?
    В телефонной книге у меня все попытки позвонить с киевстара отображают коряво(считай с ошибкой) набранный номер. А с лайфа с первого раза получилось

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Господа а поделитесь самым классным способом доехать с Киев Пассажирский в Жуляны.
    ЗЫ никто не знает, там 9 тролль по Воздухофлотскому еще в Жуляны ездит. Или есть более интересные способы....
    ЗЫ ЗЫ за такси сам знаю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Немного об опыте использования идеального роуминга(или как там) от Киевстар. Обычно не заморачивался роумингом - кидал какую-то сумму денег на счет, чтобы можно было позвонить/смс родным, сказать что все ок и не парился, заработает или нет. Всегда возможность пообщаться была. Но в этот раз, мне по приезду надо было звонить, чтобы попасть в номер в отеле. Итак, пол первого ночи, стою перед дверью отеля, где написан австрийский номер на который надо звонить, чтобы получить ключ от номера. Звоню с киевстара(роуминг включил еще в Украине, смс пришло, местный оператор подхватился, инет появился), а мне в ответ, типа номер не обслуживается на немецком и английском. Ну думаю не стоит паниковать, попадаем на рецепцию, проверяю правильность набранного номера, пробую перенабирать, причем в разных форматах и с 00 начиная и как положенно с +43 - все никак. Начало бомбить, т.к. ночевать не хотелось в холле отеля, учитывая что номер оплачен, переключил на лайф, на который предварительно закинул денег и сходу дозвонился. На украинские номера с киевстара потом звонил без проблем. В чем фишка, как надо было набирать австрийский номер, чтобы он был корректен при использовании роуминга от киевстар?
    В телефонной книге у меня все попытки позвонить с киевстара отображают коряво(считай с ошибкой) набранный номер. А с лайфа с первого раза получилось
    Не знаю даже что сказать. Я часто звоню и на иностранные номера в том числе. Главное 00 набирать, тогда получится. Может просто глюк был.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа а поделитесь самым классным способом доехать с Киев Пассажирский в Жуляны.
    ЗЫ никто не знает, там 9 тролль по Воздухофлотскому еще в Жуляны ездит. Или есть более интересные способы....
    ЗЫ ЗЫ за такси сам знаю...
    Троллейбуса давно не видела. Может конечно и ездит, но я не вижу.
    А так по Воздухофлотскому куча маршруток в Жуляны едет. 302-я, 496, 499 и еще какие-то, плохо помню уже. Посмотрите в eway там должно быть.
    Еще от центрального вокзала какая-то есть.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    ночных их там аж два - по одному с каждой стороны вокзала, номера не помню

Типово

Пешком.
    Зы.. я не шучу.
    Shit or get off the pot!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Не знаю даже что сказать. Я часто звоню и на иностранные номера в том числе. Главное 00 набирать, тогда получится. Может просто глюк был.

так с 00 и пробовал, в телефонной книге отображается как-будто один 0 набирал. А успешный вызов с лайфа - со стандартных +43(тоже самое, если бы у нас +38 набирал). В общем хз что это было ))
    П.С. А этот идеальный роуминг повторно подключать можно, когда понадобится или он одноразовый?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А так по Воздухофлотскому куча маршруток в Жуляны едет. 302-я, 496, 499 и еще какие-то, плохо помню уже. Посмотрите в eway там должно быть.
    Еще от центрального вокзала какая-то есть.
    Ха. За евей то я и не подумал. Жив 9-ка. Даже ЖПэСом оборудован... Дякую...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пешком.
    Зы.. я не шучу.
    У меня колесики на чумаданчике хлипинькие... А так че там идти... час максимум...

Типово

А так че там идти... час максимум...
    Угу.. Причем на маршрутках, со всеми переходами в среднем также выйдет..
    Ночью, правда, местами странновато, но то таке.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 001

Типово

так с 00 и пробовал, в телефонной книге отображается как-будто один 0 набирал. А успешный вызов с лайфа - со стандартных +43(тоже самое, если бы у нас +38 набирал). В общем хз что это было ))
    П.С. А этот идеальный роуминг повторно подключать можно, когда понадобится или он одноразовый?
    У этого киевстара все не как у людей: то какие-то лишние нули нужно набирать, то "идеальный" роуминг не для всех доступен)))

Дописів
    15 949

Типово

Можно конечно. Я его постоянно использую.

Дописів
    11 211

Типово

Пешком.
    Зы.. я не шучу.
    угу, а потом такой "пешком" как садят с Вами рядом в кресле самолета ...... и аромат "парижа" на 2 часа .....

Сторінка 371 з 620 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті