Там еще и каяк до кучи
https://en.wikipedia.org/wiki/Booking_Holdings
Мало ли, вдруг кто то не внимательный
Booking.com
Priceline.com
Agoda.com
Kayak.com
Cheapflights
Rentalcars.com
momondo
Mundi
OpenTable
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там еще и каяк до кучи
https://en.wikipedia.org/wiki/Booking_Holdings
Мало ли, вдруг кто то не внимательный
Booking.com
Priceline.com
Agoda.com
Kayak.com
Cheapflights
Rentalcars.com
momondo
Mundi
OpenTable
Shit or get off the pot!
Еще можно смотреть hotwire
Но это только так сказать в последнюю минуту. У них бывает можно поймать задешево номера в крутых отелях. Но это лотерея. Я играла два раза, один раз выиграла![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Эх...злюсь. Ryanair зараза поменял время вылета... теперь прилетаем на 4 часа позже и назад вылетаем на полтора часа раньше... неудобно блин...
Ну так это и есть условия букинга , отель не может выставлять цену дешевле букинга напрямую . Но когда бронь через букинг , отель отдает большую комиссию . Если бы это было 1-2% , наверное норм , но сейчас у них очень "взрослые" аппетиты .
Отсюда и троллинг букинга в виде того , что по букингу мест может и не быть в горячий сезон , а напрямую или через системы с меньшими комиссиями они есть.
Тоесть для клиента букинг это вроде как благо , он решает много вопросов , но как и везде , все комиссии так или иначе кладутся на клиента , они же не с воздуха берутся .
И опять же , мир , особенно приальпийские регионы не ограничен букингом . Там хватает жилья , которое сдается через доски объявлений и вообще на букинге не светится . Ньанс в немецком .
Востаннє редагував _pavel: 09.04.2019 о 15:28
Shit or get off the pot!
Немного об опыте использования идеального роуминга(или как там) от Киевстар. Обычно не заморачивался роумингом - кидал какую-то сумму денег на счет, чтобы можно было позвонить/смс родным, сказать что все ок и не парился, заработает или нет. Всегда возможность пообщаться была. Но в этот раз, мне по приезду надо было звонить, чтобы попасть в номер в отеле. Итак, пол первого ночи, стою перед дверью отеля, где написан австрийский номер на который надо звонить, чтобы получить ключ от номера. Звоню с киевстара(роуминг включил еще в Украине, смс пришло, местный оператор подхватился, инет появился), а мне в ответ, типа номер не обслуживается на немецком и английском. Ну думаю не стоит паниковать, попадаем на рецепцию, проверяю правильность набранного номера, пробую перенабирать, причем в разных форматах и с 00 начиная и как положенно с +43 - все никак. Начало бомбить, т.к. ночевать не хотелось в холле отеля, учитывая что номер оплачен, переключил на лайф, на который предварительно закинул денег и сходу дозвонился. На украинские номера с киевстара потом звонил без проблем. В чем фишка, как надо было набирать австрийский номер, чтобы он был корректен при использовании роуминга от киевстар?
В телефонной книге у меня все попытки позвонить с киевстара отображают коряво(считай с ошибкой) набранный номер. А с лайфа с первого раза получилось
Господа а поделитесь самым классным способом доехать с Киев Пассажирский в Жуляны.
ЗЫ никто не знает, там 9 тролль по Воздухофлотскому еще в Жуляны ездит. Или есть более интересные способы....
ЗЫ ЗЫ за такси сам знаю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не знаю даже что сказать. Я часто звоню и на иностранные номера в том числе. Главное 00 набирать, тогда получится. Может просто глюк был.
Троллейбуса давно не видела. Может конечно и ездит, но я не вижу.
А так по Воздухофлотскому куча маршруток в Жуляны едет. 302-я, 496, 499 и еще какие-то, плохо помню уже. Посмотрите в eway там должно быть.
Еще от центрального вокзала какая-то есть.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
так с 00 и пробовал, в телефонной книге отображается как-будто один 0 набирал. А успешный вызов с лайфа - со стандартных +43(тоже самое, если бы у нас +38 набирал). В общем хз что это было ))
П.С. А этот идеальный роуминг повторно подключать можно, когда понадобится или он одноразовый?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks