| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vyacheslav Chechilo
5 мин. ·
Зеленский уже может совершенно спокойно послать Порошенко с его дебатами. Неделю назад это было делать нежелательно – отказ был бы расценен многими негативно. Сейчас же все прекрасно понимают, что дебатировать с человеком, развешивающим борды с Путиным, не о чем.
Так что, повторю свой прогноз, никаких дебатов не будет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тоже крайне интересный момент)) Это уже не поведение "братвы" с громкими реакциями и широкими жестами. Петя явно понимает чото такое что сдуло буквально всю самоуверенность одним махом напрочь. Поклонники ЗЕ разумеется словили кайф и бъются в апофеозе вяличия... Но какбы они потом не стали срать кирпичами))
Русские вон тоже поначалу радовались неимоверно...
Глобуса спокойно можно в игнор
ФБ я и без него могу почитать![]()
Кстати Порошенко вчера отвечал на очень неудобные вопросы.
Зеленский себе такого позволить не может. Только концерты.
...
Востаннє редагував Пиночет: 10.04.2019 о 07:39
Вам нужна конкретика??!
Перезвоните в управление военной разведки Украины и спросите у них сами)) Ну или в штабквартиру ЦРУ в крайнем случае если английским хорошо владеете. Номера ищите сами, бо я незнаю кагбе)) Моя жизнь временами хоть и не сахар, но расставатся с ней я нетороплюсь... А темболее доживать ее гденибудь в Гуантанамо.
...
Востаннє редагував Пиночет: 10.04.2019 о 07:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks