Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 806 з 3000 ПершаПерша ... 30670675679679779879980080180280380480580680780880981081181281381481581685690613061806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 16 101 по 16 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Нет,нельзя,но разница врет будучи президентом или врет будучи гражданином огромная
    Только можно вообще не врать.

Дописів
    25 880

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Только Швеция и Нидерланды не продают а так ниче. Недавно мвд сказало что сраные автоматы закупит в Германии и ответ был фиг вам. А вы про катера.
    причины оного назовете?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Vyacheslav Chechilo
    5 мин. ·
    Зеленский уже может совершенно спокойно послать Порошенко с его дебатами. Неделю назад это было делать нежелательно – отказ был бы расценен многими негативно. Сейчас же все прекрасно понимают, что дебатировать с человеком, развешивающим борды с Путиным, не о чем.
    Так что, повторю свой прогноз, никаких дебатов не будет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так их не будет официально, ЦИК сказал только в студии, куда попрется нынешний а Вован как и предлагал изначально на стадион...всё, точка в этих спорах.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    причины оного назовете?
    Военные действия, а вы не в курсе?

Дописів
    7 525

Типово

Vyacheslav Chechilo
    5 мин. ·
    Зеленский уже может совершенно спокойно послать Порошенко с его дебатами. Неделю назад это было делать нежелательно – отказ был бы расценен многими негативно. Сейчас же все прекрасно понимают, что дебатировать с человеком, развешивающим борды с Путиным, не о чем.
    Прогноз или установку из штаба. Понятно что их не будет и неудобных вопросов тоже.

Дописів
    8 158

Типово

Зеленський ще не президент,а скільки користі зробив: 1.Гарант протверезів 2. Запрацював. 3.Такий добрий став...
    Тоже крайне интересный момент)) Это уже не поведение "братвы" с громкими реакциями и широкими жестами. Петя явно понимает чото такое что сдуло буквально всю самоуверенность одним махом напрочь. Поклонники ЗЕ разумеется словили кайф и бъются в апофеозе вяличия... Но какбы они потом не стали срать кирпичами))
    Русские вон тоже поначалу радовались неимоверно...

Дописів
    2 354

Типово

Глобуса спокойно можно в игнор

ФБ я и без него могу почитать

Дописів
    7 525

Типово

Кстати Порошенко вчера отвечал на очень неудобные вопросы.
    Зеленский себе такого позволить не может. Только концерты.

Дописів
    3 279

Типово

Vyacheslav Chechilo
    5 мин. ·
    Глобус - вы ж вродь чел не совсем ээээ ....Тогда позвольте осведомиться - с чего вазелину так сцать банальных дебатов? Он жеж такой весь креативный?
    Или все-таки что-то не так ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Ну я так понимаю, шо если ты крутой перец и на весь мир требовал сдать анализы всем кандидатам, то ты обязан показать пример первый. А то выглядит как если бы во время второй мировой командир кричит "В атаку, за мной " а сам слинял, как только увидел дуло автомата с противоположной стороны. Это сыкло уже не знает как отпетлять. И для меня он конченое чмо, у которого язык бежит впереди ума. И да, и наркоман конченый тоже. ВписАлся в тему анализов - будь добр сдавай, а если обоссался в очередной раз - то ты наркоман, и твои 7 (!!!) раз на перекладине мне не доказательство.
    Так сдали или я что-то пропустил?
    Хотя я б на месте порошенко запросил сдачу в авторитетной международной клинике.
    А не тот цирк на олимпийском и евролабе.

Так что там с доказательствами насчет наркомана?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Меня в детстве родственник учил основам разведывательной деятельности. Не потому что готовил для чегото, а просто с этими навыками как показывает опыт легче жить. Объяснял как читать новости и статьи, на что обращать внимание при просмотре фото видео материалов, многое я сам потом выследил. Короче дилетанские основы кагбе))
    Но это дает мне основания для сопоставления мелких незначительных казалосьбы упоминаний о тех или иных проишествиях в одну целую картину. Вот примером... НАТО пять лет лениво почесываясь решало дать Украине ракеты для обороны побережья или подождать пока они сами сделают??? А когда огласили результаты первого тура они явно испугавшись решили пригнать свой флот в Черное море, да еще и на постоянной основе. С чего-бы это??! Почему президент перед этими намеками о ЯО, посетил лично военный корабль НАТО зашедший в порт Одессы и почему этот визит хотели сорвать вооруженные титушки??!
    Есть много вопросов ответы на которые лутше незнать)) Потому и приходится делать собственные выводы.
    вы говорите много намеков и больше ничего.

Дописів
    25 880

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Военные действия, а вы не в курсе?
    как военные действия сами по себе могут быть причиной?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Что исправлено по контрабанде сигарет,леса,янтаря,коррупции?
    Судя из этого за пороха вообще нет смысла голосовать
    Их нельзя исправить? Что вы сделали чтобы их исправить?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Их нельзя исправить?
    Вова прийде порядок наведэ

Дописів
    3 279

Типово

...
    Востаннє редагував Пиночет: 10.04.2019 о 07:39

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    Вова прийде порядок наведэ
    Главный вопрос, какой порядок?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Глобус - вы ж вродь чел не совсем ээээ ....Тогда позвольте осведомиться - с чего вазелину так сцать банальных дебатов? Он жеж такой весь креативный?
    Или все-таки что-то не так ?
    Не так. Неинтересно потолочному карнизу опускаться до уровня напольного плинтуса. Тараканы заведутся...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    вы говорите много намеков и больше ничего.
    Вам нужна конкретика??!
    Перезвоните в управление военной разведки Украины и спросите у них сами)) Ну или в штабквартиру ЦРУ в крайнем случае если английским хорошо владеете. Номера ищите сами, бо я незнаю кагбе)) Моя жизнь временами хоть и не сахар, но расставатся с ней я нетороплюсь... А темболее доживать ее гденибудь в Гуантанамо.

Дописів
    3 279

Типово

...
    Востаннє редагував Пиночет: 10.04.2019 о 07:39

Сторінка 806 з 3000 ПершаПерша ... 30670675679679779879980080180280380480580680780880981081181281381481581685690613061806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті