Илларион, ни в вызове Зеленского на стадион, ни в ответном согласии Порошенка не были упомянуты даты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, ни в вызове Зеленского на стадион, ни в ответном согласии Порошенка не были упомянуты даты
вроде пока так.7 квітня чинний президент заявив, що готовий до дебатів 14 квітня на стадіоні, пізніше у його штабі додали, що другий етап дебатів можна провести й 19 квітня у студії "Суспільного".
Володимир Зеленський же заявив, що готовий до дебатів тільки 19 квітня і лише на стадіоні.
То есть порох готов проводить дебаты в рамках закона.
а у зе - хотелки мимо закона. ссыт сученыш![]()
вопрос конечно риторический
почему, человек, который хочет стать гарантом закона, ср"т на законы?
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Харэ про дебаты, там всё понятно, давайте про рейтинги уже и ближе к теме...
КМИС: Разрыв во второму туре между Зеленским и Порошенко увеличился
https://strana.ua/img/forall/u/0/47/...E%D0%B2(2).jpg
Просто любопытно, сикока он Путину за фотосессию заплатил?![]()
И где это в декларации отражено?![]()
,,,,заряжаемся,,,,
нравится мне вот эта вот синхронная озабоченность рашиков про "разрешение пуйла на рожу на плакате".
его рожу печатают все кому не лень, а тут надо же, озаботились. даже какой-то закон пытаются на это дело натянуть.![]()
тогда, друг мой, Ваш внутренний мир срочно нужно отдать в дезинсекцию, затем в химчистку. и заполнить его тем, о чем Вы мечтали примерно в 15-17 лет.
а если нет СМИ (а их нет), а про выборы хочется знать - записывайтесь в штабы кандидатов. становитесь активистом. пробивайтесь к верхушке. и никогда не верьте сми. ни-ког-да. никаким.
мдя.. с развешиванием куйла по всему городу и я так предполагаю по всей стране Петя переборщил..
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
вот и план готов.
шаг первый: отключить интернет...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks