Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 793 з 3000 ПершаПерша ... 29369374378378478578678778878979079179279379479579679779879980080180280384389312931793 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 15 841 по 15 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    никакая фирма по изготовлению шампуней ещё не рекламирует шампунь с эффектом вывода наркотиков из волос в короткий срок?
    или производители красок
    только бритва

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Igor K
    Ципа, я понимаю , что тебе интересно читать только себя.
    Но приложи усилия и прокрути бегунок немного повыше (сообщение 15607) там статья 62 приведена полностью.
    А теперь будьте так любезны , мадам, в таком же фанеберичном запале отметить красным шрифтом то место Закона ,
    где написано, что право определять каким образом организовываются дебаты возложено на ЦИК.
    Потому как без такого права/требования Закона "Постанова" ЦИК как бы сказать полегче - "вне правового поля".
    Видишь ли, несчастный, между честным и бесчестным человеком есть одна большая разница. Первый соблюдает законы в ЛЮБОМ случае, т.е. ВНЕ зависимости от того, предусмотрено наказание за его нарушение или нет. Он соблюдает их исключительно потому, что он ПОРЯДОЧНЫЙ человек. А второй соблюдает их только в том случае, если за их нарушение ПРЕДУСМОТРЕНО наказание. Причём, серьёзное, а не какой-то штраф. Так вот в ДАННОЙ ситуации (говорю только о НЕЙ , а не обо всех других) Порошенко пытается остаться максимально ЧЕСТНЫМ и ПОРЯДОЧНЫМ, всеми силами стараясь провести дебаты В РАМКАХ ЗАКОНА. А зелёный клоун из штанов выпрыгивает, стараясь НЕ ДОПУСТИТЬ этого, т.е., проще говоря, НАРУШАЕТ закон. Ну, за него же не предусмотрено наказание - значит, можно творить, что душе угодно, - именно такая логика у него и его штаба. А зедрочеры вместо того, чтобы закидать его гнилыми помидорами и потребовать СОБЛЮДАТЬ закон, радостно кончают от одного его имени по сто раз в день. Параллельно оскорбляя Порошенко, который СОБЛЮДАЕТ данный закон. Если кандидат в президенты нарушает законы уже на этапе предвыборной кампании, да еще и в таких мелочах, как дебаты, что будет в случае его победы? Вся страна утонет в хаосе беззакония.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    чотаржу
    петя на айситиви

Ну от як так?!

https://twitter.com/i/status/1115349005645549570
    так он и не называл его агентом кремля. Марионеткой коломойского было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что то ни фига не могу разобраться в этих антидобинговых организация.... https://inforesist.org/wada-ili-volo...-i-poroshenko/ кто соврал? Кличко? Пэтро? Кличко просто кинул Пэтра? Пэтро с Кличко хотели кинуть Зе!? Что там происходит? И куда смотрит тот израильский Мойша которого наняли спасать Пэтра. Или он приехал, посмотрел, сказал ипитесь тут сами и уехал? Или он даже не приезжал?
    А приехать ОБЕ организации, конечно, не могут. Боятся, что пердаки зебилов порвёт еще ДО второго тура.
    Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Это скорее надежды что будет так.
    Могу предложить другой сценарий, Зеленский становится президентом. Через неделю-месяц Путин отдает приказ ЛДНР для наступления. Зеленский вводит военное положение, и начинает чистить админресурс пока вы там воюете. Когда админ ресурс вычищен, ситуация стабилизируется, и начинаются переговоры о вступлении Украины в ЛДНР.
    Именно такой сценарий пророчат ряд политологов. И он достаточно реален, к сожалению.
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Мне показалось, или это чмо вместо извинений съехало на беспроигрышную мантру "сам дурак"?
    ППКС При этом извинений за остальные оскорбления так и не последовало, хотя этого требовала уже не Ирина Геращенко, а НАРОД, президентом которого он так рвётся стать. Т.е. на требования народа ему ПЛЕВАТЬ!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    дополнение
    это вы такое в голову насыпаете себе? побродила по вашему лису
    а чему люди начали смеяться и кого перестали бояться? от чего настроение поднялось ? от перспектив зп в 4000 уе?
    Люди перестали бояться-Пу шму и другую ху@ню!Они начали смеяться,у них поднялось настроение! кошмар!Что же теперь будет?!)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Кому я писала
    Я предупреждала. Забейте на карос.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    это вы такое в голову насыпаете себе? побродила по вашему лису
    а чему люди начали смеяться и кого перестали бояться? от чего настроение поднялось ? от перспектив зп в 4000 уе?
    я сказал только то , что сказал . где вы бродили и что себе в голову сыпали то ваша проблема .
    смеяться , бояться , настроение .зп . кошмар

Дописів
    21 960

Типово

Чьи, конечно. Сырье, даже бедное, пока в тренде.
    Вы вероятно выпили ...

Мой совет, никогда не обвиняйте народ в его отсталости по уму, а так же не пробуйте всунуть куйню о ресурсах государства Украина (это объективный и не предвзятый совет ... надеюсь не только для заблудшей украинки типа Вас), - все те кто утверждает обратное являются агентами кремля (до чего же не обоснованный термин) ггггггггг , вольно или не вольно или олигархата украинского(?) ...

понимаете как все серьезно и скучно? ... только страну из-за вашей инфальтиност потерять можно, потому что Вы за ПП

Порошенко даже этого не знает, потому что у него, судя по всему враги страны в советниках, он не понимает где живет и кем командует

Я вообще не представляю как он выжил по параметрам здоровья за эти 5ть лет - это *****ц с головой любому, а ПП вроде еще как держится - респект, но ...

п.с. п.с. бажаю щоб ці вибори визнали як не дійсними ....
    Востаннє редагував KpoT: 09.04.2019 о 01:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Странно, почему мне такое письмо не пришло? Я в штабе оставила свои контакты.
    Фейк об этих письмах она взяла с сепаратистского сайта "Русская весна" - я выше давала ссылку. Она всегда питалась дерьмом с раша-помоек ("Страна", "Вести" и т.п.), но в этот раз опустилась уже ниже плинтуса. Я нажала на "!" и дала ссылку на помойку, но, видать, тут уже даже до ТАКИХ чудовищных нарушений законов руководству уже нет дела.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Німецькі ЗМІ: Зеленському потрібні не дебати, а "сварка навколо них"
    ППКС
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

не то слово )

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Из чего становится понятно, что местный баттл на форуме дп.юа никого не интересует, а значит и обвинения попросту ложные.
    П...ц какой-то. А кто тебе сказал, что ботов вербуют ТОЛЬКО через САЙТ и ТОЛЬКО для ФБ и т.п.???? Куча соцсетей - через них можно хоть тараканов завербовать и не только на форумах писать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Карл Волох
    7 апреля в 11:57 ·

Товарищ, общающийся с бениной командой, рассказал, что тот потребовал все перспективные планы разработать заранее, ибо будет у них «на всё про всё» (читай: разграбление страны) до полугода

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Беги, Вова, беги!

Дописів
    21 960

Типово

Теперь точно не проголосуют за Голобородько ... сто пудов

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    вы ж тоже платы не видели.

просто у Порошенко вообще таких ферм нет, чтобы по базе знаний ходить и отгавкиваться.
    Ну вы и дебилы.
    Это какая-то новая форма конструктивизма? А собственно можете не отвечать, пост не вам был адресован да и не о Порошенко вообще речь была.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Теперь точно не проголосуют за Голобородько ... сто пудов
    вам же потом с ним жить.

И если к Порошенко у вас есть вопросы, то к нему не будет. Все будете посланы смотреть про Голобородько.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Это какая-то новая форма конструктивизма? А собственно можете не отвечать, пост не вам был адресован да и не о Порошенко вообще речь была.
    Та мне похер на конструктивизм.
    Я тут не агитирую. Я называю вещи своими именами.

Как вообще можно оправдывать наличие заготовленных ответов которыми будет закидываться facebook тем что это бесплатно???

Своими мозгами надо думать ане чужой базой знаний.

Вы как зомби, ей Богу.

Дописів
    7 525

Типово

Сторонники русского ми ра напоминают мне улей. В принципе Россия и есть улей с королевой в Москве. Так исторически сложилось.
    И вот этому улею велели голосовать за зеленского потому что родине так надо. И вы как бездумные зомби подняли руки и давай закидывать говном окружающщих из подготовленных мешков.

Дописів
    7 525

Типово

Но добивают типа патриоты которые к этому улею присоеденились. Вы думаете Зеленский вас обслуживать будет?
    Хер. из всех он выберет самую большую группу обманутых, а это будут сторонни ки русского мира. И дальше он вынужден будет как Янык плясать под их дудку. Чтобы не отхватить по полной. И отработать вложенное Коломойским в него бабло.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    П...ц какой-то. А кто тебе сказал, что ботов вербуют ТОЛЬКО через САЙТ и ТОЛЬКО для ФБ и т.п.???? Куча соцсетей - через них можно хоть тараканов завербовать и не только на форумах писать!
    Ссылку открывали? Потушите пламя ненависти, желательно сразу в разуме, в сердце и подгорающей пятой точке. Возможно тогда вернется ясность сознания, вы перейдете по ссылке и увидите надпись большими буквами, ну прям очень большими :"Підтримай Володимира Зеленського у Facebook напиши коментар, захисти свою позицію".
    У меня нет фейсбука и уж тем более желания проверять чего там отстаивают в интернетах. Но когда вы что-то пишете и подкрепляете это скринами исключительно из одного источника, ан который я вам и привел ссылку, не требуйте еще и в довесок искать опровержения того, что порождает исключительно ваше сознание. Иначе, можете дома авторитетно заявлять семьей
    "П...ц какой-то. А кто тебе сказал, что 2+2 это 4"
    "П...ц какой-то. А кто тебе сказал, что ужин должен быть теплым"
    "П...ц какой-то. А кто тебе сказал, что ...."

Можно подставлять что угодно, впрочем, опять я на те же грабли...
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Та мне похер на конструктивизм.
    Я тут не агитирую. Я называю вещи своими именами.

Как вообще можно оправдывать наличие заготовленных ответов которыми будет закидываться facebook тем что это бесплатно???

Своими мозгами надо думать ане чужой базой знаний.

Вы как зомби, ей Богу.
    Я смотрю у вас какая-то внутренняя борьба идет, сами придумали и сами героически преодолели. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, это конечно требует концентрации но с вашим количеством постов такой навык вполне возможно проявить. Прочитайте, желательно тот еще на который давался ответ. А если же ваша позиция
    Та мне похер
    столь тверда, непоколебима и последовательна, то просто не пишите. Сэкономленное время потратите на войнушку с кем нибудь другим.

Дописів
    21 960

Типово

знаете почему? не ЗаПП .. в частности потому что вы агитируете (прикол в том что как агитируют ... сталин отдыхает) ... а надо было молчать ... вообще, но дела делать и результаты в эфир ... "черного пиарщимка" хороните, после выборов в Украине он труп

никакой черный пиар вам не поможет .... хотя вот допустим я склоняюсь к тому что-бы проголосовать за ПП, пока Зе чудит .... для меня (обобщенно) избирателя они оба проукраинские, но тот что с опытом - токсичен радикально олигархатом, тот второй - хз кто и непонятен, но веселый и понятный для того же электората (я не о себе)

Сторінка 793 з 3000 ПершаПерша ... 29369374378378478578678778878979079179279379479579679779879980080180280384389312931793 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті