| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видишь ли, несчастный, между честным и бесчестным человеком есть одна большая разница. Первый соблюдает законы в ЛЮБОМ случае, т.е. ВНЕ зависимости от того, предусмотрено наказание за его нарушение или нет. Он соблюдает их исключительно потому, что он ПОРЯДОЧНЫЙ человек. А второй соблюдает их только в том случае, если за их нарушение ПРЕДУСМОТРЕНО наказание. Причём, серьёзное, а не какой-то штраф. Так вот в ДАННОЙ ситуации (говорю только о НЕЙДопис від Igor K
, а не обо всех других) Порошенко пытается остаться максимально ЧЕСТНЫМ и ПОРЯДОЧНЫМ, всеми силами стараясь провести дебаты В РАМКАХ ЗАКОНА. А зелёный клоун из штанов выпрыгивает, стараясь НЕ ДОПУСТИТЬ этого, т.е., проще говоря, НАРУШАЕТ закон. Ну, за него же не предусмотрено наказание - значит, можно творить, что душе угодно, - именно такая логика у него и его штаба.
А зедрочеры вместо того, чтобы закидать его гнилыми помидорами и потребовать СОБЛЮДАТЬ закон, радостно кончают от одного его имени по сто раз в день.
Параллельно оскорбляя Порошенко, который СОБЛЮДАЕТ данный закон.
Если кандидат в президенты нарушает законы уже на этапе предвыборной кампании, да еще и в таких мелочах, как дебаты, что будет в случае его победы? Вся страна утонет в хаосе беззакония.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А приехать ОБЕ организации, конечно, не могут.Боятся, что пердаки зебилов порвёт еще ДО второго тура.
Именно такой сценарий пророчат ряд политологов. И он достаточно реален, к сожалению.
ППКС При этом извинений за остальные оскорбления так и не последовало, хотя этого требовала уже не Ирина Геращенко, а НАРОД, президентом которого он так рвётся стать. Т.е. на требования народа ему ПЛЕВАТЬ!![]()
это вы такое в голову насыпаете себе? побродила по вашему лису
а чему люди начали смеяться и кого перестали бояться? от чего настроение поднялось ? от перспектив зп в 4000 уе?
Люди перестали бояться-Пу шму и другую ху@ню!Они начали смеяться,у них поднялось настроение! кошмар!Что же теперь будет?!)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вы вероятно выпили ...
Мой совет, никогда не обвиняйте народ в его отсталости по уму, а так же не пробуйте всунуть куйню о ресурсах государства Украина (это объективный и не предвзятый совет ... надеюсь не только для заблудшей украинки типа Вас), - все те кто утверждает обратное являются агентами кремля (до чего же не обоснованный термин) ггггггггг , вольно или не вольно или олигархата украинского(?) ...
понимаете как все серьезно и скучно? ... только страну из-за вашей инфальтиност потерять можно, потому что Вы за ПП
Порошенко даже этого не знает, потому что у него, судя по всему враги страны в советниках, он не понимает где живет и кем командует
Я вообще не представляю как он выжил по параметрам здоровья за эти 5ть лет - это *****ц с головой любому, а ПП вроде еще как держится - респект, но ...
п.с. п.с. бажаю щоб ці вибори визнали як не дійсними ....
Востаннє редагував KpoT: 09.04.2019 о 01:11
Фейк об этих письмах она взяла с сепаратистского сайта "Русская весна" - я выше давала ссылку. Она всегда питалась дерьмом с раша-помоек ("Страна", "Вести" и т.п.), но в этот раз опустилась уже ниже плинтуса.Я нажала на "!" и дала ссылку на помойку, но, видать, тут уже даже до ТАКИХ чудовищных нарушений законов руководству уже нет дела.
ППКС
П...ц какой-то. А кто тебе сказал, что ботов вербуют ТОЛЬКО через САЙТ и ТОЛЬКО для ФБ и т.п.????
Куча соцсетей - через них можно хоть тараканов завербовать и не только на форумах писать!
Карл Волох
7 апреля в 11:57 ·
Товарищ, общающийся с бениной командой, рассказал, что тот потребовал все перспективные планы разработать заранее, ибо будет у них «на всё про всё» (читай: разграбление страны) до полугода
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Сторонники русского ми ра напоминают мне улей. В принципе Россия и есть улей с королевой в Москве. Так исторически сложилось.
И вот этому улею велели голосовать за зеленского потому что родине так надо. И вы как бездумные зомби подняли руки и давай закидывать говном окружающщих из подготовленных мешков.
Но добивают типа патриоты которые к этому улею присоеденились. Вы думаете Зеленский вас обслуживать будет?
Хер. из всех он выберет самую большую группу обманутых, а это будут сторонни ки русского мира. И дальше он вынужден будет как Янык плясать под их дудку. Чтобы не отхватить по полной. И отработать вложенное Коломойским в него бабло.
Ссылку открывали? Потушите пламя ненависти, желательно сразу в разуме, в сердце и подгорающей пятой точке. Возможно тогда вернется ясность сознания, вы перейдете по ссылке и увидите надпись большими буквами, ну прям очень большими :"Підтримай Володимира Зеленського у Facebook напиши коментар, захисти свою позицію".
У меня нет фейсбука и уж тем более желания проверять чего там отстаивают в интернетах. Но когда вы что-то пишете и подкрепляете это скринами исключительно из одного источника, ан который я вам и привел ссылку, не требуйте еще и в довесок искать опровержения того, что порождает исключительно ваше сознание. Иначе, можете дома авторитетно заявлять семьей
"П...ц какой-то. А кто тебе сказал, что 2+2 это 4"
"П...ц какой-то. А кто тебе сказал, что ужин должен быть теплым"
"П...ц какой-то. А кто тебе сказал, что ...."
Можно подставлять что угодно, впрочем, опять я на те же грабли...
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я смотрю у вас какая-то внутренняя борьба идет, сами придумали и сами героически преодолели. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, это конечно требует концентрации но с вашим количеством постов такой навык вполне возможно проявить. Прочитайте, желательно тот еще на который давался ответ. А если же ваша позициястоль тверда, непоколебима и последовательна, то просто не пишите. Сэкономленное время потратите на войнушку с кем нибудь другим.Та мне похер
знаете почему? не ЗаПП .. в частности потому что вы агитируете (прикол в том что как агитируют ... сталин отдыхает) ... а надо было молчать ... вообще, но дела делать и результаты в эфир ... "черного пиарщимка" хороните, после выборов в Украине он труп
никакой черный пиар вам не поможет .... хотя вот допустим я склоняюсь к тому что-бы проголосовать за ПП, пока Зе чудит .... для меня (обобщенно) избирателя они оба проукраинские, но тот что с опытом - токсичен радикально олигархатом, тот второй - хз кто и непонятен, но веселый и понятный для того же электората (я не о себе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks