Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 792 з 3000 ПершаПерша ... 29269274278278378478578678778878979079179279379479579679779879980080180284289212921792 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 15 821 по 15 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Странно, почему мне такое письмо не пришло? Я в штабе оставила свои контакты.
    ... значит в его стае у вас нет френдов, а ведь просил же посылать"текст счастья" в 5-ти экземплярах... непокорные "френды"!...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    аналізи виявили - склад матеріалу - божа роса, інфа - 146%
    Та отож, секта

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Німецькі ЗМІ: Зеленському потрібні не дебати, а "сварка навколо них"

https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/8/7211655/

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Кому я писала
    ...вниматедьней надо быть! вернитесь на 2 стр. назад и увидите КОМУ!... удачи!...)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 278

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    молодец

двух маток сосёт
    Такие молодцы не всегда сохряняют здоровье, драгоценное свое.

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...вниматедьней надо быть! вернитесь на 2 стр. назад и увидите КОМУ!... удачи!...)))

не то слово )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Юрий Бирюков
    4 ч. ·
    Страничка Eurolab пропала с просторов Фейсбука, а Владимир Зеленский отказался проходить тесты на наркотики у специалистов международной организации VADA.
    Девять лет назад страна выбрала уголовника, а теперь планирует выбрать наркомана. Ну, офигеть.

Из комментариев:
    Михаил Лобачев
    Может я паникую, но мне кажется, что электорату ЗЕ все это абсолютно похер. И глубоко всем им плевать, и на Миротворец с их доказательствами, и на анализы, и на шкварки с дебатами... Да если завтра Зеленский козу будет трахать в прямом эфире, то они будут только аплодировать, неужели вы это не понимаете???
    Ruslan Hilchenko
    Цілком очікувана реакція Зеленського. У WADA дівчата-лаборантки попадають по клавішам клавіатури, а результат буде включати навіть партію коксу і дату придбання. Вова, не сци, усе буде Порох!
    Ігор Вороневич
    Розмовляв сьогодні з 3ембі. Я їй про матеріали "Миротворця", а вона: "Паддєлалі, чтоби ачєрніть. Нє вєрю!". Говорю: "А якщо він зізнається, що є наркоманом і агентом ФСБ?". Відповідає: "Канєшна. Могут сілай заставіть такоє сказать. А патом пасадять, чтоби удєржать власть в сваіх руках!". Ось так. 3а3ембовані
    Алина Шамкина
    Цирк продолжается. Зеленский оправдываясь что "ненаркоман" подтянулся семь раз на турнике) Просто напомню что был у нас уже один такой "политик-ненаркоман". Тоже подтягивался на камеру. Кстати, на НСК "Олимпийский". Звали его Лёня Космос.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... а вот и Беня объявился...)))

...пороху в подарок!...)))

Игорь Коломойский: Мне не нужен "Приват", но пусть вернут 2 миллиарда долларов
    ПОНЕДЕЛЬНИК, 8 АПРЕЛЕ 2019, 08:45
    https://www.epravda.com.ua/publicati...ign=08-04-2019

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

касьянов не выдержал

Долучення 2228270
    Ну это же стеб, неужели вы не понимаете? Пусть СУКА ВЫЙДЕТ НА ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЮ ХОТЯ БЫ, расскажет что он не наркоман и не малорос. Задобал сцыкливо прятаться. Будущий президент мля. Ему предстоит с Трампом и ху*лом разгваривать, а оно своего народа ссытся. Поэтому ятоже быду его всячески чмырить пока он не выйдет и не прояснит свою позицию. По ОКУЕННО ОГРОМНОМУ количеству вопросов.

PS но про наркоманию конечно зачетно получилось. Вечно кудато бегущий на всех роликах и тут бац - отказывается пройти тест на наркотики. У меня сразу вопросы возникли
    Востаннє редагував RomanLV: 08.04.2019 о 23:40
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Вот, как работают наши Шурик, Глобус, Юстас, Смит, Крот, Карос, Джокер, Аляк, Трурль, 1234А, Сергов, Ацтек и пр. гниль:

Юрий Бирюков
    2 ч. ·

Пять лет мы слушали рассказы про "ботов Банковой", "ботофермы Баноковой" и так далее. Ни одного даже намека на доказательство представлено не было. В общем, плохая власть, все дела.
    Тут вот новые во власть рвутся. Они ботоферму строят открыто и не стесняясь.
    Цып-цып-цып, Зеленский, кокс, анализы, стадион.

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ципа, я понимаю , что тебе интересно читать только себя.
    Но приложи усилия и прокрути бегунок немного повыше (сообщение 15607) там статья 62 приведена полностью.

А теперь будьте так любезны , мадам, в таком же фанеберичном запале отметить красным шрифтом то место Закона ,
    где написано, что право определять каким образом организовываются дебаты возложено на ЦИК.
    Потому как без такого права/требования Закона "Постанова" ЦИК как бы сказать полегче - "вне правового поля".
    Думаю в этой части вы самую малость неправы. Законодатель предусмотрел все в ЗУ Про выборы президента Украины, непонятно лишь от чего каждый пытается трактовать это по своему, видимо в силу безграмотности, в юриспруденции конечно же и ваше негодование по этому поводу всецело разделяю.

1. В ст. 58 законодатель предусмотрел возможность дебатов как вида агитации, в этой же статье п. 7 описывается возможность за счет средств выборчих (хз как перевести на русский) фондов проводить тот тип агитации, про который предложил Зеленский обратившись к Порошенко.

2. В ст. 62 законодатель предусмотрел возможность проведения теледебатов за государственный счет, по видимому в 1999 году никто и предположить не мог что президенты столь процветающей страны будут из числа миллианеров и миллиардеров гривновых. Таким образом был предоставлен выбор для кандидатов, провести за свои деньги в любой удобной форме или за счет государства по заранее прописанным рамкам. Постанова лишь дополнение к основному закону, она полностью правомочна, поскольку описывает процесс более детально, с этой целью ее и создавали.

Не пойму лишь, почему все ссылаются на постановление о положении, как на НПА который обязует что либо делать, в то время как в основном законе про те же выборы президента мудрый законодатель все четко и ясно объяснил:
    Кандидати на пост Президента України беруть участь у теледебатах особисто. У разі відмови одного з кандидатів на пост Президента України взяти участь у теледебатах або неможливості його участі в них виділений для теледебатів час надається іншому кандидату на пост Президента України для проведення передвиборної агітації.
    Другими словами, законодатель прописал возможность отказа от теледебатов прямым текстом. Поэтому все претензии в нарушении закона, можно будет обжаловать исковым заявлением в суд , судьба которого заведомо известен. Ну, а если кто-то еще хочет про ответственность поговорить, пусть тогда укажет под какую из категорий подпадает отказ от теледебатов хоть. Напомню что их не слишком то и много:
    1. Дисциплинарная;
    2. Административная;
    3. И Уголовная ответственность.

В общем, странно слышать весь этот шум вокруг дебатов из упреков и обвинений.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    2 716

Типово

чотаржу
    петя на айситиви

Ну от як так?!
    Порошенко - Зеленський не є агентом Кремля, я в цьому впевнений, прошу вибачення якщо не так зрозуміли.

https://twitter.com/i/status/1115349005645549570
    Востаннє редагував Джокер: 08.04.2019 о 23:48

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вот, как работают наши Шурик, Глобус, Юстас, Смит, Крот, Карос, Джокер, Аляк, Трурль, 1234А, Сергов, Ацтек и пр. гниль:

Юрий Бирюков
    2 ч. ·

Пять лет мы слушали рассказы про "ботов Банковой", "ботофермы Баноковой" и так далее. Ни одного даже намека на доказательство представлено не было. В общем, плохая власть, все дела.
    Тут вот новые во власть рвутся. Они ботоферму строят открыто и не стесняясь.
    Цып-цып-цып, Зеленский, кокс, анализы, стадион.

Вы хоть бы читали или перешли бы на первоисточник, прежде чем множить оскорбления.
    Но даже на ваших скриншотах все видно.
    Оперативна реакція на маніпуляційний пост або фейкову новину в Facebook (бажано надати відповідь протягом 6 годин)
    Из чего становится понятно, что местный баттл на форуме дп.юа никого не интересует, а значит и обвинения попросту ложные.
    Дальше идем и листаем страничку и с удивлением для себя открываем. что все это на безоплатной основе. По сути человек который подписывается в эту support group Зеленского в интернете, делает это в качестве волонтеров или добровольцев.

Учитывая негативную специфику слова "бот", под которой как правило подразумевается платная деятельность зачастую граничащая между троллингом и нарушением правил форумов, вряд ли участников этой программы можно считать таковыми. Однако, формальность термина нигде не установлена, поэтому смысл каждый может вкладывать в слово какое ему заблагорассудится.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    2 716

Типово

порохоботам мозг не нужен .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

никакая фирма по изготовлению шампуней ещё не рекламирует шампунь с эффектом вывода наркотиков из волос в короткий срок?
    или производители красок
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 716

Типово

только антиполицай пока

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    никакая фирма по изготовлению шампуней ещё не рекламирует шампунь с эффектом вывода наркотиков из волос в короткий срок?
    или производители красок
    Фельдшерский пункт на Олимпийском, не?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

порохоботам мозг не нужен .
    Атавизьм
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    2 716

Типово

чотаржу
    петя на айситиви

Ну от як так?!

https://twitter.com/i/status/1115349005645549570
    дополнение

@ponaduse
    Прибрежный Лис
    60 мин.60 минут назад
    Еще
    На Свободе слова новый Петя)))У него стал такой голосок елейный)Ну артииист!))Он что,тембр голоса поменял?)) Такое оно все мягко просящее,такое типа ласковое! Оно и шепчет и чуть не плачет и оно всех объединяет,и оно хочет вести за собой нацию!Ах ты ж кусок дерьма!НА ВЫХОД ТВАРЬ!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Вы хоть бы читали или перешли бы на первоисточник, прежде чем множить оскорбления.
    Но даже на ваших скриншотах все видно.

Из чего становится понятно, что местный баттл на форуме дп.юа никого не интересует, а значит и обвинения попросту ложные.
    Дальше идем и листаем страничку и с удивлением для себя открываем. что все это на безоплатной основе. По сути человек который подписывается в эту support group Зеленского в интернете, делает это в качестве волонтеров или добровольцев.

Учитывая негативную специфику слова "бот", под которой как правило подразумевается платная деятельность зачастую граничащая между троллингом и нарушением правил форумов, вряд ли участников этой программы можно считать таковыми. Однако, формальность термина нигде не установлена, поэтому смысл каждый может вкладывать в слово какое ему заблагорассудится.
    вы ж тоже платы не видели.

просто у Порошенко вообще таких ферм нет, чтобы по базе знаний ходить и отгавкиваться.
    Ну вы и дебилы.

Сторінка 792 з 3000 ПершаПерша ... 29269274278278378478578678778878979079179279379479579679779879980080180284289212921792 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті