| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
Маленькое сцыкло отсиживается дома и общается только с помощью видеообращений, записанных с n-ого дубля. Даже интервью даёт только своим журналистам. А то вдруг вопросы неудобные зададут, а он текст не выучил.
И это ничтожество собирается быть первым лицом государства?![]()
Чисто интересно.
Все рассказывают что Коломойский выводил бабло из "Привата" путем предоставления кредитов связанным структурам.
Но никто и нигде не пытался поинтересоваться, а делают ли структуры, получившие эти кредиты, выплаты по ним.
Все же, уже три года прошло ...
А это, как бы, сильно меняет дело.
А ты думаеш что я примером сейчас даже отписываясь чувствую себя "сухо и комфортно"??!
Я-ж говорил уже ранее что я не головой думаю, а то чем я думаю заметило что этот даже вероятно текст уже читает человек который мягко говоря непротив свернуть мне шею))
Если-бы я погиб в результате своих публикаций ранее??? То можно было считать что я стал жертвой иностранной агрессии??!
..если б этот народ еще толком объяснил, чего он желает ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да кстати о телеканалах. Вчерашнее интервью Зе! на ТРК Украина о многом говорит. Ну для тех кто так прислушался к Пэтру...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Он не может: это его естественная среда обитания, он без него умрёт, как рыба без воды.
Они еще НЕ прошли. Пройдут они 21 числа. И результат очень огорчит ваше стадо.
+10000
Вывсёврёти!Своего авто у Вас нет исключительно потому, что Вы НИЩИЙ!
Других причин нет и быть не может. Во всяком случае именно это утверждают зебилы вроде того, которому Вы отвечаете.
В своё время я долго доказывала, что продала машину исключительно потому, что мне она не нужна и что мне гораздо проще ездить на такси, мне сказали, что я вру, и что на самом деле у меня просто нет денег, чтобы её купить и потом содержать.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://korrespondent.net/ukraine/vi...-za-zelenskoho
Нардепы создали объединение "За Зеленского"
Кто там волновался что багетов не хватит ? Сами , сами все ...
.. вот ни хрена ты не понимаешь собственный народ.... наш народ не привык напрягаться и что то там требовать. Наш народ живет по принципу, вы делайте, а мы потом посмотрим нравится нам или нет... хотя возможно и все так живут.... я же был только тут... но тут точно так живут... Вот то что делал Пэтро народу не понравилось... пусть делает другой.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я вам принес более интересное кино. Дающее примерное представление о том, почему Зеленский так бегает от дебатов.
Маленький коммент до просмотра.
Зеленский - у нас две проблемы - война на Донбассе и отсутствие инвестиций.
Инвестиции. Бла\бла\бла - о том, о чем в принципе президент не ведает - изменение законодательства и создание нового контролирующего бизнес органа.
Самое интересное - война.
Первое - остановка перестрелок и смертей. Второе - внимание - рамках Минского формата встреча с путиным - при Меркель и Макроне. А как кричали - про минск сдох и бла\бла
Его спрашивают - сколько вы времени отводите на остановку огня. Брови домиком - каждый день погибают наши люди, это горе, надо что бы каждый помнил и проникся ....еще большие домики бровями - гибнут чьи то братья, мужья... бла\бла\бла.... Все! А как же сроки??? Не...мелет дальше....
Надо обьявить информационную войну на Донбассе - достучатся до каждого на оккупированной территории и сказать ему - брови опять домиком - мы помним тибя. мы с тобой, тебя обманывают....
Сука - КААААК!!! ты будешь стучать каждому на окуипированной территории??? Где НЕТ украинского телевидения, радио и т д. С концертом 95 квартал поедет стучать???
Будем платить пенсии - там!!! КААААК ты определишь кто там живет, а кто нет?? Тебе реестры лугандон даст...???
По итогу - если не смотреть на бровки и слезки в глазах - о чем вообще этот человек говорит??!!
ЗЫ Обратите внимание на место где он забыл текст - функциии давления на экономику.... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks