| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну все... Началось
Начинается сверкание этим убожеством именуемым "крохоборством".
Мой родственник был академиком и стал им не благодаря тому что "мелочь пересчитывал", а благодаря тому что видел простую суть любого вопроса воочию!
Вот ты слышал шутку про "Подводную лодку в степях Украины"??? Ржал???
А теперь внимание вопрос
Что автор имел ввиду говоря о "Подводной лодке в степях Украины"??!
Время пошло!
А че Пэтро на корпоратив 14 на Олимийский Квартал позвать не хочет. Или бабло зажал...
ЗЫ придет Пэтро 19. Ему деваться некуда. И инициатива не у него. Он попытался перехватить. Но похоже не получилось...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Проект "Зе" является софт-версией старой Партии регионов, - Андрухович
Партия регионов пытается взять реванш под прикрытием "аполитичного" комика-новичка.
Об этом написал в своем блоге на zbruc украинский писатель Юрий Андрухович, передает Цензор.НЕТ.
https://m.censor.net.ua/news/3120999...ov_andruhovich
"Вместо этого, есть софт-региональный проект перехвата власти. Пока что, 21 апреля, он в овечьей шкуре. Выносят за скобки веру, язык, историю "до окончания войны" (следует понимать, уже скорого?). Гибко не отрицают относительно ЕС и НАТО - вот только почему-то "через референдумы". С какой стати те референдумы, когда все уже есть в Конституции? А с такого чуда, что это затягивание, замыливание, заморочивание. Такая себе тактика, старая и испытанная. Их папередники - если кто забыл или просто неоизбиратель - так же ж нам какой-то евроинтеграцией голову морочили, и довольно долго - пока перед Путиным не сдулись. Так почему бы и наследникам не повторить? У них и поговорка любимая есть о можем повторить", - добавил он.
"Поэтому я благодарю Штаб Зеленского со всеми его вынесениями за скобки - языка, истории, а затем и самой Украины. Благодаря этому нехитрому арифметическому действию со скобками я теперь имею личную мотивацию, с которой приближаюсь к упомянутой апрельской дате: СтопКомик.
Да будут они оба на стадионе 19-го числа... не волнуйтесь вы так. Еще и заработают прилично на этом.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Браво...
Это неболее чем оправдание того факта что твои родители насколько бедные что несмогли ничего кроме образования тебе дать по факту)) Образование надеюсь было не бесплатным хотябы))??!
Меня в ВУЗе не бухгалтерии учили (ее выбрали от фонаря), а образу мышления. И не пять лет как тебя а всего два года. А когда я все понял то сам оттуда ушел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks