я б сказала что зрадойобы - пятая колонна, но. но. но. слишком совдеповский термин ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я б сказала что зрадойобы - пятая колонна, но. но. но. слишком совдеповский термин ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так побед не особо
ну кроме безвиза)))
и то, некоторые сомневаются в определяющей роли петра
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
бой любителя против тайсона идет уже пятый раунд. зрители устали, свистят и требуют поменять боксера на другого любителя, помоложе. грят, что любитель куевый, тайсона уложить никак не может, видать тайсон его купил, да и стулья у них неудобные, и сквозняк дует и пиво кончилось, а идти за новым влом.
поэтому нужно выбрать бенюи всяких там других акционеров )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
можешь продолжать мечтать о том, что новый боксер в перерыве между раундами сгоняет тебе за пивком. и ноги пледиком укроет, чтоб не дуло.
.................................................
кстати заметили как не манипулятор и не стрелочник глобус не перевел стрелки с зрителей почему-то на тайсона?
Голубус, и старший Ваш как Вы голосует?
я смотрю кое кто так и не понял, кто был спрятан под маской тайсона.
в данном случае "уголовник" и т.д. как раз было в тему. спасибо, что подыграли мне, зебилы. )
так интересно же про второй тур. спасибо
Ну вот мы и вернулись к главному . Непоколебимой статистике с 1987.так последние 3 года и гривна не падает и зарплаты уже доросли почти до времен до крыс.
Достижения ПАП за срок его президентства .
И это причина , по которой его , равно как и попередников, снесут . нищета
Востаннє редагував _pavel: 08.04.2019 о 08:42
Shit or get off the pot!
Вадим Фолькер
3 мин. ·
Саламчики гайз! Го голосовать за Петра Алексеевича aka Scikun! Камон! Эшкэре! Чи, да!? Чи или не чи!?
Пётр Алексеевич делаю всё возможное для превличение молодежной аудитории? А вы там уже тату на лицо набили?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks