Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 767 з 3000 ПершаПерша ... 26766771775775875976076176276376476576676776876977077177277377477577677781786712671767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 15 321 по 15 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Трусливые крысы бежали с корабля.
    Красивая сказка, но вернемся с того, с чего начинали.
    без малого 30 лет топтания на месте в экономинке. "Крысы", по одной из версий, случились в 2014-2016.. И (даже допустим) убежали.
    то есть, все 25 лет до этого, и уже добрых 2+ года после крыс нет, а каменный цветок все не выходит.

Когда начнет выходить?
    Не смешно искать черную кошку в темной комнате?
    Shit or get off the pot!

Типово

ограбили население те кто выводили баксы во главе с Коломойским.
    Не все так считают, и хотят проверить альтерантивную версию.

А на ее месте была бы Сирия и российские бомбежки.
    Нет.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 237

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Судя по всему вы не жили в селе.
    Я жила. Все мои бабушки (родные/двоюродные) и прабабушки из села или из частного сектора в маленьком городе. Все бабушки, жившие в селе, семечки хранили именно на чердаке. Зерно в железных бочках в сарае, но только лишь потому, что использовали его каждый день на корм курам - из этих бочек было удобней черпать, чем носить с чердака. И зерна этого было немного - не более двух бочек, - как только заканчивалось, покупали новое и насыпали в те же бочки.
    Цитата Допис від Long Переглянути допис
    У нас водворе досих пор мазанка стоит. Ей веков и веков наверно уже)) это вечная хата если за ней ухаживать правильно. И никакой новострой с ней даже рядом нестоял по уровню комфорта
    Одна из моих двоюродных бабушек жила в мазанке. Какой же это кайф! Летом даже в самую жуткую жару там без всяких кондиционеров такая прохлада, что ночью приходилось укрываться тёплым одеялом. А зимой от одной печки не просто тепло, а жарко, никакое ЦО с этим не сравнится. ТАКОГО комфорта я ни в одном другом жилье не испытывала.
    Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    уверен, что они все номера полностью работают под фанеру
    Как можно под фанеру работать разговорые номера?
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вы судя по всему и в Украине то не разу не были....мазанки удобные
    Чистокровный кацап обвиняет чистокровного украинца в том, что тот никогда не жил в селе.
    Убогое, мы говорим об УКРАИНСКОМ селе, а не о твоей вонючей стране!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я не знаю. вдруг кому-то будет интересно .для разнообразия

РАДЗИХОВСКИЙ. Ч.1. Украина. Выборы - 2019. Зеленский или Порошенко? 1 -й тур, итоги на SobiNews
    https://www.youtube.com/watch?v=QOzEeKZ6UzM
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 08.04.2019 о 08:01
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    84 378

Типово

Королевишна-Красавишна, ОРДЛО же как Приднестровье, Абхазия и Юж. Осетия.
    не будет впихивания, имхо.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Красивая сказка, но вернемся с того, с чего начинали.
    без малого 30 лет топтания на месте в экономинке. "Крысы", по одной из версий, случились в 2014-2016.. И (даже допустим) убежали.
    то есть, все 25 лет до этого, и уже добрых 2+ года после крыс нет, а каменный цветок все не выходит.

Когда начнет выходить?
    Не смешно искать черную кошку в темной комнате?
    так последние 3 года и гривна не падает и зарплаты уже доросли почти до времен до крыс.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Королевишна-Красавишна, ОРДЛО же как Приднестровье, Абхазия и Юж. Осетия.
    не будет впихивания, имхо.
    а кто их знает . кремль устал))) и украинцы устали )
    главное .что очень достали своим украинством и своей агрессией))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 237

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Наш ротный когдато объяснял моим городским сослуживцам почему в мазанке дверь делают из двух половинок
    Это когда говорит к вам ночью ктото ломится в двери, то сначала открывают верхнюю и бъют сокирой между глаз. Закрывают, потом открывают нижнюю и затаскивают тело вовнутрь
    Спасибо, что объяснили. А то я никогда не могла понять, почему в хатах моих бабушек такие странные двери. А еще эти двери были удобны для/от домашних животных: нижнюю половину закрывали - домашняя птица и животные в дом не заходили, при этом дом весь день проветривался. И еще для содержания скота было удобно: нижнюю половину закрывали - коза или корова на улицу не выходила, даже привязывать не нужно было, при этом помещение проветривалось, и очень удобно было корм давать - не нужно было всю дверь открывать, а только через нижнюю половину перегнуться и поставить.
    Ну, вот, разбудили воспоминания, - так в детство вернуться захотелось.
    Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это не Вова, это Володя

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    А знаете почему из тонких досок дверь была? А потому что из того, что было из того и делали, а не из того, что вам ротный на уши вешал.
    Мне, видать, тоже ротный на уши вешал, раз я ПОДТВЕРЖДАЮ слова Long'a. А двери из двух половинок у нескольких моих бабушек, живших в РАЗНЫХ сёлах РАЗНЫХ областей Украины, мне, видать, померещились.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 237

Типово

при злочинной панде их реально садили..
    Убийц майдановцев??? Надо же, какая ясновидящая панда у нас тогда была: Майдан еще не случился, а убийц его участников уже посадили.
    Цитата Допис від evgenij
    Аваков вон уже пакует тех кто с листовками против Зеленского выходит.
    И....?
    Какой содержательный, а главное, подробный ответ! А вот если бы Евгений написал, что пакуют тех, кто выходит против ПОРОШЕНКО, то этот рашик ТАКОЙ тирадой с ТАКИМИ проклятиями разразился бы!
    Каждые примерно 50 лет рядом с старым домом строили новый.... И так за века дом с одной стороны участка потихоньку перемещался на другую сторону..
    Какой бред! Ни у одной из моих бабушек, живших в мазанках, дом никуда не перемещался и не строился новый. Жили они в них несколько поколений, делая небольшие ремонты по мере необходимости.
    Повторяю, кацап, не открывай свой рот по вопросам НАШЕЙ страны, - ты и СВОЕЙ-то страны историю вряд ли знаешь, а уж нашу и подавно.
    Дейнерис так я теперь герой, а не кацап!
    Предок ведь пытался бунтовать против того путина
    Это ты в СВОЕЙ стране герой. А в нашей как был вшивым кацапом, так им и останешься.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 237

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А чё нет списке фашистов-нацистов?
    Так список же долгий - до утра можно продолжать.
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Сколько мата! Я устала уши из трубочек разворачивать. Но если убрать весь этот мат, то он говорит шикарные и правильные вещи:
    - "Зеленский - это человек, собравший недостатки характеров всех кандидатов"(с),
    - "За него стоят люди, которые верят не в то, что есть, а в то, как можно казаться"(с),
    - "Нет ничего хуже в политике, чем пришедшее к власти ничтожное чмо"(с),
    - "Об интеллекте человека, о его способностях и поступках говорит только одно: его юмор. А там [у Зеленского] юмор отсутствует."(с),
    - "Три года ему делали предвыборную кампанию "Слугой народа", а вы даже не поняли, как вас е...ли в душу"(с)
    Пожалуй, нужно что-то в подпись себе поставить.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    побеждающий на выборах с хорошим перевесом
    А он уже победил? Второй тур уже прошёл? Видать, я пропустила его...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 237

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Им бы туда, где пожирнее - без препятствий - и славненько.
    Нам туда, где свобода, закон и порядок. А тебе туда, где "главное - прекратить стрелять" и русский государственный, - и плевать на то, что там уже 19 лет бессменный царь, блины с лопаты и вот-вот запустят Чебурнет.
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Подчеркнутое? Слишком тонко, не поймут.

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Можно еще буквы в алфавите сравнить - там очень много похожих.
    +1000 И в туалет оба одинаково ходят!
    реальные доходы населения не растут очень долгое время
    Сказало чмо, удравшее за бугор.
    Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    а смеются они, как обычно, - над Дейнерис
    Смешилка у них еще не выросла.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Там, где государство гражданам не мешает, там мы себе и зарабатываем.
    Ну, так мне государство и не мешает. А ты РАБОТАТЬ не пробовал? Глядишь, и не мешал бы никто и ничто.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 237

Типово

Кто принял и зачем это гениальное решение?
    Даже если поверить, что руководствовались благими идеями, то это было НЕВЕРНОЕ решение .
    т.е. кто в этом виноват?
    Пля, а нужно было дать обанкротиться крупнейшему банку страны, обвалить всю банковскую систему и в результате довести страну до дефолта?
    Национализацию Привата в том числе и ЗАПАД требовал! С тобой посоветоваться забыли, блин.
    Страна "выжила" (назовем это так) ограбив собственное население.
    Теперь про "не стало".. А чтобы , на ее месте стало бы? Путин с танками в Киеве за 48 часов? и все это вот предотвратил захват ПБ ? ай яай какие молодцы.
    Пля, ну, зачем рот открывать, когда в башке пусто???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 237

Типово

DM Mark
    2 апреля в 23:39 ·

А вы знаете что клоун за последние годы натворил в Гватемале?Гватемальцы тоже хотели посмеяться.я не знаю как достучаться до фанатов криворожского весельчака и просителя прощения на коленях,я лично осознаю что это гипноз и массовое помутнение,но если вас не учат ошибки своей страны в 1917-1953 году,может вас научит пример Гватемалы?Берем успешно развивающуюся страну и садим туда автора юмористических шоу и клоуна с жаждой власти..и всего спустя 3 года в стране коллапс..Вся оппозиция в тюрьме,экономика в полной прострации,и всем странам вокруг насрать на ситуацию в некогда нормальной стране..Ведь рядом Венесуэла.Если у вас есть фанаты зеленского-постарайтесь их остановить.Иначе будете винить себя,свою маму,коломойского и черта в ступе,но будет уже поздно.

Дописів
    2 212

Типово

Порошенко пойдет на все, чтоб остаться у власти))
    Порошенко пообещал пересмотреть кадровую политику после избрания на второй срок
    https://uazmi.net/news/post/feGupFKkWyV2o22lrmszMI
    Капец! Теперь еще больше нужно молиться, чтобы победил ПОРОШЕНКО
    Что я слышу))), а где же уверительные слова о победе Порошенко?
    Востаннє редагував procurement: 08.04.2019 о 07:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Порошенко пойдет на все, чтоб остаться у власти))
    Порошенко пообещал пересмотреть кадровую политику после избрания на второй срок
    https://uazmi.net/news/post/feGupFKkWyV2o22lrmszMI

Что я слышу))), а где же уверительные слова о победе Порошенко?
    Достаточно "Порошенко пообещал".
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Artur Fred

8 ч. ·

Что касается "переговоров с РФ", очень опасного предложения референдумов (это в воюющей, слабой, бедной стране!!!) и сомнительной антикоррупционной программы, в которой нет ни слова - где взять денег на суды, на антикоррупционные конторы, и КАК не повышая зарплату чиновников (о том, где взять денег на это повышение, я и не говорю) - так КАК уменьшить коррупцию? И еще. В.Зеленский никогда не сможет выступать перед западным зрителем - и понимает это давно и отлично понимает. Именно это может быть причиной его желания быть "услышанным и увиденным" Западом - уже в роли президента. Такая мне кажется психология.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    84 378

Типово

при всем моем уважении, наш бывший земляк, пан Фред - давно в Германии, и там, очевидно, очеловечился излишне. и думает, что зе - самостоятельная фигура, и наделяет его "психологией/пониманием/желаниями".
    ко будет его иногда выпускать поторговать лицом перед камерой. вот и все самостоятельные деяния зе.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Serhii Melnyk
    19 ч. ·
    Будучи в той болезненной и безысходной ситуации в которой я сейчас нахожусь, я вспомнил первые два раунда вчерашней тренировки, пока я ещё был снайпером, хоть и раненным (никогда не сдавайся) - ребята, одумайтесь!
    Мне же будет тяжело смотреть на вас в прицел...

Gaius Claudius У тебя проблемы со зрением?
    Serhii Melnyk Gaius Claudius да. Не могу без оптики выбить мозги преступным идиотам.
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Gaius Claudius С оптикой гораздо легче, факт.
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Алексей Цаберябый Мы верим в тебя, у тебя получится, даже палец не дрогнет, правда?
    Serhii Melnyk Алексей Цаберябый правда.
    Олег Дубров Serhii Melnyk дякую братику
    Вадим Адольфович убивать за субъективно оцененный чей-то неправильный выбор))) это так по русски.
    Алексей Цаберябый Вадим Адольфович скрепы не водица)))
    Олег Дубров убивают тех кто несет угрозу...всего лишь
    Igor Kolkin Олег Дубров кто вам угрозу несёт? Вы ебанулись полностью?
    Олег Дубров Igor Kolkin я тебе отвечу через неделю)

[QUOTE]Порохоботы - секретное оружие против Порошенко. Они способы уговорить избирателя проголосовать за любого клоуна.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 378

Типово

ого какие люди играют в войнушки на fb
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Serhii Melnyk
    19 ч. ·
    Будучи в той болезненной и безысходной ситуации в которой я сейчас нахожусь, я вспомнил первые два раунда вчерашней тренировки, пока я ещё был снайпером, хоть и раненным (никогда не сдавайся) - ребята, одумайтесь!
    Мне же будет тяжело смотреть на вас в прицел...

Gaius Claudius Не достелишь. Меркель придет - порядок наведет

(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Порохоботы - секретное оружие против Порошенко. Они способы уговорить избирателя проголосовать за любого клоуна.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 767 з 3000 ПершаПерша ... 26766771775775875976076176276376476576676776876977077177277377477577677781786712671767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті