ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20190407_135704.jpg
Переглядів: 210
Розмір:  45,9 КБ
ID:	2228136

Шампиньоны крупные 8-10 штук
Сыр твердый 30-40 г
Луковица маленькая 1 шт.
Колбаса копченая или ветчина 20 г (опционально)
Майонез или сметана 1-1,5 ст.л.

Повыдергивать у грибов ноги. Лук и ноги изрубить очень мелко и немного обжарить на капле сливочного масла. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить натертую колбасу по желанию, смешать с луком и майонезом 1 ч.л.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20190407_133134.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  81,5 КБ
ID:	2228138
Начинить смесью шляпки грибов.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20190407_133824.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  71,6 КБ
ID:	2228139
Смазать сверху оставшимся майонезом. Запечь в духовке при 200 град. минут 10-15.
Я запекла в СВЧ на авторежиме Рыба волны+гриль 12 минут.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20190407_135704.jpg
Переглядів: 210
Розмір:  45,9 КБ
ID:	2228136
Ну и разрез гриба на фоне натюрморта.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20190407_140248.jpg
Переглядів: 219
Розмір:  63,8 КБ
ID:	2228140

Пища богов!!!