ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Шампиньоны крупные 8-10 штук
Сыр твердый 30-40 г
Луковица маленькая 1 шт.
Колбаса копченая или ветчина 20 г (опционально)
Майонез или сметана 1-1,5 ст.л.
Повыдергивать у грибов ноги. Лук и ноги изрубить очень мелко и немного обжарить на капле сливочного масла. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить натертую колбасу по желанию, смешать с луком и майонезом 1 ч.л.
Начинить смесью шляпки грибов.
Смазать сверху оставшимся майонезом. Запечь в духовке при 200 град. минут 10-15.
Я запекла в СВЧ на авторежиме Рыба волны+гриль 12 минут.
Ну и разрез гриба на фоне натюрморта.
Пища богов!!!
Bookmarks