| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленскому начинать надо было с детоксикации
для него было сюрпризом, что относительно дебатов есть прописанная процедура
так что на стадионе будет шоу, а дебаты - в студии, как писал Аласания
Почему же, Петя готов пройти тесты
https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/7/7211544/"На початку наступного тижня сюди приїдуть керівництво і експерти цієї організації, і я ці тести пройду одразу ж", - заявив Порошенко.
Ждём того же от Вовчика))
блестящий кэйс, достойный Всемирной Истории Выборов. Как что происходило в 21 веке в мире.
"в Украине битва шла не стратегиями развития государства, а мочой, калом, кровью и спермой".
команда Зеленского таки смогла доказать, что весь процесс формирования современного украинского государства - лишь комедийный фарс. битва анализов.
Гыыыыыы ...
Вот это "битва кандидатов" ...
)))))))))))))))))))))
в феврале 2019 прошли выборы президента в Нигерии. уверен, Вы не только об этом знаете, но и пристально отслеживали. в силу того, что мы туда начали экспортировать бухлишко, и мои ребята как раз туда в этот период ездили, я много чего забавного узнал об особенностях избирательных трюков и необычных явлений данной кампании. и каждому нигерийцу казалось, да что казалось, он был уверен, что эти выкрутасы будут хрестоматийными и весь мир будет их изучать, и многое копировать. и что это реально мейнстрим.
и это реальная беда мозгов третьего мира. но это нельзя осуждать. каждая тля господняя считает себя пупом земли.
но, Вы не знаете что там были за выкрутасы. и не узнаете, разве что зададитесь целью. тем не менее Вы - не весь мир. а отдельно взятый человек, со странным любопытством по отношению к президентской кампании в Нигерии в 2019.
на главу избирательного штаба Порошенка Олега Медведева около дома, где он проживает, пытались напасть около десятка мужчин в балаклавах
мне кажется, что несколько лет назад такое уже было
причем нормой
или я ошибаюсь?
сорян, то не тот
Олег Медведчук
Громадський діяч; голова ГО Патріотичне братство прикордонників України; учасник війни з Росією, керував тактичним угрупованням ДПСУ в секторі М зони АТО (2014р.); генерал-майор (в запасі)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks