| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня отцу позвонил.
Никогда я не поднимал по своей инициативе политические темы в разговоре. Ибо помню как разругалась родня в 2014-м.
А тут он сам про выборы завел разговор.
Не пойду говорит. На первый тур ходил, а на втрой не пойду.
Говорит Порошенко специально во второй тур "этого клоуна" протащил, чтобы потом его победить. Всё так задумано. Как вам мысль? ))
Говорит за клоуна принципиально голосовать не буду, а Порошенко осточертел.
Кстати предвыборные 1000 грн. получил (он пенсионер), но эта "штука" не растопила его сердце.
Без подписи
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Все это действо шибко напоминает Чорну Раду.Но так тому и быть.
2 варианта: либо это такая сумма индексации пенсии либо пенсия минимальная и тогда это компенсация, разбитая на 2 выплаты в марте и апреле
Для тех, кто получает минимальную пенсию, однако имеет значительный страховой стаж, правительство предусмотрело компенсацию, общая сумма которой составит 2410 грн. Страховой стаж должен быть не менее 30 лет для женщин и 35 лет для мужчин, если они вышли на пенсию после 2011 года, и 25 и 20 лет соответственно при выходе на пенсию до 2011 года.
Думаю что скоро в разных источниках появятся тонны воспоминаний Гриценко о разговоре с Зеленским))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks