Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 738 з 3000 ПершаПерша ... 23863868872872973073173273373473573673773873974074174274374474574674774878883812381738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 14 741 по 14 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Вы дорожите свободой слова, Сахар.
    Вы хотите чтоб этот форум и ситуация в Украине крутилась вокруг вашего "непредвзятого мнения" из 16% ? А на остальных плевать? Мило

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Шо ты к людям пристал ?
    Без Порошенко никакого гиперлупа не будет - а это катастрофа !!
    как не будет?!

я же им пишу шо ПП хоть так хоть сяк, хоть в разных раскладах/ипостасях но выиграет - может даже Президента выиграет - не верят, настаивают на своем "они зебили" и "плохой народ", а теперь вот новенькое -"тупые хохлы", вежливо говорю шо нельзя так - ведь могут еще сильней обидеться кто то

не верят почему то )

Дописів
    2 716

Типово

ну надо же . а я думал это петрушка армию поднял )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не верят почему то )
    Обиделись онЕ.
    На 85 процентов "тупого народа", не желающего ихнего кумира во власти больше.
    Это ж и на самом деле катастрофа, как ни крути, получается ...

Дописів
    84 378

Типово

Сахар, если у Вас есть что предъявить мне по заангажированности - велкам. Или не крутитесь под ногами, Вы неинтересны.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    как не будет?!

я же им пишу шо ПП хоть так хоть сяк, хоть в разных раскладах/ипостасях но выиграет - может даже Президента выиграет - не верят, настаивают на своем "они зебили" и "плохой народ", а теперь вот новенькое -"тупые хохлы", вежливо говорю шо нельзя так - ведь могут еще сильней обидеться кто то

не верят почему то )
    та падаждите . ещё и про наколотые апельсины на концертах 95 кв будет

Дописів
    4 393

Типово

Сахар, если у Вас есть что предъявить мне по заангажированности - велкам. Или не крутитесь под ногами, Вы неинтересны.
    Уже предьявила .
    Или Ваше ви́дение не заметило пост #14728?

И вообще-то это Вы за мной бегаете. Или память коротка?

ЗЫ. И вообще мафальда Вы типа пытались обвинить мну в оскорблении форумчан и даже жали на это треугольник, так как по Вашему использование какой-то риторики форумчан адресованной мне для этих же форумчан у Вас называется - оскорбление мною этих форумчан !

.

И потом мафальда заявляет мне о её непредвзятом видении и незаангажированности . И надеется что я должна ей верить.
    Востаннє редагував Caxar2011: 07.04.2019 о 01:40

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    та падаждите . ещё и про наколотые апельсины на концертах 95 кв будет
    та уже, почти .. заявляют что Пальчевский (евролаб акционер), бизнесмен и телеведущий канала "ПРЯМОЙ" с 2017 по (не знаю когда ушел), агент ГРУ и влиял на выборы

а скрины результатов анализов в ФБ обработали фотошопом! - это же удивительно то как, у них так не бывает - это не без умысла ))))))))

задаю себе вопрос - как много сейчас за ПП электората заЯнуковича и любителей русского мира

куда СБУ смотрит? (с)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Вы хотите чтоб этот форум и ситуация в Украине крутилась вокруг вашего "непредвзятого мнения" из 16% ? А на остальных плевать? Мило
    Мы хотим напомнить вам что идея "народовластия" хороша безусловно... если вы живете на необитаемом острове. Но мы живем в окружении других стран, многие из которых наши союзники, некоторые из которых наши враги или враги наших союзников. И идея формировать политику путем референдумов както неочень вяжется с визитом в страну президента США примером. С кем он будет договариватся??? С народом??? Как он будет договариватся с ним??? Все громадяны сьедутся
    в одно место и будут каждый поочереди ему свои пожелания чо он лично хотел-бы от америки получить высказывать??!
    В современном мире государство неможет существовать даже, неговоря уж отом чтобы процветать без стран партнеров. Потому президент в первую очередь должен быть блестящим дипломатом-международником. И Порошенко на этой роли ваще неимеет равных на данный момент!
    А ЗЕ... ну иностранцы уже покупают билеты на "олимпийский")) вчера узнал)) шоу будет просто отпад. Они такого треша никогда в жизни невидели...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    адепты Петра вон вообще грозят что сразу Путин всех захватит и т.д. Ну бред же.
    Да ну? И доказать можешь? Давай, выкладывай нам сюда ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что никакого обострения войны на востоке, а то и вовсе полномасштабного вторжения однозначно НЕ БУДЕТ, - мы почитаем, успокоимся и дружно побежим голосовать за Зеро.
    В самом худшем случае будет передел как обычно, Коломойский вернет себе кое-что да и все.
    Надо быть реально больным на голову, чтобы голосовать за того, кто будет ВОРОВАТЬ.
    Лично я готов рискнуть.
    А я нет. И миллионы других украинцев тоже не готовы рискнуть судьбой страны ради вашего "прикола".
    Потому что нынешние наши руководители за пять лет ничего не сделали.
    А ты пить меньше не пробовал?
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    я не зелебот....
    Ты именно он и есть.
    он просто шанс для страны....
    Её уничтожить.
    в ближайшие пол года узнаем точно - кто он....
    Не узнаешь: он не будет президентом.
    А Петя, безальтернативно - просто шанс воровать дальше
    Примерно такой же, как для тебя убивать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 378

Типово

институты прямого народовластия возникли в 19 в. где?
    от чего зависит и регулируется ли спектр вопросов, к-рый выносят страны с различными политич. системами на референдумы?
    ну и всякое такое разное. что, как правило, бывает известно из курса "основ государства и права зарубежных стран" человеку с дипломом юриста.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Мы хотим напомнить вам что идея "народовластия" хороша безусловно... если вы живете на необитаемом острове. Но мы живем в окружении других стран, многие из которых наши союзники, некоторые из которых наши враги или враги наших союзников. И идея формировать политику путем референдумов както неочень вяжется с визитом в страну президента США примером. С кем он будет договариватся??? С народом??? Как он будет договариватся с ним??? Все громадяны сьедутся
    в одно место и будут каждый поочереди ему свои пожелания чо он лично хотел-бы от америки получить высказывать??!
    В современном мире государство неможет существовать даже, неговоря уж отом чтобы процветать без стран партнеров. Потому президент в первую очередь должен быть блестящим дипломатом-международником. И Порошенко на этой роли ваще неимеет равных на данный момент!
    А ЗЕ... ну иностранцы уже покупают билеты на "олимпийский")) вчера узнал)) шоу будет просто отпад. Они такого треша никогда в жизни невидели...
    У Вас понимание основ демократии на уровне Царь главный.

Дописів
    4 393

Типово

институты прямого народовластия возникли в 19 в. где?
    от чего зависит и регулируется ли спектр вопросов, к-рый выносят страны с различными политич. системами на референдумы?
    ну и всякое такое разное. что, как правило, бывает известно из курса "основ государства и права зарубежных стран" человеку с дипломом юриста.
    Бояре всегда правы? Народ - холопы тупые.
    Или " хохлы тупые" ?

Дописів
    8 158

Типово

У Вас понимание основ демократии на уровне Царь главный.
    Несмешно...
    Веселится хочеш ты и твои коллеги! А Меркель, Мей, Макрон, Трамп и прочие веселится даже недумали. Их для других целей выбрали. Они не поприколу ездят договариватся, и с приколистами ваще ниочем не договариваются... Репутацией дорожат.
    Голосуй за Зеленского, его выберут и на следующий день уже ты поймеш очем я говорю... Украина которая последние пять лет была у всех на устах исчезнет из медиапространства на Западе. Вы никто и зовут вас никак... Потому что взрослых ответственных людей от шуток квартала просто коробит. Я пробывал пару месяцев глянуть чонить ввиду кампании... Меня хватило на меньше минуты просмотра. Это ничего кроме непреодолимого отвращения не вызывает!
    Он нискем несможет непросто договорится, с ним будут брезговать вообще встречатся.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Несмешно...
    Веселится хочеш ты и твои коллеги! А Меркель, Мель, Макрон, Трамп и прочие веселится даже недумали. Их для других целей выбрали. Они не поприколу ездят договариватся, и с приколистами ваще ниочем не договариваются... Репутацией дорожат.
    Голосуй за Зеленского, его выберут и на следующий день уже ты поймеш очем я говорю... Украина которая последние пять лет была у всех на устах исчезнет из медиапространства на Западе. Вы никто и зовут вас никак... Потому что взрослых ответственных людей от шуток квартала просто коробит. Я пробывал пару месяцев глянуть чонить ввиду кампании... Меня хватило на меньше минуты просмотра. Это ничего кроме непреодолимого отвращения не вызывает!
    Он нискем несможет непросто договорится, с ним будут брезговать вообще встречатся.
    Я не поняла. Вы что-то имеете против референдумов? Референдумы это весело?
    А против майдана что-то имеете ?
    Или там читаю, а там рыбу заворачиваю?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Не согласен - украиноговорящих на территории Украины стало меньше
    Как меня умиляют эти диванные теоретики, берущие свои "умозаключения" с потолка и выдающие их за истину.
    Ничтожество, я работаю со ВСЕЙ Украиной! У меня каждый день десятки, а то и сотни заказчиков. Со ВСЕЙ страны. И я ответственно заявляю: с каждым годом мне всё чаще приходится общаться с ними на УКРАИНСКОМ языке. Если в первый год работы примерно 3/4 заказчиков было РУССКОязычными, то сейчас примерно 2/3 УКРАИНОязычные. Так что закрой свою варежку и вякай, если не знаешь!
    вот мову укрепляли. нет более важных вопросов у нас.
    ДА!!! Государственный язык - это один из самых ВАЖНЫХ вопросов для ЛЮБОЙ страны!! В том числе и для Украины.
    Тсссс...источники секретны....а вдруг Вы шпион, как сказал бы Гардон - вдруг Вы агент КГБ.....а что я этому поверю, ведь справку Вы не имеете, что это не так
    Слив не засчитан. Никто и не сомневался в том, что все твои источники - это исключительно ОБС.
    Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит! Думай!
    Жаль, что у тебя нет ни одного из этих трёх инструментов.
    ну кому-то важнее язык, кому материальное благосостояние. каждому свое.
    Да, все в курсе, что у фанатов паРаши бабло - главная и единственная ценность в жизни, за которую они продадут всё и вся, даже свою семью, если хорошо заплатят. Мы, патриоты, другие.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

наши антикоррупционеры возомнили себя языческими богами и требуют себе жертвоприношений.

Семочко, Гордеев, Гладковский - никого не ипет, виновны или нет.

Крови.

Мы упомянули его хоть как-то в своих передачах - принеси его кровь нам. Это и будет борьбой с коррупцией.

Жуть.

Как жрецы майа рассказывали, чего хочет бог сегодня, так бигус рассказывает, чего сегодня хочет борьба с коррупцией.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

А шо вы не спите?
    Без подписи

Дописів
    8 158

Типово

Я не поняла. Вы что-то имеете против референдумов? Референдумы это весело?
    А против майдана что-то имеете ?
    Или там читаю, а там рыбу заворачиваю?
    Опять несмешно...
    Ты в курсе что в СССР ктото из комиков пытался организовать концерт для сотрудников КГБ??? И ушел оттуда ваще в шоке...
    Они сидели весь концерт молча, и никто даже не улыбнулся. Это первая линия обороны политиков. Эти люди лишены чуства юмора напрочь! С политиками дело обстоит и того хуже. Они невоспримут Зеленского от слова уже. Совсем это слишком мягкое выражение.

Дописів
    7 525

Типово

вообще довольно интересное сравнение.

Все эти "антикоррупционеры" действительно ведут себя как жрецы.

Тоесть власти у них нет, но они хотя чтобы их всегда спрашивали. Кто есть ведьма и кого сегодня палить. А кто угоден Богу.

Сказали спалить Холодницкого - пали.
    Сказали не трогать Сытника - не трожь сука.

Вот так и живем. Как в средневековье. Кого ипут суды? Есть Бог, он скажет жрецу, а жрец скажет простым смертным.

А доказательства.. Да кому они нужны???
    Верь Шабунину, Бигусу.

Сторінка 738 з 3000 ПершаПерша ... 23863868872872973073173273373473573673773873974074174274374474574674774878883812381738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті