| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как не будет?!![]()
я же им пишу шо ПП хоть так хоть сяк, хоть в разных раскладах/ипостасях но выиграет - может даже Президента выиграет - не верят, настаивают на своем "они зебили" и "плохой народ", а теперь вот новенькое -"тупые хохлы", вежливо говорю шо нельзя так - ведь могут еще сильней обидеться кто то
не верят почему то )
Сахар, если у Вас есть что предъявить мне по заангажированности - велкам. Или не крутитесь под ногами, Вы неинтересны.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Уже предьявила .
Или Ваше ви́дение не заметило пост #14728?
И вообще-то это Вы за мной бегаете. Или память коротка?
ЗЫ. И вообще мафальда Вы типа пытались обвинить мну в оскорблении форумчан и даже жали на это треугольник, так как по Вашему использование какой-то риторики форумчан адресованной мне для этих же форумчан у Вас называется - оскорбление мною этих форумчан !
.
И потом мафальда заявляет мне о её непредвзятом видении и незаангажированности. И надеется что я должна ей верить
.
Востаннє редагував Caxar2011: 07.04.2019 о 01:40
та уже, почти .. заявляют что Пальчевский (евролаб акционер), бизнесмен и телеведущий канала "ПРЯМОЙ" с 2017 по (не знаю когда ушел), агент ГРУ и влиял на выборы
а скрины результатов анализов в ФБ обработали фотошопом! - это же удивительно то как, у них так не бывает - это не без умысла ))))))))
задаю себе вопрос - как много сейчас за ПП электората заЯнуковича и любителей русского мира
куда СБУ смотрит? (с)
Мы хотим напомнить вам что идея "народовластия" хороша безусловно... если вы живете на необитаемом острове. Но мы живем в окружении других стран, многие из которых наши союзники, некоторые из которых наши враги или враги наших союзников. И идея формировать политику путем референдумов както неочень вяжется с визитом в страну президента США примером. С кем он будет договариватся??? С народом??? Как он будет договариватся с ним??? Все громадяны сьедутся
в одно место и будут каждый поочереди ему свои пожелания чо он лично хотел-бы от америки получить высказывать??!
В современном мире государство неможет существовать даже, неговоря уж отом чтобы процветать без стран партнеров. Потому президент в первую очередь должен быть блестящим дипломатом-международником. И Порошенко на этой роли ваще неимеет равных на данный момент!
А ЗЕ... ну иностранцы уже покупают билеты на "олимпийский")) вчера узнал)) шоу будет просто отпад. Они такого треша никогда в жизни невидели...
Да ну? И доказать можешь? Давай, выкладывай нам сюда ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что никакого обострения войны на востоке, а то и вовсе полномасштабного вторжения однозначно НЕ БУДЕТ, - мы почитаем, успокоимся и дружно побежим голосовать за Зеро.
В самом худшем случае будет передел как обычно, Коломойский вернет себе кое-что да и все.Надо быть реально больным на голову, чтобы голосовать за того, кто будет ВОРОВАТЬ.
А я нет. И миллионы других украинцев тоже не готовы рискнуть судьбой страны ради вашего "прикола".
А ты пить меньше не пробовал?Потому что нынешние наши руководители за пять лет ничего не сделали.
Ты именно он и есть.
Её уничтожить.он просто шанс для страны....
Не узнаешь: он не будет президентом.в ближайшие пол года узнаем точно - кто он....
Примерно такой же, как для тебя убивать.А Петя, безальтернативно - просто шанс воровать дальше![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
институты прямого народовластия возникли в 19 в. где?
от чего зависит и регулируется ли спектр вопросов, к-рый выносят страны с различными политич. системами на референдумы?
ну и всякое такое разное. что, как правило, бывает известно из курса "основ государства и права зарубежных стран" человеку с дипломом юриста.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Несмешно...
Веселится хочеш ты и твои коллеги! А Меркель, Мей, Макрон, Трамп и прочие веселится даже недумали. Их для других целей выбрали. Они не поприколу ездят договариватся, и с приколистами ваще ниочем не договариваются... Репутацией дорожат.
Голосуй за Зеленского, его выберут и на следующий день уже ты поймеш очем я говорю... Украина которая последние пять лет была у всех на устах исчезнет из медиапространства на Западе. Вы никто и зовут вас никак... Потому что взрослых ответственных людей от шуток квартала просто коробит. Я пробывал пару месяцев глянуть чонить ввиду кампании... Меня хватило на меньше минуты просмотра. Это ничего кроме непреодолимого отвращения не вызывает!
Он нискем несможет непросто договорится, с ним будут брезговать вообще встречатся.
Как меня умиляют эти диванные теоретики, берущие свои "умозаключения" с потолка и выдающие их за истину.
Ничтожество, я работаю со ВСЕЙ Украиной! У меня каждый день десятки, а то и сотни заказчиков. Со ВСЕЙ страны. И я ответственно заявляю: с каждым годом мне всё чаще приходится общаться с ними на УКРАИНСКОМ языке. Если в первый год работы примерно 3/4 заказчиков было РУССКОязычными, то сейчас примерно 2/3 УКРАИНОязычные. Так что закрой свою варежку и вякай, если не знаешь!
ДА!!! Государственный язык - это один из самых ВАЖНЫХ вопросов для ЛЮБОЙ страны!! В том числе и для Украины.
Слив не засчитан. Никто и не сомневался в том, что все твои источники - это исключительно ОБС.
Жаль, что у тебя нет ни одного из этих трёх инструментов.Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит! Думай!
Да, все в курсе, что у фанатов паРаши бабло - главная и единственная ценность в жизни, за которую они продадут всё и вся, даже свою семью, если хорошо заплатят. Мы, патриоты, другие.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
наши антикоррупционеры возомнили себя языческими богами и требуют себе жертвоприношений.
Семочко, Гордеев, Гладковский - никого не ипет, виновны или нет.
Крови.
Мы упомянули его хоть как-то в своих передачах - принеси его кровь нам. Это и будет борьбой с коррупцией.
Жуть.
Как жрецы майа рассказывали, чего хочет бог сегодня, так бигус рассказывает, чего сегодня хочет борьба с коррупцией.
А шо вы не спите?
Без подписи
Опять несмешно...
Ты в курсе что в СССР ктото из комиков пытался организовать концерт для сотрудников КГБ??? И ушел оттуда ваще в шоке...
Они сидели весь концерт молча, и никто даже не улыбнулся. Это первая линия обороны политиков. Эти люди лишены чуства юмора напрочь! С политиками дело обстоит и того хуже. Они невоспримут Зеленского от слова уже. Совсем это слишком мягкое выражение.
вообще довольно интересное сравнение.
Все эти "антикоррупционеры" действительно ведут себя как жрецы.
Тоесть власти у них нет, но они хотя чтобы их всегда спрашивали. Кто есть ведьма и кого сегодня палить. А кто угоден Богу.
Сказали спалить Холодницкого - пали.
Сказали не трогать Сытника - не трожь сука.
Вот так и живем. Как в средневековье. Кого ипут суды? Есть Бог, он скажет жрецу, а жрец скажет простым смертным.
А доказательства.. Да кому они нужны???
Верь Шабунину, Бигусу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks