Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 704 з 3000 ПершаПерша ... 20460465469469569669769869970070170270370470570670770870971071171271371475480412041704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 14 061 по 14 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Ну какой обратный эффект? Все, кто голосовал за Бойко, за Вилкула как раз прислушиваются к тому, что за что топят в России. Если все избиратели Бойко и Вилкула (и может еще кого-то там пророссийского, уже не помню, кто там в списке) проголосуют за Зеленского, то он 51% наберет чисто технически.
    И гриценко попросил своих голосовать против пороха , и юлины уже наполовину перекрасились ...

второй тур для пороха будет разгромным . он это заслужил . "за веру , царя и отечество" - недостаточно кричать . он сделал свой выбор когда вместо "брилянтовых" посадить - выгнал грузинов .

результаты правления пороха ничтожны по сути . одни лозунги . только вещи которые нельзя измерить .

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Скажите,мне одному Зеленский напоминает Корбана?
    Просто тоже еврей.

Олігарх також розказав, про єврейське походження Зеленського: «Сто відсотків єврей». «Він не релігійний, але ми працюємо над тим, щоб, принаймні, він дотримувався Шаббату, це непросто для людини його професії, крім того, непросто рекламувати іудаїзм в Україні», – визнав Коломойський.

Олігарх уточнив, що сам дотримується Шаббату, як він його розуміє. «Я ніколи не займаюся справами у Шаббат», – сказав Коломойський.

Источник
    Украина единая!

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Даже сейчас весьма актуально, смешно и забавно.
    не понял что там "смешно и забавно"
    особенно, если прочесть статью Андруховича

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И? На основании этого фото вы уже полдня нервничаете? ))

Еще раз - это может быть единая форма для всех выездных сотрудников гос. больницы. Может? Да! ))

Во вторых - вы заказываете платную медицинскую услугу - забор анализа. К вам приезжают медики и качественно ее выполняют - вам не все равно что у них на спине неписано?

И в третьих - если больница послала врачей скорой - например - так это чей прокол - больницы или клиента?

И последнее - не надо в который раз просить меня показать вам чек от Порошенко на оплату этих медицинских продцедур.

Но я вам посоветую - фамилия пресс-секретаря Президента - Циголко. Напишите ему про свое жгучее желание увидеть чек - может войдёт в положение ...))
    Мдя.
    Я Вам привела закон которым регламентируется деятельность специальной службы неотложной помощи.
    Это не врачи стационаров любых больниц одетые в форму. Это специальная служба. Со своей станцией, своими машинами, и своими людьми, деятельность которых регламентируется законом.

Во вторых. Если бы приехали кто-то негосударственный то вопросов нет. Но на видео анализ берет сотрудник госсужбы (а остальные рекламируют Ся в сторонке). И у него написано что его деятельность регламентируется законом.
    Так в какой статье есть оплата услуг?

В третьих. Лучше бы больница послала гаранта. И что бы с ними было?

В четвёртых. На ролике вообще написано что он приехал в олимпийский обследоваться. Откуда и почему там неоложка? Ему плохо, он умирает?

Дописів
    37 060

Типово

Просто тоже еврей.
    Олігарх також розказав, про єврейське походження Зеленського: «Сто відсотків єврей». «Він не релігійний, але ми працюємо над тим, щоб, принаймні, він дотримувався Шаббату, це непросто для людини його професії, крім того, непросто рекламувати іудаїзм в Україні», – визнав Коломойський.
    Олігарх уточнив, що сам дотримується Шаббату, як він його розуміє. «Я ніколи не займаюся справами у Шаббат», – сказав Коломойський.

Источник

А порошенко - русский ?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 593

Типово

Ну какой обратный эффект? Все, кто голосовал за Бойко, за Вилкула как раз прислушиваются к тому, что за что топят в России. Если все избиратели Бойко и Вилкула (и может еще кого-то там пророссийского, уже не помню, кто там в списке) проголосуют за Зеленского, то он 51% наберет чисто технически.
    Это да, восток и юг скорее всего проголосуют за Зеленского. Но я же не говорю что у Зеленского маленькие шансы выиграть второй тур. Как раз наоборот, шансы Зеленского очень высокие.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    и эти люди высококультурные рассказывают о разделении общества

как путин любит рассказывать "нас стравили "
    Если вы ща о порохоботах, то они реально расстроились и обиделись что их так мало поддерживает... Если ща о Зеботах или Юльках, то я как то не заметил, что бы они что то разделяли... электорат оппоблока не стоит принимать во внимание из за его малочисленности... и специфики...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    И гриценко попросил своих голосовать против пороха , и юлины уже наполовину перекрасились ...

второй тур для пороха будет разгромным . он это заслужил . "за веру , царя и отечество" - недостаточно кричать . он сделал свой выбор когда вместо "брилянтовых" посадить - выгнал грузинов .

результаты правления пороха ничтожны по сути . одни лозунги . только вещи которые нельзя измерить .
    Я и говорю, что 99%, что победит Зеля. Тут без вариантов.
    Украина единая!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это да, восток и юг скорее всего проголосуют за Зеленского. Но я же не говорю что у Зеленского маленькие шансы выиграть второй тур. Как раз наоборот, шансы Зеленского очень высокие.
    за него проголосовали 80% регионов а не только восток и юг . только самый запад и самый восток не за него .

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да, высокие. А московские топят за Зелю, потому что им Зеля выгоднее, чем Порох.
    Украина единая!

Дописів
    25 861

Типово

что там про росу было

Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" сменил обычный маршрут экскурсионных туров. Теперь гостям стадиона предлагают посетить комнаты допинг-контроля и медицинского контроля.
    "Воспользуйтесь уникальной возможностью и посетите арену, где творится история Украины!", – призывают на сайте.

Источник: https://censor.net.ua/n3120792

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Мдя.
    Я Вам привела закон которым регламентируется деятельность специальной службы неотложной помощи.
    Это не врачи стационаров любых больниц одетые в форму. Это специальная служба. Со своей станцией, своими машинами, и своими людьми, деятельность которых регламентируется законом.

Во вторых. Если бы приехали кто-то негосударственный то вопросов нет. Но на видео анализ берет сотрудник госсужбы (а остальные рекламируют Ся в сторонке). И у него написано что его деятельность регламентируется законом.
    Так в какой статье есть оплата услуг?

В третьих. Лучше бы больница послала гаранта. И что бы с ними было?

В четвёртых. На ролике вообще написано что он приехал в олимпийский обследоваться. Откуда и почему там неоложка? Ему плохо, он умирает?
    Сори. Я устал бегать за вами по кругу. Зачем я это делал....? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 593

Типово

Да, высокие. А московские топят за Зелю, потому что им Зеля выгоднее, чем Порох.
    Мне кажется им предпочтительней Порошенко (не хочется развивать мысль, это долго). Но по большому счету устроит любой.
    Без подписи

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не факт,что голосовавшие за Бойко или Вилкула пойдут голосовать за Зе...

Ну к примеру,мой батя (ну шо ты сделаешь,старый человек,ватный) ,голосовал за Бойко,а во втором туре поставит обе галочки.Что бы его голос ни тому,ни тому еврею(это я политкоректно) не достался.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Олигархи раздают деньги , а там есть те кто их берут .

Все делается очень просто - компьютерная программа подсчитывает сколько у человека есть имущества - декларации , налоговый номер , данные финмониторинга .

а затем ему приходит уведомление - просим уволится . государство как наниматель больше не хочет вас видеть потому что нет доверия . за недоверие . статья кзот .

не захотел - выстроился в очередь в новое набу .

Дальше эти люди неинтересны , потому что взяточник НИКОГДА не зарабатывал бабки , он их прожрет за год , и все , он никто .
    Альяк, ты пьян? Ты посмотри завтра, что ты написал и какие энтеры жмакал.
    ...хотя кому я это говорю?...

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Сори. Я устал бегать за вами по кругу. Зачем я это делал....? ))
    Я говорю о том что порох и врач на видео нарушают законодательство.
    А ещё причем тут олимпийский и его лаборатория вообще?

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не факт,что голосовавшие за Бойко или Вилкула пойдут голосовать за Зе...

Ну к примеру,мой батя (ну шо ты сделаешь,старый человек,ватный) ,голосовал за Бойко,а во втором туре поставит обе галочки.Что бы его голос ни тому,ни тому еврею(это я политкоректно) не достался.
    Ну за Порошенко они точно не будут, поэтому если они не пойдут на выборы, или испортят бюллетени, то ситуация не особо и поменяется.
    Украина единая!

Дописів
    37 060

Типово

В россии сдают своих агентов ? Или топят невыгодного дискредитируя его ?

А знаете что россия в лугандоне собирается раздавать паспорта после того как поняли что зеленский побеждает . что понимают что им там теперь надо закрепиться ибо он их сможет разделать там .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та эти дурачки уже по инерции...)

Их тоже в угол загнали...

Зе придет-они Минскими подотрутся... Затем новый переговорный формат,и новый пакет условий ,уже с Крымом...

Вот смеху то будет,когда они начнут Крым отдавать... Их собственный народ на вилы поднимет.

Дописів
    46 288

Типово

В россии сдают своих агентов ? Или топят невыгодного дискредитируя его ?

А знаете что россия в лугандоне собирается раздавать паспорта после того как поняли что зеленский побеждает . что понимают что им там теперь надо закрепиться ибо он их сможет разделать там .
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 704 з 3000 ПершаПерша ... 20460465469469569669769869970070170270370470570670770870971071171271371475480412041704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті