Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 420 з 558 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А з ким це наш румун (мабуть після опробування власної продукції) тут так свариться?
    Отражение в зеркале на него не так посмотрело.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Порошенко ответил на второй видеоролик Зеленского. Похоже гарант втянулся в эту игру.
    Ваш ход мистер Зеленский )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Сцуко, после такого я не засну! ))) для тих хто пропустив вчорашні і сьогоднішні події, ввечорі відкрив фейсбук і ох..ває від происходящего. Конспект: Вова(нагло, борзо,чиста-па-пацанячему: Петя! я тебе забил стрелку. На Олимпийском! Но ты должен извинится! И всем сказать шо я не марионетка Коломойского! И еще анализы сдать! (фанаты зели: вау! пацан снял один ролик, и система усралась!!! аплодисменты, это круто!) Порох: Вова, дебаты это не шоу и их регламент прописаны в Законе. Почитай. Но ок. стадион, так стадион, мы уважаем твоих избирателей и готовы к дебатам! Олимпийский: к нам никто не обращался с запросом на проведение дебатов! ЦВК - альо! шо ви робите?регламент дебатов прописан в Законе! Аслания: денег на аренду Олимпийского в бюджет не заложено! Но кандидаты могут встречаться для дискус
    сии самостоятельно на любой территории. Но за свой счет! И это будут не дебаты, а агитация! Штаб Пороха: мы готовы заплатить половину арендной стоимости Олимпийского. Ждем такого же шага от ЗеКоманды. Представники ЗеКоманди, оголосили брифінг. Прийшли блогери, заодно принесли Закон де прописан регламент дебатів: а, нє. ми вас не пустим, брифінг внєзапно только что отменился, прощайте.(себе под нос - цирк уродов какой-то!) Блогери: це офіційне звернення до виборців і преси? а можеш повторить на камєру? а чого нет? Притула: агов, народ! ось мій графік. 19-го я вільний. Можу бути модератором дебатів. Но обов'язково спитаю чий Крим і не тільки! Избиратели: Почему сразу Притула? Давайте оголосимо Нацвідбір! Другая часть избирателей: Нет! ми так без президента залишимось! ми вже оголошували нещодавно Нацвідбір! У підсумку ніхто не поїхав на Євробачення! Поручить модерацію перевіреній людині, щоб з гарантієй! Скрипін ще ж є. і Яніна Соколовська - хай вони модерують дебати! Яніна: Вова, не сцы! Вова: ой! а шо?! таки есть закон и дебаты четко прописаны? ой, как невдобно получилось... Штаб Зели: дебаты кандидатов должны проходить в установленном в Законе о выборах президента порядке. Штаб Пороха: Вова! Завтра в 9.00 мы ждем тебя в медпункте Олимпийского для сдачи анализов! Если ты не придешь - Президент сдаст свои анализы и уедет по делам. Избиратели: Вова! завтра в 9.00 не сцы сцать! Вова: ой... я ж думал это система усралась... а тут... то шо теперь робить? сцать ілі не сцать? Штаб Зели: Нас не устраивает медпункт Олимпийского! Это государственное предприятие! Они могут быть заангажированы! Мы хотим сцать только в комфортной, независимой лаборатории европейского формата! Евролаб! ( "незаангажировний" політично бізнес з раші, власник "незаангажирований політично" Пальчевский неоднократно світився на ефірах Скабєєвоі, має подвійне громадянство,тощо працює в ЗеКомандє) Олімпійський: так ми не зрозуміли? вас завтра чекать? а на 19-те у нас фестиваль меду! Національний Цирк: ми вільні на цю дату, єслі шо! Штаб Зелі: псс... там питають цілий день хто буде модератором дебатів? Давай шото рєшать! ми должни апєрєдіть! Бо зараз напарять Скрипіна, або Яніну! Вова: Ба-бу-шка- ааа! ой, нєт. Дубль два: Я, как кандидат в президенты вимагаю! Юлю Тимошенко незалежним і незаангажованим арбітром на дебати кандидатів! Супрун: В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити дослідження яке вимагає кандидат Зеленський! Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. На цьому обладнанні аналізують такі біологічні матеріали: сечу, волосся, нігті та навіть кров. Избиратели: Вова! Не сцы! Сцы! Другие избиратели: затегайте хтось Харківських Ультрас! Потрібно переспівати на нові слова: Вова-сцикло! лала-ла-лааа! Десь в Ростові: А-СТА-НА-ВІ-ТЄСЬ!!! Избиратели: ніфіга! show must go on!!!
    (честно спер)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 299

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Порошенко ответил на второй видеоролик Зеленского. Похоже гарант втянулся в эту игру.
    Попался)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    ... шо согласился на Юлю? Или отказался?
    ЗЫ да у него выхода нету... нужно отвечать по любэ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Посмотрел, что там ответил Пэтро. Ну чес говоря это уже слабо. Очень слабо...

Дописів
    46 288

Типово

Краткое содержание утреннего ролика Президента:

Не сцы Вова!. Будь мужиком!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 043

Типово

что ж такое надо вытворить зеле, что отвести внимание от своей сыкливости? или в его штабе его сыклом специально выставляют? это ж не разовый промах был, а раз за разом.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ну что там .мельдониевые бои состоялись или нет?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    что ж такое надо вытворить зеле, что отвести внимание от своей сыкливости? или в его штабе его сыклом специально выставляют? это ж не разовый промах был, а раз за разом.
    Вьюноша попался в собственную ловушку - вместо дела попытался в лучших традициях троллинга перевести общественную дискуссию на личность оппонента. Но оппонент оказался ещё более умелым троллем ))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну что там .мельдониевые бои состоялись или нет?
    Кандидати у президенти Володимир Зеленський заявив, що здав аналізи в приватній лабораторії "Євролаб".
    Про це він сказав, вийшовши з лабораторії повідомляє кореспондент "Української правди".
    Кандидат каже, що здавав кров.

Водночас, відповідаючи на питання журналістів, сказав, що готовий здавати й інші аналізи, якщо це буде потрібно.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    3 279

Типово

Так что, скоро ждать на олх лот - моча от зеленского?
    или креативнее - божья роса?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Так что, скоро ждать на олх лот - моча от зеленского?
    или креативнее - божья роса?
    Ждём в соответствующей ветке ажиотаж в теме Распив от мессии ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Краткое содержание утреннего ролика Президента:

Не сцы Вова!. Будь мужиком!
    немного не так
    Не сцы Вова!. Будь мужиком! Я сам обосрался.(с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ждём в соответствующей ветке ажиотаж в теме Распив от мессии ))
    )))) а есть ещё Отливанты и Разливанты
    но распив конечно звучит!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    немного не так
    Не сцы Вова!. Будь мужиком! Я сам обосрался.(с)))
    Ну да. Как то так. ИМХО ему нужно было либо согласится на Юлю, и тогда Юле как бы даже деваться некуда было как только согласится, ну или уже тогда ждать окончательного ответа Юли, и потом как то реагировать. А пока получилось, то что ты сказал....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... шо согласился на Юлю? Или отказался?
    ЗЫ да у него выхода нету... нужно отвечать по любэ...
    Konstantin Kukushkin
    13 ч. ·
    Якщо Юля погодиться, думаю Петя зможе аналізи два рази здати
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Вот это все - бійтеся/не бійтеся, это просто что то от детских травм.
    Мальчикам надо до сих пор мериться и что то доказывать.
    Казалось бы, просто начни бороться с корупцией, посади хоть кого то. Без лишних слов докажи что мужик.
    И все.
    Но нет, будем вестись на "слабо" и шоу устраивать.

Сторінка 420 з 558 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті