Музыкальная пауза
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Музыкальная пауза
Жириновский за Зеленского. Как тебе в такой компании?
https://www.facebook.com/FurerPutler...5ODc3Mzg4ODgw/
про анализы в Евролабе:
Основателем и президентом Евролаба является журналист Андрей Пальчевский, который поддержал Зеленского на выборах.
Уточняя по просьбе журналиста, не считает ли он заангажированностью то, что Зеленский хочет сдать анализы в лаборатории, собственник которой поддерживал его на выборах, Разумков сказал: "Как минимум, меньшая (заангажированность, - ред.), чем проводить на территории медпункта, который так или иначе относится к Минздраву, которое достаточно неплохо поддерживает действующего гаранта Конституции".
Еще одна ипанутая курица, сча мы ее в список![]()
я недавно пересматривала советские фильмы))))так получилось
меня заинтересовали некоторые сцены
так вот ...в фильме "высота" отрицательный герой в сцене конфликта в вышиванке
в фильме "место встречи" отрицательный герой в сцене предательства (засада на фокса) тоже в вышиванке
такие мелочи .но как интересно сделано))))) хотя раньше и не обратила бы внимания
к посту мафальды
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
П - - приглашаю Зеленского на дебаты
З - у народа нет запроса на дебаты
З - "Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен мнениями относительно программ (кандидатов)"
З - ты, алкаш, давай на олимпийском стрелку забьем и не забудь извиниться за базар
П - - ок, прийду, хоть это и не по понятиям..
З - так ссать в одну баночку не буду и т.п. и т.д
З - хочу видеть на собачьих боях самую честную и беспристрасную бабу Юлю...
что дальше?...
вначале кинул клич, в надежде что откажут. приняли. теперь юлит как уж на сковородке и начинает лепить кучу бредовых предложений. Это выглядит уже не смешно, а жалко.
почему бы ему просто не прийти на дебаты без всяких условий и доказать, что он не «марионетка, быдло и малоросс», а именно достойный претендент на кресло, что у него есть конкретные решения проблем и заодно и доказать, что Порох вор, коррупционер, ну и что там они еще в квартале пародировали...
а то как то выходит, что Зеля еще и ТРУС.
Президент ТРУС во время войны....это оборжаться......
Он вместо переговоров с Путиным, Меркель, Трампом и прочими упырями также будет роликами отделываться. Или за него все Розумков будет решат?
И вы вправду верите, что Коломойский, это это ваша надежда на слом олигархической системы? Вот кто кто а он сейчас наверное ржет как конь со всего этого цирка.
А не рассматривается вариант дачи "отступных" (в каком то виде) Зеленскому за сдачу 2-го тура?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks