| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трошки побуду порохоботом )
О Зеленском.
Западные СМИ: Сможет ли украинский комик противостоять России? Запад волнуется?
А вдруг он сдаст Украину?
https://www.wsj.com/articles/can-a-l...es-11554311018
Этот посыл должен восприниматься украинцами как есть: только Порошенко может противостоять Кремлю.
Россия, Эхо Москвы:
31% россиян симпатизируют Зеленскому, тогда как Порошенко только 1%
https://echo.msk.ru/news/2401231-echo.html
В этом же случае работает "от обратного": значит надо голосовать за Порошенко. Значит всё правильно делаем (с)
Добавим к этому "шутливую" поддержку Зеленского от одиозных фигур Пореченкова и Охлобыстина.
У меня складывается впечатление, что и Запад и Россия работают в одном направлении, им выгоден относительно предсказуемый Порошенко.
А Зеленский - кот в мешке.
Без подписи
Илларион, "после не значит вследствие"
так и тут: поддержка однонаправленная, но причины разные: запад не врет - ему и действительно удобнее жить в предсказуемом и логичном мире, а русские чувствуют в Зеленском как родственную душу, так и видят в нём полезного для себя малороссийского идиота
хорошо замечено, что батл Зеленского и Порошенка
это не просто борьба роликов. Это противостояние двух разных сил:
- эмоций (играют на их повышении согласно законам шоу-бизнеса и онлайн-платформ);
- мышления (играет на понижение эмоций и фокусируется на аргументах в соответствии с законами традиционной политики).
Наблюдать за этим очень интересно. Поскольку это битва эпох, которая сейчас прогрессирует во всем мире.
И если бы все это происходило в другой стране, а мы бы просто хрустели попкорном и приговаривали «ты глянь-ка», то было бы не только интересно наблюдать, но и спокойнее на душе.
Так в этом случае не очень важно мнение россиян, выборы то не у них.
Тут важно появление нужной информации в нужное время. Новость как инструмент информационной войны, Вам ли об этом не знать. Вы так много писали и цитировали об инфовойнах.
Такие новости и видеоролики из России на руку Порошенко.
Без подписи
Я вот понять не могу, почему все решили, что Порох единственный мессия, который спасёт Украину от кремля? По-моему, кроме поражений, за последние 5 лет, Украина ничего от кремля не добилась. А Зеленский уже говорит, что будет как минимум требовать компенсации от Xуйла за содеянное, а может и по-жестче ультиматумы выдвинет, типа гони взад Крым или проведём референдум по вступлению в НАТО
Чем Порох Пуйла напугал? Безвизом? Томосом?
я не порохобот. но с картинки поржал.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks