Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 645 з 3000 ПершаПерша ... 14554559563563663763863964064164264364464564664764864965065165265365465569574511451645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 881 по 12 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Порошенко запросив Зеленського спільно перевіритися на вживання наркотиків 5 квітня

https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/4/7211281/
    думаю, что в команде Зе найдутся спортсмены, так что успеют научить как подменять мочу

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    думаю, что в команде Зе найдутся спортсмены, так что успеют научить как подменять мочу
    Или СБУ проконсультируется по поводу анализов у ФСБ...))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Президент Петро Порошенко готовий заплатити половину оренди НСК "Олімпійський" для проведення дебатів з іншим кандидатом у президенти Володимиром Зеленським.

Про це на брифінгу 4 квітня заявив представник виборчого штабу Порошенка Олег Медведєв.

"Безумовно готовий. У Петра Олексійовича найбільш прозорий виючий фонд. Порошенко безумовно готовий взяти на себе половину видатків на оренду стадіону і пояснити походження цих грошей", - сказав він.

Медведєв додав, що команда Порошенка розраховує на те, що іншу половину заплатить Зеленський і також "пояснить, звідки ці кошти надійшли до виборчого фонду".
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/4/7211285/

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    серьезно?
    штаб думал ... по ходу "песни", мокая риторикой диктатора и демонстрацией совка, перерезая ленточки на объектах? )
    и с обицанками (хоть его, хоть от КМУ) таки большой прокол - безвиз, томос не являются объектами ежедневной необходимости, а кому то вообще не нужны, т.к. нет ни грошей и/или лютой религиозности.
    Ощущение о безопасности и/или реальности угрозы теряется на фоне взрывов складов, и торговли с РФ, слабенького ВПК и коррупции в Укроборонпроме ... дальше можно продолжить про тарифы, и прочую экономику с роттердамами, сильно подорвавшее уверенность в завтрашнем дне .... особенно когда вырос аппарат чиновников и ЗП их ТОПов

по мелочи даже, вот зачем было повышать тарифы на суды? )

или вот это вот - "Президент ограничен полномочиями ..." это по поводу внутренней политики, кого обмануть пытались минстеци и прочие петеактивисты?
    честно? я думаю, у меня есть ответы на все вопросы.
    плохи ли ленточки - спросите у родителей всяких там детей,
    плоха ли инклюзия - у люси янукович с наколотыми апельсинками и у родителей детей, опять же.
    у бибиси с его выплатами по суду спросите
    спросите у европейцев о доле коммуналки в структуре бюджета семьи. а в лугандоне полно квартир и дешевая коммуналка, кстати. вдруг кому надо?

мы хотим хороших судов и судей на мизерных зарплатах. немношк манны небесной и 40 хлебов на всю страну чтоб наестся. наконец-то. бо голодуємо ))

Дописів
    24 778

Типово

Пздц вы строчите тему - только отошёл, уже десяток страниц...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а чем он Вам не угодил? дедушку ленина отнял? )
    Ну как минимум воровством и враньем.
    Мало?
    Ну и делением украинцев на сорта по примеру ПР

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Сообщение от Манула Посмотреть сообщение
    Порошенко запросив Зеленського спільно перевіритися на вживання наркотиків 5 квітня

https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/4/7211281/
    ... можно ещё устроить проверочку и не детекторе лжии для ПАПа...

Дописів
    21 959

Типово

....
    И да, это ты СЕБЯ можешь убеждать в том, что Украина проголосовала именно за Зеленского. а УМНЫХ людей не стОит - будешь глупо выглядеть. Потому как умные люди прекрасно понимают, что 30% голосовали за ГОЛОБОРОДЬКО, максимум - за Зеленского-ШОУМЕНА, но никак не за политика. Потому как Зеленского-ПОЛИТИКА не знает НИКТО, даже его жена и Беня. У него даже программы нет. То, что он за неё выдаёт, на деле является тупой отпиской.
    Sapronov Yuri
    2 апреля в 11:36 ·
    Spoiler Spoiler: текст 
    Мне 55 лет.
    Я родился в Советском Союзе,на территории нынешней РФ, в г.Калининграде, служил в СА и приехал учиться и жить в Украину в 1983 году. Закончил Харьковский госуниверситет, преподавал там 4 года физическую химию, радовался 24 августа 1991 года избавлению от совка (как мне казалось), в 1991 году зарегистрировал свою первую коммерческую фирму.
    Я редко надеваю вышиванку и до сих пор плохо говорю на украинском языке.
    Но я не "агент Кремля", не "реваншист", не "сепар", не "предатель", не "марионетка Коломойского", не " "малоросс", не "зрадофил",не "рыг", не "зебил", не "зеупоротый", не "вата", не "клоун", не "беркутня",не "недоумок" ( это именно те эпитеты которыми «награждали» симпатики П.Порошенко у меня в ленте ФБ несторонников Президента).
    Я – Украинец. Я люблю Украину, люблю свой город Харьков. Я живу здесь и собираюсь жить дальше. При Президентах Кучме, Ющенко,Януковиче,Порошенко я мечтал, ошибался, но старался делами показывать ,что я украинец и люблю Украину.
    Более 1 200 детей прооперированы на сердце за мои личные деньги, в течение 15 лет.
    20 лучших студентов универа получали стипендии из моих личных денег 15 лет. Я издал 11 книг тиражом по 1000 экз. каждую, за свои личные и разослал их в подарок библиотекам Украины.
    Я подарил Каневскому музею Шевченко уникальную,свою личную коллекцию Заповитов Шевченко изданных до 1945 года.
    Гольф. Детская академия.
    Теннис . Детская школа.
    Образовательные проекты.
    Это мелкими штрихами , о самом крупном, без мелких проектов.
    Когда началась война -17 млн.гривен, моих личных денег , потратил на беженцев, раненых и армию через 20-25 волонтеров (у меня все записи цифр и фамилий есть) с июня 2014 года по март 2015 года. Я закрыл , закрыл в начале 2015 года бизнес в России, который десятки лет давал мне несколько млн. Дол в год . Но я решил, вопреки логике бизнеса, что я не имею права работать в РФ. Я поверил и думал что, да жизнь будет по-новому.
    Цена благотворительности и меценатства около 6 млн.долларов за 17 лет, при четырех Президентах. Моих личных денег,денег моей семьи,не гранты, не бюджет.
    Я никогда, даже будучи в региональной власти не прикасался в бюджетным деньгам.
    Я верил и верю в Украину, я создавал и создаю рабочие места в моем родном Харькове,на пике их было более 2 000. Я попытался создать кусочек Европы в Харькове-Супериор. Я думал ,что могу изменить мир будучи региональным вице-губернатором. Ошибся. Не смог. Я хотел быть мэром Харькова. Проиграл.
    Я хорошо разбираюсь в менеджменте, экономике, управлении персоналом.
    Я люблю Украину в себе, а не себя в Украине.
    Я мог бы написать мое понимание почему сторонники Президента с огромным отрывом проиграли первый тур. Но думаю ,нет смысла, слишком много ненависти и злобы в лентах, в обществе, параноидального обвинения в заговорах. Уровень политической дискуссии крайне низкий. Мы такой же злобный,популистский, по принципу кто не с нами ,тот против нас слышим много лет с экранов ТВ от политиков.
    Поэтому коротко напишу, почему я проголосую за Зеленского.
    Считаю себя типичным либертарианцем, сторонником Фридриха Хайека и Милтона Фридмана. На истину не претендую.
    Я готов рисковать и голосовать за журавля в небе , и я не хочу эту синицу в руках еще на 5 лет. Я считаю,что мое поколение ( и старше) политиков и чиновников должно уйти со сцены. Совсем уйти. Верю и хочу ,что он приведет по стране команду молодых современных людей в районе 40 лет, которые не были в большой политике.
    P.S. Большая просьба ,если будете комментировать - воздержаться от нецензурщины,хамства и ярлыков. Заметьте – я в посте высказался максимально корректно. Приводить примеры а-ля «марионетка Бени» не надо,- кандидат в Президенты господин Зеленский, а не господин Коломойский.Точно так же как я не приводил аргументы а-ля «распил-коррупция-свинарчуки».

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Нашел на баше подоходящую цитатку:
    А шо такое *баш*????

Вот это вот - #!/usr/bin/env bash
    echo 'Hello World!'

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну как минимум воровством и враньем.
    Мало?
    Ну и делением украинцев на сорта по примеру ПР
    что украл В*ятрович?
    он не делил, он собирает )))

но это долгий разговор. может как-то расскажу, как совок делил украинцев и треть вычеркнул из своей истории.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Молодец Вован, классное шоу задумал...толи ещё будет, 19 апреля нас ждем мега шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

честно? я думаю, у меня есть ответы на все вопросы.
    плохи ли ленточки - спросите у родителей всяких там детей,
    плоха ли инклюзия - у люси янукович с наколотыми апельсинками и у родителей детей, опять же.
    у бибиси с его выплатами по суду спросите
    спросите у европейцев о доле коммуналки в структуре бюджета семьи. а в лугандоне полно квартир и дешевая коммуналка, кстати. вдруг кому надо?

мы хотим хороших судов и судей на мизерных зарплатах. немношк манны небесной и 40 хлебов на всю страну чтоб наестся. наконец-то. бо голодуємо ))
    А давайте вы конкретно распишите стоимость услуг,обязательства и качество исполнения жкх по всем странам ес,раз так смело заявляете о доле

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пздц вы строчите тему - только отошёл, уже десяток страниц...
    Так прохоботы строчат не читая, время на исходе, а постов надо набить побольше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

что украл В*ятрович?
    он не делил, он собирает )))

но это долгий разговор. может как-то расскажу, как совок делил украинцев и треть вычеркнул из своей истории.
    Почитайте о его делах.
    Он копия фарион.
    Тупо и по-хамски.
    А ес этого не любит

Дописів
    6 031

Типово

Особенно прибалты

Дописів
    84 378

Типово

А давайте вы конкретно распишите стоимость услуг,обязательства и качество исполнения жкх по всем странам ес,раз так смело заявляете о доле
    а у нас ПАП жкх распоряжается или задолго до него коммунальные службы стали ПАТами? со своих поставщиков услуг и спрашивайте. у меня было первую зиму за 18 лет тепло дома. не жаль тех денег ) даже за субсидией не пошла)

ну там разные формы собственности у жилья - разные поставщики услуг. воду считают все и не льют из крана. электричество считают все. тепло по возможности регулируют и в майках зимой дома по квартире не ходят )

Дописів
    84 378

Типово

Почитайте о его делах.
    Он копия фарион.
    Тупо и по-хамски.
    А ес этого не любит
    ой. он умен и воспитан. упорот немношк на одной теме - ну так с кем не бывает из живых людей.
    ес не любит бо у них свои вавки тоталитаризма уже порешались. и им не болит.

Дописів
    6 031

Типово

а у нас ПАП жкх распоряжается ?...
    Все равно он во всем виноват... ну же...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а у нас ПАП жкх распоряжается или задолго до него коммунальные службы стали ПАТами? со своих поставщиков услуг и спрашивайте. у меня было первую зиму за 18 лет тепло дома. не жаль тех денег ) даже за субсидией не пошла)
    Стоп,вы там говорили,что в ес дорого,теперь ПАП не при делах.

Так вот при делах,но не по закону.
    Схемы его бизнеса и даже долей не раз приводились.
    А схема роттердам+ это вообще плевок цивилизованному человеку в лицо

Но вы так уперто пытаетесь отбелить президента

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Все равно он во всем виноват... ну же...
    а, в этом смысле - да ))

Сторінка 645 з 3000 ПершаПерша ... 14554559563563663763863964064164264364464564664764864965065165265365465569574511451645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті