Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 644 з 3000 ПершаПерша ... 14454459463463563663763863964064164264364464564664764864965065165265365469474411441644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 861 по 12 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    В'ятрович считает, что Зеленский проиграет потому, что украинский народ - не российский
    хотелось бы верить..
    Украинский народ - не российский. Поэтому, хотелось бы верить (с) что Зеленский не проиграет. В том числе и ради того, чтобы отправить на свалку того же Вятровича.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    крах идеологии, отсутствие опоры у людей
    где то так ... так и с ПП получилось, как следствие - у кого то истерика, замещенная убеждением до фанатизма "а кто если не он?", а кто-то этим пользуется. К счастью не у всех так ... хотя, конечно тоже основа так себе - ожидание ярких позитивных перемен

ПП штаб этого категорически не понимает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    я указал источник
    а Вы можете?
    В теплую коричневую компанию и этого.
    Сорри, но сейчас вы зря: я попробовала загрузить этот ролик в Ютуб - никаких предупреждений не выскочило.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да ничего ты не забыл. Ты просто потерял реалии. Как и твой кумир, как и его сторонники..
    Как мне нравится, что зедрочеры себя НЕ СЧИТАЮТ потерявшими реалии. Голосовать за пустое место - это, оказывается, быть В РЕАЛЬНОСТИ. А голосовать за того, кто сохранил страну и вывел её на мировую арену - это, оказывается, ПОТЕРЯТЬ реальность. О как!
    единственное что радует, что таких как ты меньше 16%
    ПОКА меньше. Через 16 дней меньше будет ВАС.
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Мне здаецца будет постанова ЦВК которой запретят дебаты как "не видповидаючи закону".
    После чего зедрочеры с рашиками и зрадойобами смешают Петю с дерьмом из-за того, что он НЕ нарушил закон.
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Нойнец (піарщик БПП і автор замітки) пророкує таке майбутнє Порошенку після поразки. А здається мені, читати лекції Петро Олексійович зможе хіба що в унівеситеті Поплавського. І навряд щоб на них навіть Іра Геращенко прийшла.
    Как же бесит, что путинососы считают весь мир дебилами, не умеющими ценить и уважать глав других государств. Убогое, если ты за пять лет так и не увидел заслуг и достижений Порошенко, это не значит, что и весь мир такой же слепой, как ты!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Украинский народ - не российский. Поэтому, хотелось бы верить (с) что Зеленский не проиграет. В том числе и ради того, чтобы отправить на свалку того же Вятровича.
    а чем он Вам не угодил? дедушку ленина отнял? )

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    где то так ... так и с ПП получилось, как следствие - у кого то истерика, замещенная убеждением до фанатизма "а кто если не он?", а кто-то этим пользуется. К счастью не у всех так ... хотя, конечно тоже основа так себе - ожидание ярких позитивных перемен

ПП штаб этого категорически не понимает
    ПП штаб думал, что имеет дело с людьми.
    А не с плебсом.
    В этом его прокол.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ну да, ну да - как учил Великий Кучма
    и только отепенцы подхрюкивают по-порохоботски:
    кандидат, для которого сутью избирательной программы становятся вопросы национального возрождения, может рассчитывать на безусловную поддержку только в трех западных областях страны.

Все говорят о том, что нельзя Украину делить, но на самом деле, все наши выборы заканчивались тем, что золотая акция оказывалась у избирателей центра страны. Запад голосовал очень предсказуемо и очень предсказуемо голосовали Восток и Юг. То же самое происходит сегодня.

– Для вас предсказуемо было, что Владимир Зеленский лидировал и на Юге, и на Востоке, кроме Донецкой и Луганской областей?

Виталий Портников: Для меня как раз странно, что Юрий Бойко там лидирует, а не Зеленский. Потому что образ и лозунги Зеленского должны быть не менее понятны жителям Донецкой и Луганской областей, чем то, что предлагает Бойко. Но региональный фактор там снова сработал.

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

В'ятрович считает, что Зеленский проиграет потому, что украинский народ - не российский
    хотелось бы верить.
    .
    ...именно поэтому народ Украины и сделал свой выбор - ЗЕЛ!

Дописів
    6 880

Типово

А не с плебсом.
    В этом его прокол.
    вот почему классическя русская литература должна быть уничтожена и забыта - она не учит быть людьми, а только обижаться на диагноз, и тем самым вводит в заблуждение как пациентов, так и врачей

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Нашел на баше подоходящую цитатку:
    xxx: А что вообще произошло и почему все мудаки?
    yyy: Это звучит, как вообще очень интересный вопрос, философский, про человечество.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    84 377

Типово

вот почему классическя русская литература должна быть уничтожена и забыта - она не учит быть людьми, а только обижаться на диагноз, и тем самым вводит в заблуждение как пациентов, так и врачей
    ну. у нас же не диктатура. пусть будет. вне школы - где-то там пусть будет)

у русских свой невроз, учить его нашим детям не стОит. кому больно - пусть пама-мама научат.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Нашел на баше подоходящую цитатку:
    "Будущее уже наступило, просто оно неравномерно распределено"
    точно так же и прошлое

Дописів
    35 019

Типово

Так, чего-то вспомнился фрагмент с мр. Секондом.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 606

Типово

На украинском Ваш спич выглядел бы более убедительно.
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

ну. у нас же не диктатура. пусть будет. вне школы - где-то там пусть будет)

у русских свой невроз, учить его нашим детям не стОит. кому больно - пусть пама-мама научат.
    нет-нет - это как туберкулез, и обращаться с ним надо так же

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    На украинском Ваш спич выглядел бы более убедительно.
    с одной стороны, согласен, и я сожалею, что не могу так же хорошо изъясняться на украинском
    а с другой - пока маркер "свой-чужой" для большинства важнее реальности, это мне кажется более уместным

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

пример удачный. она не интеллектуал, но ее подло подставили. она не ожидала что на сцене будет звучать слово сиськи и все такое...
    ... кстати, о сиськах сказала она первая, плюс её вульгарно-вызывающее поведение на сцене, так и напрвшивалась на куда большее - "посмотри на меня, посмотри на мои формф", удивлена, что она не предложила интим на сцене...ФУ!...
    ... к тому же перед каждым выходом на сцену приглашённого (не из Квартала) артиста, с ним оговаривают и репетируют сценку. Маша сама пошла на ЭТОТ вариант, он импонировал её натуре...

Дописів
    21 959

Типово

А не с плебсом.
    В этом его прокол.
    серьезно?
    штаб думал ... по ходу "песни", мокая риторикой диктатора и демонстрацией совка, перерезая ленточки на объектах? )
    и с обицанками (хоть его, хоть от КМУ) таки большой прокол - безвиз, томос не являются объектами ежедневной необходимости, а кому то вообще не нужны, т.к. нет ни грошей и/или лютой религиозности.
    Ощущение о безопасности и/или реальности угрозы теряется на фоне взрывов складов, и торговли с РФ, слабенького ВПК и коррупции в Укроборонпроме ... дальше можно продолжить про тарифы, и прочую экономику с роттердамами, сильно подорвавшее уверенность в завтрашнем дне .... особенно когда вырос аппарат чиновников и ЗП их ТОПов

по мелочи даже, вот зачем было повышать тарифы на суды? )

или вот это вот - "Президент ограничен полномочиями ..." это по поводу внутренней политики, кого обмануть пытались минстеци и прочие петеактивисты?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Порошенко запросив Зеленського спільно перевіритися на вживання наркотиків 5 квітня
    У штабі кандидата у президенти чинного глави держави Петра Порошенка заявили, що Порошенко буде чекати кандидата у президенти Володимира Зеленського зранку 5 квітня для здачі аналізів, у тому числі на вживання алкоголю і наркотиків.

Про це на брифінгу 4 квітня сказав речник виборчого штабу Порошенка Олег Медведєв.

"В рамках підготовки до дебатів, Петро Порошенко завтра о 9 годині ранку чекає на Володимира Зеленського в медичному пункті стадіону "Олімпійський" для здачі всіх необхідних аналізів, в тому числі на вживання алкоголю і наркотиків", - сказав Медвєдєв.

Доповнюється...
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/4/7211281/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вот в этом ваша радикальная ошибка - Вова вполне живой человек, с мозгами, с плотью ... имеет мысли
    Что ж он эти мысли никогда не излагает, а только бегает от журналистов целых три месяца?
    И да, это ты СЕБЯ можешь убеждать в том, что Украина проголосовала именно за Зеленского. а УМНЫХ людей не стОит - будешь глупо выглядеть. Потому как умные люди прекрасно понимают, что 30% голосовали за ГОЛОБОРОДЬКО, максимум - за Зеленского-ШОУМЕНА, но никак не за политика. Потому как Зеленского-ПОЛИТИКА не знает НИКТО, даже его жена и Беня. У него даже программы нет. То, что он за неё выдаёт, на деле является тупой отпиской.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а нахера мне знать мысли Президента?

мне будет очень жаль украинской государственности, когда ее сольют. вот и все.
    и мне омерзительны розумковские заявки (зе не может связно, вот за него и выступают). я вижу в них угрозу потери всего, что дорого мне и вдохновляло меня.
    а младопетросян у руля - ну, я понимаю кеме и почему был сделан этот выбор. мне грустно.
    +10000
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    дебаты без публики, это не дебаты, а так, совковая пародия
    Это ж надо, сколько совков на Западе! Особенно в Штатах - самый большой совок, ага.
    Нацкомпания даже и не пыталась организовывать теледебаты, нельзя отмазаться от того чего нет
    а ПРОВЕРЯТЬ свои плевки не пробовали? Перед первым туром "Суспільне" ОРГАНИЗОВАЛО теледебаты. Правда, поздно о них предупредило о них, поэтому двое из трёх прийти не смогли.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 644 з 3000 ПершаПерша ... 14454459463463563663763863964064164264364464564664764864965065165265365469474411441644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті