Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 718 з 1652 ПершаПерша ... 2186186687087097107117127137147157167177187197207217227237247257267277287688181218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 14 341 по 14 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

М-да....
    В зоні Операції об’єднаних сил загинула кулеметниця добровольчого батальйону "Донбас" Яна Червона.
    Про це 2 квітня особисто повідомив Петро Порошенко у Facebook.
    Військова загинула внаслідок прямого влучення міни у бліндаж.
    "Тяжка звістка з фронту. Обстріл позицій 54 омбр з мінометів. Пряме влучання міни в бліндаж. Втрати. Яна Червона та Сергій Милютін загинули сьогодні від ворожої міни. Захисники України. Знав Яну як волонтера і людину веселої вдачі", - написав президент.
    До першого туру виборів Червона активно агітувала за чинного президента Петра Порошенка.
    Вона опублікувала відео на його підтримку та заявила, що "Нацдружини" та "Нацкорпус" ховається за її спиною, через протести проти Порошенка.
    FB - Вячеслав Викторович Власенко
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    М-да....
    брехня , потерь нет , мы разгромили опорный пункт террористов ...

во львов привезли 12 раненых - их тоже нет , по сводкам нету .

война должна быть только победоносной и без потерь .

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

М-да....
    Вроде у нее был позывной "Ведьма".
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    я еще и зарабатываю вероятно значительно больше тебя - поплачь
    Браво! Такое коротенькое предложение,а сколько мудрости!
    В данном контексте слово вероятно можно было и не употреблять ( судя по концовке).
    Меня как то менее всего ( точнее вообще) не интересуют твои доходы.Своих мне как бы хватает .У кого то больше,у кого то меньше.Заглядывать в чужие карманы мне не интересно и некрасивой это.
    А с логикой - я зарабатывают больше - значит у меня мозгов больше - не убеждает.С тем,что если у кого то больше денег ,то обязательно нужно плакать. Это уже - чёрная зависть.Наверное ты так и делаешь.Ну это дело частное и мне не интересное.
    Да и не только мне.Заметь - никто кроме тебя не пытается меряться кошельками и не предлагает плакать от зависти.
    Но свет мудрости ты принёс.Зависть - это плохо.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Браво! Такое коротенькое предложение,а сколько мудрости!
    В данном контексте слово вероятно можно было и не употреблять ( судя по концовке).
    Меня как то менее всего ( точнее вообще) не интересуют твои доходы.Своих мне как бы хватает .У кого то больше,у кого то меньше.Заглядывать в чужие карманы мне не интересно и некрасивой это.
    А с логикой - я зарабатывают больше - значит у меня мозгов больше - не убеждает.С тем,что если у кого то больше денег ,то обязательно нужно плакать. Это уже - чёрная зависть.Наверное ты так и делаешь.Ну это дело частное и мне не интересное.
    Да и не только мне.Заметь - никто кроме тебя не пытается меряться кошельками и не предлагает плакать от зависти.
    Но свет мудрости ты принёс.Зависть - это плохо.
    Сколько вони ни о чем . Поплачь.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Сколько вони ни о чем . Поплачь.
    Перебздіть такого совка, як ти, дійсно марна справа.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Перебздіть такого совка, як ти, дійсно марна справа.
    И вонючка подтянулся ... Вместе сила ...

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    В каком-то смысле - да. Идиоты, полезные для врага (если другими словами). И ведь это - правда.
    Мне очень не нравится идея, что 82% населения Украины - это враги Украины Как-то попахивает сталинизмом.
    Быть может, они просто противники только лишь текущего Президента? Это ближе к истине
    НЕ нужно путать страну - и ее руководителя. Это не одно и то же.
    А то мы так можем прийти к массовым репрессиям, как в 30ые годы. Сталин тоже доказывал, что врагов народа - миллионы, это и стало идеологической основой массовых репрессий.
    Так что такие теории - это не шутки. Любому геноциду всегда предшествовало теоритическое обоснование, которое несколько лет внушалось народным массам.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    37 060

Типово

https://korrespondent.net/business/c...zavod-v-rossyy

Mercedes-Benz открыл завод в России

санкции , война , оккупация ... наши европейские партнеры ...

угу ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

брехня , потерь нет , мы разгромили опорный пункт террористов ...

во львов привезли 12 раненых - их тоже нет , по сводкам нету .

война должна быть только победоносной и без потерь .
    Я про странное совпадение...
    До першого туру виборів Червона активно агітувала за чинного президента Петра Порошенка.
    Вона опублікувала відео на його підтримку та заявила, що "Нацдружини" та "Нацкорпус" ховається за її спиною, через протести проти Порошенка.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Немнога пра гражданскую войну в Украине... ой, в Афганистане -

Апрельская революция:

Апрельская революция — военный переворот в Афганистане 27 апреля 1978 года, результатом которого стало установление в стране социалистического просоветского правительства.

Апрельская революция являлась коммунистической (антиклерикальной, антифеодальной, антикапиталистической и антиумеренной).
    Формально в Афганистане был установлен в качестве государственного строя социализм, однако попытки нового руководства, игнорируя местную специфику, форсированными способами претворить стратегию, скопированную с СССР, в жизнь, повлекли возникновение оппозиции правительству, для борьбы с которой был впоследствии введен контингент советских войск.

Бывший в 1975—1979 годах главный военный советник Вооружённых сил Афганистана генерал Лев Горелов оценивал её впоследствии так:
    «Вообще, это не революция была, а скорее переворот, переворот, сделанный офицерским составом, армией»
    /ну да, армией, которую он и курировал\.

По оценке министра культуры и информации Афганистана Саида Махдума Рахина (2010), переворот 1978 года на несколько десятилетий остановил процесс развития демократии в стране.
    /и это при том, что была создана ДРА - демократическая республика, ха!\
    Самый цынус:
    Годовщину Апрельской революции в настоящее время в Афганистане праздновать не принято — вместо неё на следующий день отмечается День победы афганского народа в джихаде (годовщина свержения просоветского правительства в 1992 году).
    ----------------

Гражданская война в Украине Афганистане:
    /ага-ага, ну как жэ\

серия вооружённых конфликтов в ходе борьбы за политическую власть в Афганистане, продолжающихся с конца 1970-х годов.

Война началась 27 апреля 1978 года, когда Народно-демократическая партия Афганистана (НДПА) пришла к власти в результате военного переворота, известного как Апрельская революция.
    В ходе которой пришедшему к власти коммунистическому правительству противостояли группировки оппозиции.
    На 2018 год конфликт продолжается.
    ГДР, КНДР, и ДРА -
    /Демократическая Республика Афганистан\,
    из этого ряда торчит "Петров и Боширов"
    с остальными кремлядями.
    Востаннє редагував Funeral director: 03.04.2019 о 19:46

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Мне очень не нравится идея, что 82% населения Украины - это враги Украины.
    Откуда такая цифра? Нет в стране такого количества идиотов и быть не может; слава Богу, не в рашке живём. А вот сколько их на самом деле - покажет второй тур.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 622

Типово

Откуда такая цифра? Нет в стране такого количества идиотов и быть не может; слава Богу, не в рашке живём. А вот сколько их на самом деле - покажет второй тур.
    По результатам первого тура разгонялось мысль (идея) в интернете и в СМИ, определенными журналистами и блогерами, что большинство в Украине идиоты.
    Даже предлагали отстреливать.
    Потом, естественно, говорили, что их неправильно поняли )
    Без подписи

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    По результатам первого тура разгонялось мысль (идея) в интернете и в СМИ, определенными журналистами и блогерами, что большинство в Украине идиоты.
    Даже предлагали отстреливать.
    Потом, естественно, говорили, что их неправильно поняли )
    Это у них мечты разбились о реальность вот и поплющило
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ну, я с вами не соглашусь. Во втором как раз многие голосуют не за а против (и это нормально). А вот результаты именно первого - удручают. Я не о том что мало за пороха, я о том что против него не нашли никого лучше кота в мешке Зели. Из 40-ка кандидатов.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    37 060

Типово

Я про странное совпадение...
    мины и снаряды увы не выбирают .

вы можете быть супербойцом а погибнуть от ножечка что вам просунули в схватке ...

Типово

Откуда такая цифра? Нет в стране такого количества идиотов и быть не может; слава Богу, не в рашке живём.
    Но все же эти люди НЕ проголосовали за Порошенко? Значит - "Идиоты, полезные для врага" (с) Vendis. А проголосовали бы - царь победил бы в первом туре...
    Вообще, похоже, люди за пять лет правления Петра Алексеевича как-то резко потупели, не находите?
    Почему-то не хотят давать ему 54% в первом туре. Как же так?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Почему-то не хотят давать ему 54% в первом туре. Как же так?
    Как раз сегодня интересовался у одного убеждённого зазели (бывший знакомый друг, скатившийся с уровня начинающего интеллигента и учёного до уровня рядового маргинала, всего лишь за 15 лет работы на заводе, в "пролетарской" среде (небезосновательно считаю это причиной) ).
    Так вот, президент, оказывается, ДОЛЖЕН: обеспечивать всех рабочими местами и еврозарплатами, европейскими же пенсиями, а также всеми возможными материальными благами. И чтобы, при этом, работать, как при совке, а лучше вообще чтоб на работу не ходить. В общем, "должен-должен, дай-дай".
    Аргументы типа "у президента совсем другие задачи", "чтобы больше зарабатывать, нужно больше и лучше работать" и "твоё благосостояние зависит только от тебя" - в упор не слышатся и не принимаются. Томос ему не нужен, безвиз тоже, сильная армия неинтересна, то, что страна воюет со смертельным врагом - до лампочки. Свобода? А что с ней делать? Не нужна! Похоже, что ему не нужна и Украина, хотя генетически - украинец.
    Ну, и на все прочие мои аргументы - стандартный зе.бычий ответ: "ну, хоть поржём".

Вот такие вот и не дали Порошенко победить в первом туре. Поржать захотелось, ага. Как бы плакать потом не пришлось.

Дописів
    6 880

Типово

Как раз сегодня интересовался у одного убеждённого зазели (бывший знакомый друг, скатившийся с уровня начинающего интеллигента и учёного до уровня рядового маргинала, всего лишь за 15 лет работы на заводе, в "пролетарской" среде (небезосновательно считаю это причиной) ).
    Так вот, президент, оказывается, ДОЛЖЕН: обеспечивать всех рабочими местами и еврозарплатами, европейскими же пенсиями, а также всеми возможными материальными благами. И чтобы, при этом, работать, как при совке, а лучше вообще чтоб на работу не ходить. В общем, "должен-должен, дай-дай".
    Аргументы типа "у президента совсем другие задачи", "чтобы больше зарабатывать, нужно больше и лучше работать" и "твоё благосостояние зависит только от тебя" - в упор не слышатся и не принимаются. Томтс ему не нужен, безвиз тоже, сильная армия неинтересна, то, что страна воюет со смертельным врагом - до лампочки. Свобода? А что с ней делать? Не нужна! Похоже, что ему не нужна и Украина, хотя генетически - украинец.
    Ну, и на все прочие мои аргументы - стандартный зе.бычий ответ: "ну, хоть поржём".

Вот такие вот и не дали Порошенко победить в первом туре. Поржать захотелось, ага. Как бы плакать потом не пришлось.
    вот тут и почешешь репу - кто прав - автор или тот ее знакомый, у которого три дочки

Дописів
    37 060

Типово

Аргументы типа "у президента совсем другие задачи", "чтобы больше зарабатывать, нужно больше и лучше работать" и "твоё благосостояние зависит только от тебя" - в упор не слышатся и не принимаются. Томос ему не нужен, безвиз тоже, сильная армия неинтересна, то, что страна воюет со смертельным врагом - до лампочки. Свобода? А что с ней делать? Не нужна! Похоже, что ему не нужна и Украина, хотя генетически - украинец.

И твой друг ПРАВ .

Потому что власть устанавливает ПРАВИЛА ИГРЫ . При одних правилах страны развиваются , при других - дохнут . Почему китай растет на 10% в год , а украина еще не вышла на уровень 1991 года ?

ПРАВИЛА ИГРЫ .

И когда они достойные , бизнес их подхватывает и твой друг приходит на работу , ее много , и получает хорошую зарплату .

Порошенко ничего не поменял в правилах . Янык сделал больше , при яныке я в налоговй стал стоять в зале а не ходить по кабинетам . Пороху не хватило духу даже принять закон о выведеном капитале который сократить 60% налоговиков и столько же коррупцию у них .

Сторінка 718 з 1652 ПершаПерша ... 2186186687087097107117127137147157167177187197207217227237247257267277287688181218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті