Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 634 з 3000 ПершаПерша ... 13453458462462562662762862963063163263363463563663763863964064164264364468473411341634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 661 по 12 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е эти сильно Бу машины, совершенно не предназначенные для военных действий, в массе своей абсолютно разукомплектованные - просто фургочик с мигалкой, пустой как бубен - непонятного количества и перспектив поставок и дальнейшего ремонта и сервиса - это лучший государственный выбор для организиции поставок медицинской спец техники в ВСУ?
    Ви запитували, чи є інші, а не про державне замовлення. Щодо їх придатності - ну що ж, виходить, що волонтери такі тупі, що слів бракує. Зло в чистому вигляді.

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    Владимир БучкоПодписаться
    29 марта в 02:38
    Повністю погоджуюсь з Дмитром Крапивенком:
    "Феномен Зеленського — це помста обивательської посередності. Тієї, що не йшла на Майдан і на фронт, а тихо відсиджувалася біля телевізора, розметала харчі в супермаркетах і бензин на АЗС, скуповувала бакси в обмінках. Та, для якої цінності — це те, що у шлунку і в коморі, а духовні потреби обмежуються переглядом “95-го кварталу” і освяченням шинки на Великдень.
    Це їхня помста усім “сильно вумним”. Це помста тупої молоді, що вчиться в третьосортних універах, куди беруть з мізерним рівнем ЗНО або взагалі без нього.
    Це помста сірості, бидляцтва і малоросійства. Помста сцикунів, які думають, що війну зупинить магія, а не кров, піт, жертви й відвага.
    За тріумфом посередності завжди йдуть страшні речі: поразки, тоталітаризм, зневіра, поневолення.
    Будьмо пильні і опираймося реваншу!"

п.с. дуже сумно, що коли навкруги все змінюється в кращу сторону ( я кажу зараз про Дніпро), віборці Зе рахують,що так воно сталось б в будьякому випадку. Жоден з них не хочу,точніше боїться думати,а чого так не змінювалось місто за попередні 23 роки. , чому жоден з попередників не запустив процесс децентралізаціїї. дуже сумно., що це все похериться.
    а кожний реформатор ризикує кар*єрою,
    а кожний популіст - ну, ми знаємо )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    а по данным на какое число был тот опрос?
    https://gordonua.com/news/politics/b...ry-710452.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви запитували, чи є інші, а не про державне замовлення. Щодо їх придатності - ну що ж, виходить, що волонтери такі тупі, що слів бракує. Зло в чистому вигляді.
    Не юлите! Речь изначально шла про государственные поставки медицинской спец техники в ВСУ. Вы начали кричать "зрада" по поводу ломающихся Богданов. И оказалось что по вашему единственной альтернативой в Украине на сейчас - это бу хлам автомобильный, который стоит на растаможке на границе. Я ничего не перепутал?
    Так при чем тут тупизм волонтеров? Пытаетесь сьехать на эмоции?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 880

Типово

там ссылку на оригинал видели?
    его прочли?
    РБК-Украина пообщалось с ней еще до публикации последней волны соцопросов, проведенных рядом других компаний.
    то, как она отзывалась о Зелинском, цитировать не стану, т.к. там размазано, но это точно не уничижение, абсолютно

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сначала с Вашим разберемся, комик у меня не *****т деньги, нет его части в каждом километре дорог и в каждом садике с детскими горшками по цене унитазов
    о, дя? и не является - как это помягче? - прослойкой для вывода денег из банка-монополиста? ну надо же! надо почаще мне читать общие - тут альтернативная картина мира!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не юлите! Речь изначально шла про государственные поставки медицинской спец техники в ВСУ. Вы начали кричать "зрада" по поводу ломающихся Богданов. И оказалось что по вашему единственной альтернативой в Украине на сейчас - это бу хлам автомобильный, который стоит на растаможке на границе. Я ничего не перепутал?
    Так при чем тут тупизм волонтеров? Пытаетесь сьехать на эмоции?
    да что же ты так торопишься, совсем чуть чуть осталось что бы разобраться и с Богданами и с Кузней, все будет. не мельтеши
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    о, дя? и не является - как это помягче? - прослойкой для вывода денег из банка-монополиста? ну надо же! надо почаще мне читать общие - тут альтернативная картина мира!
    Глобус, что - это правда? И ФК служили дорогими игрушками для меряния пиписьками и развлечения электората, а никак не для вывода?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    там ссылку на оригинал видели?
    его прочли?
    то, как она отзывалась о Зелинском, цитировать не стану, т.к. там размазано, но это точно не уничижение, абсолютно
    что это поменяло?
    а про занижение рейтингов не Одина и завышение Одина - я молчу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

п.с. дуже сумно, що коли навкруги все змінюється в кращу сторону ( я кажу зараз про Дніпро), віборці Зе рахують,що так воно сталось б в будь якому випадку. Жоден з них не хоче,точніше боїться думати,а чого так не змінювалось місто за попередні 23 роки. , чому жоден з попередників не запустив процесс децентралізаціїї. дуже сумно., що це все похериться.
    я что-то пропустил, что в Днепре так сильно изменилось в лучшую сторону за последние пять лет?

Дописів
    6 880

Типово

надо почаще мне читать общие - тут альтернативная картина мира!
    я уже начинаю опасаться за свое психическое здоровье - полное впечатление, что попал в какой-то филиал infowars

Дописів
    7 525

Типово

Зеленского?
    да нет, это сука Тимошенко виновата(с)
    Надо еще вспомнить, на чьем канале и по чьей наводке Зеленский мочил Ляшка например.

Про указания мочить есть аудиозапись кстати.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

кто комик?)))
    провести дебаты на госпредприятии нельзя бесплатно, а комик сука со всем своим коллективом на олигархическом канале должен горбатиться бесплатно?)))
    кстати Беня ему еще 4 ляма торчит)))
    узбагойтесь)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    я что-то пропустил, что в Днепре так сильно изменилось в лучшую сторону за последние пять лет?
    Ну Новый мост же ремонтируют... уже два года...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

ну недавно начали менять последнюю дорогу по которо я езжу по городу где были ямы. Так что да, поменялось и не хило так.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Владимир БучкоПодписаться
    29 марта в 02:38
    Повністю погоджуюсь з Дмитром Крапивенком:
    "Феномен Зеленського — це помста обивательської посередності. Тієї, що не йшла на Майдан і на фронт, а тихо відсиджувалася біля телевізора, розметала харчі в супермаркетах і бензин на АЗС, скуповувала бакси в обмінках. Та, для якої цінності — це те, що у шлунку і в коморі, а духовні потреби обмежуються переглядом “95-го кварталу” і освяченням шинки на Великдень.
    Це їхня помста усім “сильно вумним”. Це помста тупої молоді, що вчиться в третьосортних універах, куди беруть з мізерним рівнем ЗНО або взагалі без нього.
    Це помста сірості, бидляцтва і малоросійства. Помста сцикунів, які думають, що війну зупинить магія, а не кров, піт, жертви й відвага.
    За тріумфом посередності завжди йдуть страшні речі: поразки, тоталітаризм, зневіра, поневолення.
    Будьмо пильні і опираймося реваншу!"

п.с. дуже сумно, що коли навкруги все змінюється в кращу сторону ( я кажу зараз про Дніпро), віборці Зе рахують,що так воно сталось б в будь якому випадку. Жоден з них не хоче,точніше боїться думати,а чого так не змінювалось місто за попередні 23 роки. , чому жоден з попередників не запустив процесс децентралізаціїї. дуже сумно., що це все похериться.
    А вот куй его знает. В ВСУ куча народа проголосовала и Зеленского. Там конечно не только те кто на фронте, но и тыловые крысы, и есть подозрение что какаято часть даже не военных, но сам факт - много вояк таки за Зе голосовали. И это не заслуга Зе, это - "заслуга" По. И я щас не только про Свинарчуков, я щас про полностью пройопаную информационную войну. Минстець все пять лет непонятно чем занимается (точнее как раз понятно - ничем), а вся информ война практически полностью на плечах волонтеров (блогеров).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да успокойтесь. Зе! ждет извинений... без этого на дебаты не идет.... шанс для Пэтра....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 378

Типово

кто комик?)))
    провести дебаты на госпредприятии нельзя бесплатно, а комик сука со всем своим коллективом на олигархическом канале должен горбатиться бесплатно?)))
    кстати Беня ему еще 4 ляма торчит)))
    узбагойтесь)))
    ну хорошо. комик тире бизьнисьмен. продюссер.
    опьять проецируете, попейте водички.
    пусть не горбатится, пусть сливается.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да успокойтесь. Зе! ждет извинений... без этого на дебаты не идет.... шанс для Пэтра....
    От Зе какой добрый, так и старается для победы петра все сделать. Тимуровец прям )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 354

Типово

нет лугандона в Днепре - Порошенко

и не в лучшую сторону:
    нет футбольного клуба Днепр - Коломойский.

Сторінка 634 з 3000 ПершаПерша ... 13453458462462562662762862963063163263363463563663763863964064164264364468473411341634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті