| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот в этом ваша радикальная ошибка - Вова вполне живой человек, с мозгами, с плотью ... имеет мысли )
Вы после этого заявляете, что не считаете людей дебилами и нет соотв. квалификации, хотя она(квалификация) у вас достаточная и уверенная ))) - вы же смогли человека пикселем описать ... подозреваю, что хотели сказать, что люди выбрали образ, но сказали то что сказали.
В этом часть сути колосального пройоба петесферы в деле популяризации Петра Алексеевича
Крот, подскажите, как технически проголосовавшие за Зеленского узнали его мысли?
... сколько и где проипал Пётр Ляксеич - это уже история .... а вот что скажет живой человек с мозгами, плотью и имеющий, прости господи, мысли - этово давайте в студию, а мы поржом ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ой, ну мне много чести. я ж не профи в порохоботстве ))
пройоб в том, что умный человек считает и других вокруг себя такими же, согласна.
в том, что когда стало не страшно что путин придет в наш чудесный город, почти половина захотела ничего не делая, каких-то благ.
обычная природа человека. хочется чудес, сидя на диване.
побеждает шоу. пиксели.
а нахера мне знать мысли Президента?
он должен исполнять Закон начиная с Конституции - там есть все на почти все случаи жизни
(с)Не хочу нікого заспокоювати, але насправді нічого страшного не відбувається. Не має значення, хто буде президентом, якщо ця людина просто виконуватиме свої обов’язки, коло яких окреслене абсолютно чітко. Майже всі проблеми попередніх президентів починалися в той момент, коли вони виходили за межі повноважень або намагалися їх розширити. Або коли ми самі просили їх вийти за межі.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
где в законах "не убивать/не воровать" слово "обязательно"?
можно даже круче сделать - "где в законе написано, что это требование именно к зеленскому?".
А, Глобус. Ну что ж Вы меня так унижаете. У меня нет ящика, я его не смотрю.
А что у нас собственностью на СМИ - Вы не держите всегда в голове это? Верите ящику? )) (раз проецируете. рискую предположить...)
Якби у мене були такі автобуси, я б постачав їх ворогам.
" ...майже половина санітарних "Богданів", які відправили в АТО, поламалися в перші місяці експлуатації. "
https://www.pravda.com.ua/rus/articl.../03/6/7173694/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks