Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 630 з 3000 ПершаПерша ... 13053058062062162262362462562662762862963063163263363463563663763863964068073011301630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 581 по 12 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а на разогреве кто будет музыку играть? .. Винник или Маруф ..?
    Зачем лишние расходы? Квартала будет достаточно - благо тексты на злобу дня готовы!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    прекрасный материал для судебного дела типа луценковского
    я думаю найдутся более увесистые материалы, что по срокам, что по ущербу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ніхто ані хвилини в цьому не сумнівається. Тільки не лекції читати, а зайнятись, нарешті, улюбленою справою всього життя, не відволікаючись на якісь там дріб'язкові державні турботи. Наприклад, прогулянкові катери для флоту випускати, шкільні автобуси для передової...
    Я думаю, він обов*язково порадиться з Вами щодо вибору сфери діяльності ) Як з людиною успішною і мудрою.
    Якби у Вас були свої автобуси, Ви б обов*язково їх запропонували для передової. Чи себе... Ви були на передовій, Йоране?
    Я так питаю. Риторично. Бо знаю думку ветеранів 14 року.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Конституция ничего, это закон о выборах президента:
    Так это если за рахунок держбюджета

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ваше уточнение пригодится гидранту, хотя сомневаюсь, что он пойдет в отказники
    черевато, да и УДО наверное захочет, а там без общественно-полезных работ по возмещению ущерба государству - никак
    не надо хромать так свое юр. образование да еще и на публике )) это не "отказники" ))

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    люди выбрали пиксели и медийного персонажа из теле-игрушки.
    я тоже не считаю их за дебилов - у меня нет соответствующей квалификации диагнозами разбрасываться )
    Вот в этом ваша радикальная ошибка - Вова вполне живой человек, с мозгами, с плотью ... имеет мысли )

Вы после этого заявляете, что не считаете людей дебилами и нет соотв. квалификации, хотя она(квалификация) у вас достаточная и уверенная ))) - вы же смогли человека пикселем описать ... подозреваю, что хотели сказать, что люди выбрали образ, но сказали то что сказали.
    В этом часть сути колосального пройоба петесферы в деле популяризации Петра Алексеевича

Дописів
    6 880

Типово

Крот, подскажите, как технически проголосовавшие за Зеленского узнали его мысли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... сколько и где проипал Пётр Ляксеич - это уже история .... а вот что скажет живой человек с мозгами, плотью и имеющий, прости господи, мысли - этово давайте в студию, а мы поржом ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вот в этом ваша радикальная ошибка - Вова вполне живой человек, с мозгами, с плотью ... имеет мысли )

Вы после этого заявляете, что не считаете людей дебилами и нет соотв. квалификации, хотя она(квалификация) у вас достаточная и уверенная ))) - вы же смогли человека пикселем описать ... подозреваю, что хотели сказать, что люди выбрали образ, но сказали то что сказали.
    В этом часть сути колосального пройоба петесферы в деле популяризации Петра Алексеевича
    ой, ну мне много чести. я ж не профи в порохоботстве ))
    пройоб в том, что умный человек считает и других вокруг себя такими же, согласна.
    в том, что когда стало не страшно что путин придет в наш чудесный город, почти половина захотела ничего не делая, каких-то благ.
    обычная природа человека. хочется чудес, сидя на диване.
    побеждает шоу. пиксели.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

не надо хромать так свое юр. образование да еще и на публике )) это не "отказники" ))
    смешная Вы)))
    Вы хоть раз были в колонии?)))
    или вам по телевизору сказали, что там заебок теперь? трехразовое питание и душ с массажем?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    автоматически не чего не бывает, теледебаты за счет госбюджета не обязательны
    Где там есть слово необязательны?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Крот, подскажите, как технически проголосовавшие за Зеленского узнали его мысли?
    а нахера мне знать мысли Президента?
    он должен исполнять Закон начиная с Конституции - там есть все на почти все случаи жизни
    Не хочу нікого заспокоювати, але насправді нічого страшного не відбувається. Не має значення, хто буде президентом, якщо ця людина просто виконуватиме свої обов’язки, коло яких окреслене абсолютно чітко. Майже всі проблеми попередніх президентів починалися в той момент, коли вони виходили за межі повноважень або намагалися їх розширити. Або коли ми самі просили їх вийти за межі.
    (с)

Дописів
    84 378

Типово

смешная Вы)))
    Вы хоть раз были в колонии?)))
    или вам по телевизору сказали, что там заебок теперь? трехразовое питание и душ с массажем?)))
    душа и массажа там нет, но документы я знаю, и с работниками общалась. их коробит что у них теперь "коллеги", которых нельзя унижать и все такое.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а где там слово "обязательны", которое так хочет иришка вставить?)))

Дописів
    12 043

Типово

где в законах "не убивать/не воровать" слово "обязательно"?
    можно даже круче сделать - "где в законе написано, что это требование именно к зеленскому?".

Дописів
    84 378

Типово

А, Глобус. Ну что ж Вы меня так унижаете. У меня нет ящика, я его не смотрю.
    А что у нас собственностью на СМИ - Вы не держите всегда в голове это? Верите ящику? )) (раз проецируете. рискую предположить...)

Дописів
    4 393

Типово

а где там слово "обязательны", которое так хочет иришка вставить?)))
    Обязательного не может быть

Дописів
    21 959

Типово

это вы на что сагрились?, не пойму суть/цель вопроса, ведь проголосовавших за ПП можно озадачить той же задачей - "о чем думает ПП?"

то что ПП говорит мы все слышим, то что делает тоже знаем)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Якби у Вас були свої автобуси, Ви б обов*язково їх запропонували для передової. .
    Якби у мене були такі автобуси, я б постачав їх ворогам.

" ...майже половина санітарних "Богданів", які відправили в АТО, поламалися в перші місяці експлуатації. "

https://www.pravda.com.ua/rus/articl.../03/6/7173694/

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

дело в том, там нет слова "обязательно")
    Геращено своим законопроектом и пыталась это слово вставить)

Сторінка 630 з 3000 ПершаПерша ... 13053058062062162262362462562662762862963063163263363463563663763863964068073011301630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті