Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 627 з 3000 ПершаПерша ... 12752757761761861962062162262362462562662762862963063163263363463563663767772711271627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 12 521 по 12 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 882

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Как будет проверяться справка от нарколога? Ее подлинность
    про справку - то скорее анонс. будет якесь дерьмо в его адрес - будет и видеоролик где Петя лицом в салате. думаю у Бени такого барахла на многих есть
    на войне как на войне(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кстати стоит отметить, что Пэтро довольно таки достойно вышел из очень неприятной для него ситуации. Похоже что тот израильский политтехнолог начал отрабатывать свои деньги. И его уровень совершенно другой чем уровень местных возаров...
    согласен, тут нельзя ему не респектнуть
    интересно правда с какого дубля записали картинку))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    согласен, тут нельзя ему не респектнуть
    интересно правда с какого дубля записали картинку))
    Все дубли забекаплены и положены в надежное облачное хранилище...)))))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Все дубли забекаплены и положены в надежное облачное хранилище...)))))))
    всепропало2?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Есть реакция штаба зебе на принадлежнлсть прав на последнее видее росс.компании? Это не фэйк, кто-нибудь разбирается в этом?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Кстати вот о чем подумалось. Пэтро может лехко перевести шоу с избиением его, а такое очень даже реально, в нормальное русло, если пригласит мировых лидеров на стадион. Ну и те конечно примут приглашение. Врядли тогда Зе! рискнет откровенно издеваться над Пэтром. Но тут палка о двух концах. У Зе! и не издевательских, но очень неудобных вопросов к Пэтру вагон и маленькая тележка, а на глазах у мировых лидеров уже Пэтро будет чувствовать себя неуютно... Ну а отказы от посещения того шоу, это в принципе выбъет последнюю опору Пэтра. Мировую поддержку. Короче есть о чем думать тому политологу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Мне здаецца будет постанова ЦВК которой запретят дебаты как "не видповидаючи закону".
    ИМХО конечно.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Есть реакция штаба зебе на принадлежнлсть прав на последнее видее росс.компании? Это не фэйк, кто-нибудь разбирается в этом?
    вот:
    Ну что. Давайте разберем сенсацию. Что такое "kedoo"? Это правообладатель в ютубе всего контента канала Раися . Почему kedoo кидает страйки за ролик Зели? Потому что его показала русня на в программе 60 минут (что видно в скрине) и после этого они считают его своим
    Для тех кто давно не был у окулиста покажу более крупно. В претензии даже указано, что "канал 60 минут". То есть Скобеиха показала ролик, после чего кедоо стал считать его своим, поскольку у них права на все что показывает сливной бачок

Дописів
    6 880

Типово

как я понимаю, чтобы проверить, надо просто повторить попытку заливки - т.е. то, что описано тут
    скачать себе на комп ролик просто , а вот чтобы залить - надо иметь аккаунт не только на гугле, но и на самом ютьюбе - и вот это делать я обломался - зебилам все равно ничего не докажешь

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

это права на передачу сливного бачка, в котором показали видос зели. длительность 60 минут

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    это права на передачу сливного бачка, в котором показали видос зели. длительность 60 минут
    я понял объяснение
    а интересно, какие еще чужие ролики "забиты" той конторой?

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    надо иметь аккаунт не только на гугле, но и на самом ютьюбе - и вот это делать я обломался - зебилам все равно ничего не докажешь
    Любая ваша почта гугл, дает вам автоматом Гугл аккаунт, который сразу-же при пользовании Ютюбам позволяет вам стать издателем на Ютюбе )

Хромом особенно удобно для этого пользоваться - вы получаете универсальный профиль на многие сервисы инета
    Востаннє редагував KpoT: 04.04.2019 о 09:47

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Любая ваша почта гугл почта, дает вам автоматом Гугл аккаунт, который сразу-же при пользовании Ютюбам позволяет вам стать издателем на Ютюбе )

Хромом особенно удобно для этого пользоваться - вы получаете универсальный профиль на многие сервисы инета
    прежде чем то написать, я же попробовал
    правда, из Мазиллы, но не думаю, что это принципиально

Дописів
    21 959

Типово

прежде чем то написать, я же попробовал
    правда, из Мазиллы, но не думаю, что это принципиально
    отож, прежде чем писать и пИсать кипятком - разберитесь, а то хаваете олгинкое говнище ложками, а потом у нас президент не то хороший не то паганый и 35 млн народа не правильного, по версии порохофилов

у меня и канал Ютюб и гугл+(до недавнего времени) ... все там просто - единый акк на кучу сервисов

Дописів
    4 393

Типово

техническое По поводу дебатов
    Можно вообще без правил обойтись ? Шо там Конституция про это говорит?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

техническое По поводу дебатов
    о какой аренде НСК Олимпийского идет речь?
    он же принадлежит государству

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    отож, прежде чем писать и пИсать кипятком - разберитесь, а то хаваете олгинкое говнище ложками, а потом у нас президент не то хороший не то паганый и 35 млн народа не правильного, по версии порохофилов

у меня и канал Ютюб и гугл+(до недавнего времени) ... все там просто - единый акк на кучу сервисов
    Ваши аргументы лишены связности.
    У меня 2 канала на ютьюбе, гугл-аккаунт с почтой включительно и порохофильство мое хорошо себя чувствует.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Тепер розгорнеться тяжка битва за те, щоб максимально наповнити трибуни своїми фанатами і обмежити можливості суперника.

Дописів
    12 043

Типово

шурик сказал шо то фейк. источник - эксперт шурик.

Сторінка 627 з 3000 ПершаПерша ... 12752757761761861962062162262362462562662762862963063163263363463563663767772711271627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті