| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та, ладно все... вот , даже на форуме кучка ждет не дождется....
Лечиться не пробовал? Вдруг еще не поздно?
Никакого ВСПЛЕСКА не заметила: те, кто раньше отвечал, отвечают и сейчас; те, кто не отвечал, молчат и сейчас. Повторюсь: лечись.
Враньё он всегда серьёзно подаёт. Никакой красоты у Ющенко нет - как была плохая кожа на лице, так и осталась. Немного лучше, чем 15 лет назад, но и только. Никаким восстановлением там не пахнет.
Ты настолько туп, что так и не можешь понять, что ЭТОГО медведя НЕВОЗМОЖНО успокоить. На какие бы уступки Украина не пошла, ему всегда БУДЕТ МАЛО! Он всегда будет требовать БОЛЬШЕ! До тех пор, пока не затащит нас назад в своё рабство, после чего будет делать с нами всё, что захочет. Такое было уже не раз, но тебя история ничему не учит: ты хочешь и дальше танцевать на граблях. Только зачем-то еще и нас заставляешь это делать.
Наконец-то до тебя дошло.Ну тогда война до победного конца.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да в конце-то концов, кто-нибудь когда-нибудь забанит этого ФСБшного урода?Почему модераторы во время войны позволяют открыто гнать на форум кремлёвскую пропаганду?
А потом мы удивляемся, почему это у нас столько людей симпатизирует паРаше? Да потому и симпатизируют, что никто НЕ ПРЕСЕКАЕТ подобную киселёвщину!
Какая же ты гнида!Аннексированный Крым, 13 тыс. погибших на Донбассе, десятки, если не сотни тысяч погибших в Сирии. Плюс к этому регулярное вмешательство во внутренние дела и выборы как стран Европы, так и Штатов. Это "менее уступчива"? Это "менее агрессивна"? Да чтоб тебя разорвало после такого дерьма!
ДА!!!!!!!!!!!Ну тогда: Слава Украине - Героям Слава!!! Война до победного конца![]()
В чём нормальные?Это не вызов на дебаты, а всего лишь очередное шоу для лохов своего электората: он отлично знает, что ТАКИХ дебатов НЕ БУДЕТ. И не потому, что Порошенко струсит или еще что-то. А потому, что в этом случае кандидаты находятся в НЕРАВНЫХ условиях. На стадион легко можно нагнать ПРОТИВНИКОВ любого из кандидатов - они будут орать, свистеть, оскорблять, а то и выскакивать на поле или швырять на него что-то. Дебаты устраиваются не для того, чтобы дать возможность народу забросать дерьмом неугодного (это касается в том числе и Зеленского - желающих размазать его по стенке за оскорбления Украины, украинцев, армии и пр.). И даже не для того, чтобы оппоненты соревновались в оскорблениях друг друга. А для того, чтобы они обменялись мнениями по тем или иным вопросам и тем самым убедили народ в том, что именно ОН (кандидат) самый нужный и самый полезный для страны, и что именно за него нужно голосовать. Дебаты всегда устраиваются на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории (национальный/государственный телеканал) и вопросы задают исключительно ЖУРНАЛИСТЫ. Так что "вызов" клоуна - это не более, чем очередная манипуляция и попытка УКЛОНИТЬСЯ от дебатов.
Дерьмо, которое все пять лет лили в адрес Порошенко, Вас почему-то не возмущало.Вас не возмутил даже тот беспредел, который последний месяц устраивал против него "1+1".
Но стОило только кому-то пукнуть в адрес клоуна, как Вы сразу на дыбы встали.
![]()
Подготовленный? Как можно подготовить человека, который полный ноль во ВСЕХ вопросах, связанных с управлением государством???По любому из вопросов, связанных с экономикой, внешней политикой, армией и пр., клоун сядет в лужу. Он даже по такому простому вопросу, как коррупция, ничего не знает: что это такое, как она устроена, её виды, способы борьбы и контроля, и т.п. Чем он может "уложить на лопатки" того, кто в политике и управлении государством уже давно "собаку съел"?
Максимум, что может устроить паяц, это очередное шоу: подколки, ухмылки, тупые шутки, детские обидки и т.п., но ПО СУТИ он не ответит ни на один из вопросов.
По себе не судят.
Нет такого. Сходи к психиатру - у тебя явные галлюцинации.Неужто не видно, как он через губу публично говорит ?
+10000
ППКС И доказательства тому - многочисленные сценки, в которых он ВСЕГДА выставляет хохлов лохами, дебилами и т.п.Не видела ни одной сценки, в которой он к украинцам отнёсся бы С УВАЖЕНИЕМ.
+1000000000000И вообще - он трус! Хохмой хочет отделаться? А не будет ли и от вас хохмами отделаться. Вы же все его ни разу не слышали, кроме как в кино и по ТВ. Вас дурят как малых детей, обещая кофетку. Он боится выйти на серьезный разговор. БЗДУН! Не мужик. Я не доверяю ему свое будущее. Но из-за идиотов недалеких, которые верят ТВ , а не своим ушам и глазам, будут страдать все!
Зеленский шулер, который ничего не сделал!
Хорошего.ничего не сделал
![]()
![]()
![]()
О голосовании на передовой. Камень с души! Беру свои слова обратно и искренне прошу прощения у Мужчин из ООС.
Юрий Бирюков
6 ч. ·
Знаете отличный рецепт победить армию не прилагая никаких усилий? Для этого ничего практически не надо - достаточно ее деморализовать, внеся хаос и сомнение в побратиме. А знаете, это делали на наших глазах последние трое суток, используя возмущение, наэлектризованность и... ряд украинских журналистов.
Это я сейчас о том, что армия по факту голосовала-то за Порошенко. Мощно за Порошенко. Не везде, не все, не поголовно.
Но потом Юрий Бутусов пишет пост, в котором приводит такие цифры:
1. Петр Порошенко - 12844
2. Владимир Зеленский - 12423
...
8. Юрий Бойко - 601
9. Александр Вилкул - 351
И идет длинное рассуждение о том, что в армии есть сторонники Бойко, в армии есть сторонники Вилкула и так далее. Ага, в армии.
В вашем теплом и уютном тыловом миру эта информация вызвала недоумение, где-то разочарование, где-то гнев. Правда? Так вот, а в армии начались куда более тяжелые и гнетущие процессы. Как стоять на передке, если рядом с тобой сторонник "русского мира", да? И об этом же не кто-то там написал, а военный эксперт.
Я тоже видел все цифры. По подразделениям. По бригадам. По участкам. Только я увидел чуть больше.
Я увидел результат голосования по 79-й бригаде, моей любимой. На участках, которые стояли в отчете по этой десантной бригаде напротив Вилкула стоит цифра 47, а Бойко 51. Кровь закипала, честно.
Но все время пока я смотрел на голосование по бригаде меня что-то смущало, меня что-то тревожило. А потом я увидел - "Кількість виборців за списком". И там стояла общая цифра в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем есть во всей бригаде в зоне ООС!!!! Там стояла цифра бОльшая, чем есть в бригаде вообще, включая часть в ППД! Это что? Это как? Я позвонил комбригу... И тут камень упал с плечей.
Да, ВСУ организовывали спецучастки для голосования. Палатка, сейф, комиссия, протоколы, печати. Все шло именно под флагом ВСУ. Вот только там голосовали не только ВСУ. Там еще были части Нацгвардии, Национальной полиции, СБУ, пограничники, прокуроры, фискалы и все-все-все силовики в зоне ООС. Под флагом 79й бригады голосовали все, кто в районе Мариуполя. И в количестве избирателей под названием "79 одшбр" самой 79-й бригады - 42% от числа голосовавших. Остальные - прикомандированные по линии МВД.
Вот такие вот дела.
P.S. Да, а в бригаде анкетирование анонимное провели, больше 65% за ПП. И никакого Бойко с Вилкулом.
P.P.S. Всего по спецучасткам было почти 8 000 силовиков других ведомств. Где-то больше, где-то меньше.
Не в бровь, а в глаз.
Юрий Бирюков
1 апреля в 16:29 ·
Могу ошибаться, но кажется это первые выборы Президента Украины, когда зарубежный избирательный округ проголосовал за действующую власть. Не без нюансов, но общая цифра показывает именно это.
Нет, дело не в особенном патриотизме или еще чем-то схожем. Там просто нет нашего ТВ.![]()
Шикарный пост!
Helgi Sharp
ЧТО ПРОИЗОШЛО?
Ничего особенного - в Украине продолжился мировой тренд скатывания демократии западного образца в популизм - второй по масштабам после Веймарской республики. За последние два десятилетия популистские партии – как правого, так и левого толка – почти ВЧЕТВЕРО нарастили свой уровень поддержки среди европейских избирателей (исследование The Guardian).
Если по состоянию на 2000 год год на подобные политсилы приходилось всего около 7% голосов, то к 2018-м за них проголосовали уже почти 30%. Этот результат полностью совпадает с результатом Зеленского. Который лишь закрепил тренд шагающего по планете коллективного Трампо-Орбано-Додона.
Но ведь в Украине война, и бОльшая часть населения должны понимать опасность популистского подхода к формированию власти? В реальности это понимают интеллектуалы и пассионарии. Агрессивно-послушное большинство (простой народ) - оно и в Африке агрессивно-послушное большинство. Порошенко действительно настолько перевязал раны на Донбассе, что "простой народ" перестал считать эти раны проблемой - Путин далеко, а рупь по восемь дай уже сегодня. Простые люди, ровно сидящие на жопе перед телевизором...
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Я всегда был с вами честен, буду и сейчас...
На то, что Пороху удастся за три недели преодолеть разрыв с первым кандидатом и выиграть выборы, даю 40/60, не более. Просто не вижу переломного фактора, который бы заставил "простой народ" включить мозг. Порошенко - титан, и будет биться до последнего, но даже он не всесилен в борьбе с человеческой тупостью и первой ступенью пирамиды потребностей Маслоу.
А теперь о хорошем. Даже если сейчас Президент проиграет, к концу года он в значительной степени компенсирует потери. Аргументирую на его же примере.
Порошенко победил на выборах 25 мая 2014 года, набрав 54,7% голосов избирателей. Ему не удалось (сами знаете, почему) за 2 недели остановить войну, но уже за первые полгода экономика остановила падение, боевые действия приняли локальный характер, начались активные контакты с Западом по вопросам ускоренной евроинтеграции. Помогло это действующему президенту? Нет, ибо к началу 2015-го года его поддерживали только только 19,4% (максимум, 24,6%) украинцев. О, Боги, нашим людям нужно всё и сразу!
Как видите, от любви до ненависти у нас один шаг, т.н. простой народ терпеть не собирается. Ему глубоко фиолетово, что у комика нет ни одного штыка в Раде и каких-либо РЕАЛЬНЫХ рычагов для того, чтобы за полгода в ноль искоренить коррупцию, а пенсии повысить втрое. К августу 80% голосовавших за Зе-Ленина увидят, что король голый, а то, что при Порохе казалось "плохим", вдруг станет лучше текущего "хорошего". И, думаю, на парламентских выборах новая партия Порошенко, формируемая методом открытых праймеризов (это обязательное условие), возьмёт первое место. Дальнейшую коалицию допускаю с теми фракциями, которые задекларируют твёрдую приверженность курсу в НАТО - по остальным вопросам возможны компромиссы. Кем вижу Порошенко? Спикером, премьером, просто главой фракции - не важно. В любом случае, он ещё долго будет оставаться одним из альфа-руководителей страны.
ВЫВОДЫ.
Игра идёт в долгую. Я не исключаю, что своими харизмой и настойчивостью Пороху удастся за три недели изменить тренд и выиграть эти выборы, но даже поражение нужно воспринимать, как подготовку плацдарма для новых боёв.
Плюс уже в том, что мы отправили на свалку крайне опасную промосковскую авантюристку Тимошенко, при которой нас ожидали бы сумасшедшая инфляция, передел собственности и бесконечная турбулентность.
Из Зеленского президент (если такое случится) более, чем слабый. В этом есть определённый плюс, ибо даже деньги Коломойского не заставят этого мальчика идти на убийственные для себя шаги.
Впрочем, он и не сможет их сделать... Почему? Огромная заслуга Пороха в том, что он выстроил ряд предохранителей для того, чтобы основные процессы в стране стали необратимыми. НИКОГДА Зеленский энд компани не найдут 300 голосов для того, чтобы сменить закреплённый в Конституции евроатлантический курс. НИКОГДА Зеленский энд компани не заставят армию идти на мировую с агрессором после того, как эта армия познала свою силу и вкус побед. К тому же, у нас парламентско-президентская республика, и есть возможность держать Зе-Ленина в тех же рамках, в которых американская система держит Трампа. Плюс гражданское общество (те самые 10% пассионариев, а не "простой народ") которое будет контролировать каждый шаг комика.
Скажу проще: Вова просто зассыт делать резкие движения в сторону путлера - страх перед силовым свержением и чувство самосохранения окажутся для него сильнее нагайки кукловода.
Ещё раз:
Не исключаю, что Порох победит во втором туре, и нам всё для этого нужно делать. В любом случае, нельзя впадать в отчаяние - если мы не потеряли страну в 14-м, не потеряем и сейчас. Жизнь продолжается, она прекрасна, но за неё нужно бороться. Пессимист — это человек, который жалуется на шум, когда к нему в дверь стучится удача. А оптимизм - это стратегия. Если вы считаете, что нет надежды, ее не будет. Оптимист осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться. Я из таких. Поборемо.
Андрей Кобрин
9 ч. ·
Если кто-то думает что до 31-го использовались грязные технологии, он ошибается.
Они начнутся сейчас. Зажмурьтесь. Всё что будет сказано не рассчитано ни на умных людей, ни на думающих людей. Всё будет рассчитано на вот ту самую аудиторию, которая в 2010-м из ненависти к Тимошенко (внушённой им ненависти!) выбрала нам Януковича. Сейчас они так же (как и полагается лузерам) тогда голосуют за клоуна. Тогда я слышал "ну й шо шо сыдив?", сейчас я слышу "ну й шо шо клоун?"
Привет "интеллектуальному" Харькову и "творческой" (особенной) Одессе. Ну и "перекрёстку" между этими двумя столицами быдла. Днепру.
А про национальность этих "столиц" я ничего не скажу. Они сами всё уже сказали. На выборах. Результаты по областям - не секрет. Могу сказать одно - опять перемудрили. Вы перемудрили, вам и разгребать. Потому что вам первым и прилетит, умникам. А мне - некогда, мне надо своих старпёров уговаривать сходить на выборы. Благо - у меня для них теперь есть шикарная пугалка.
Особый привет тем, кто тут умнмчал из "самопомичей", потеряв свой "бизнес", сделанный в 90-е. Это вы протывсихы вечные помогли. С пролетариев у меня спроса нет. Они такие. Они хоть не ведают что творят.
А вот самопомичские мудаки - очень даже ведают.
"Сёма, как дела?
Наши пока побеждают.
А кто они - наши, Сёма?
А завтра узнаем!"
Так вот "сёмы", вы опять всё просрали. Как и за последние 2000 лет.
Порошенко согласился провести дебаты на стадионе!
Не могу поверить. Просто не могу поверить!
Ваш ход, господин Зеленский ))
Без подписи
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ябеда-корябеда
не-не-не, не "менее уступчива" и "менее агрессивна", а "более уступчива" и "менее агрессивна" разумеется, чем СССР середины прошлого векаКакая же ты гнида!Аннексированный Крым, 13 тыс. погибших на Донбассе, десятки, если не сотни тысяч погибших в Сирии. Плюс к этому регулярное вмешательство во внутренние дела и выборы как стран Европы, так и Штатов. Это "менее уступчива"? Это "менее агрессивна"? Да чтоб тебя разорвало после такого дерьма!
![]()
![]()
Продались ... вскрылись
нет теперь УНА-УНСО
УНА-УНСО Офіційна сторінка
· 10 ч. ·
http://unso.in.ua/uk/new/zvernennya-...adyan-ukrayinyЗвернення Проводу УНА-УНСО до громадян України
Україна знову підійшла до Рубікону - перед важким вибором і загрозою втрати державності. 100 років тому назад через амбіції лідерів УНР і демагогію більшовиків українська революція була втоплена в крові. А потім був голодомор, репресії, нищення всього українського.
Тому сьогодні керівництво УНА-УНСО прийняло рішення підтримати в другому турі президентських виборів Петра Порошенка.
Бо загроза обрання Володимира Зеленського – це не тільки загроза повернення всевладдя олігархів. Це прорив «русского міра» у саме серце Української Держави – це реальна загроза реваншу Москви.
Так, ми маємо претензії і до Петра Порошенка. Можливо ми будемо ще не раз запалювати шини і будемо вимагати від нього дій проти корупціонерів, зрадників та інших ворогів українського народу. Але при всіх його недоліках – він Президент, за якого держава вистояла під російською навалою і зроблено чи не найбільше для розвитку української мови та культури, становленню Православної Церкви України.
Тому що, нам потрібен Президент, який продовжить курс України в ЄС і НАТО.
Тому що, йде війна з Росією, а шлях України – геть від Москви!
Звертаємося також до членів ВО «Свобода», «Правого Сектора», «Конгресу Українських Націоналістів», «Національного Корпусу», «ОУН (б)», «ОУН (м)», «С14», ГО «Карпатська Січ» та інших патріотичних організацій з вимогою також зробити правильний вибір.
Звертаємося до наших воїнів на фронті та всіх громадян України для кого армія, мова і віра не порожні слова – Не будьте легковірними!
Не будьте байдужими до долі держави!
Слава Україні!
Фокс заступил на смену.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks